ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
POV Василиса. Солнце начало подниматься из-за горизонта. Я потянулась на своей мягкой кровати - вставать совершенно не хотелось. "До сих пор не могу поверить, что возвращаюсь домой", - подумалось мне. Взгляд упал на часы, и я поняла, что уже должна быть внизу. Быстро натянула свои излюбленные чёрные джинсы и чёрную футболку, зашнуровала кеды и, пока клокер забирал мои вещи, ещё раз оглядела свою комнату. Столько тёплых и приятных воспоминаний здесь, в Чернолюте! Уроки у Мендейры и Чёрной королевы, Гроза, Римма, Цзиа, Маар и его дед... Ну что же, пора идти. Внизу уже ждала карета, запряжённая малевалами. - Василиса, тебе уже пора, залезай в карету, - я тут же поспешила выполнить приказ. - До свидания, Ваше Величество, - сказав это, я заскочила на ступеньку кареты и забралась внутрь. Карета почти сразу тронулась в путь. За окном всё сразу смазалось в одно пятно. В карете было душно, и я решила залезть в свой уголок. Сразу стало свежо и приятно. Немного побродив вдоль берега, я всё же вернулась обратно. Через несколько часов утомительного полёта я всё же прилетела в Змиулан. У входа стояли Фэш, Захарра, Диана и Феликс. Вы, наверное, удивитесь, но с Роком я остальной год не общалась. Мы поторопились с выводами. Это просто была симпатия, и всё. Теперь я вернулась... Я вышла из кареты, и на меня сразу все набросились с обнимашками. После я пошла в комнату разбирать вещи. Я открыла шкаф, с помощью флера сожгла все вещи и повесила новые. Часы показывали, что пора идти на обед, но мне лень было поднимать свою жирную задницу с теплого, нагретого места.( прим беты Йогурта.) мне было лень идти по всем коридорам, и я решила воспользоваться нуль-зеркалом. Я вошла в обеденный зал и молча села на своё место. Пока все были отвлечены, я незаметно подложила всем бомбочки-цифры в суп. Я быстро встала из-за стола и вышла. Как только я закрыла дверь, эти бомбы взорвались, расстилая всю комнату встрёпанным покрывалом цифр какашечного цвета и выбрызгивая блюда. Визгу было просто ужас! А я просто с нахальной такой рожей и улыбкой, а-ля чеширский кот, утопала в комнату Спокойным шагом пошла в свою комнату. Через полчаса мы летим в Светлочас. Мне сказали, что я буду заменять Астариуса. Так, тогда надо одеться по другому. Я открыла шкаф и вытащила оттуда чёрные капроновые колготки и чёрные брюки, а также тёмную блузку с рукавами три четверти и чёрный пиджак с такими же рукавами. Волосы я распустила. Косметикой.. Я выглянула в окно и увидела, что кареты уже подлетают. Я вышла во двор, и как раз вовремя. Все уже начали забираться в кареты: в одну - взрослые и компания Марка, а в другую - Орден дружбы. Кстати, я поговорила с Захаррой, и оказывается, что Рок предал их и сбежал на Эфлару. Теперь он не состоит в нашем ордене. Сбежал и сбежал, мне, если честно, плевать.

<center>***

</center> Мы вышли из кареты и пошли в школу. Как только, я вошла все нахалы, гопники и прочая нечисть( ну это же я...Бета Йогурт.) парни стали кидать на меня "раздевающие" взгляды. Автор, добавь гет в фф, я тут устрою... Уахахахаха. Прим. Беты Йогурт.) заинтересованные взгляды, а девочки по очереди начали доставать ножи и подходить ко мне (а я с пяти лет в тир ходила, не удивляйтесь если они ножи метать начнут. Прим беты Йогурт.) прожигающие, а я что? Мне всё равно. Я спокойно подошла к своему шкафчику, который узнала у Астрагора, и открыла его. Там был только листок с расписанием и путь в кабинет. Так, первый у нас урок с ключниками. Это будет весело. (Ага, ага. Представляю рожу Марка. Прим беты Йогрутавая.) Я вошла в кабинет и стала осматриваться. До урока было ещё десять минут, и я решила разложить на партах всё, что нужно для урока. На каждой парте лежал учебник, который я начасовала для ключников и учеников 12-ого круга. Я села за стол и стала ждать звонка. И тут, как по волшебству, звенит он. (Легок на помине, блин. Прим. Беты Йогуртавая.) В класс заваливают свои жирные задницы. (Тут без комментариев. Просто Жан-Жак вкусно готовит. Прим. Беты Йогуртавая) заходят ключники и садятся на места. - Сегодня мы будем изучать один очень хороший эфер, - начала я, сдерженно улыбаясь. - Эфер, да все эти эферы для детского сада - вставил свой писклявый голосок Марк. (Дыа, я охамела и не зачеркнула это, ага. Прим. Беты Йогуртавая.) - Встань напротив меня, - убийственно спокойно сказала я. Он это сделал. - А теперь нападай на меня, - продолжила я. Он непонимающе посмотрел на меня, но послал эфер. Я, не вызывая стрелы, поглотила его, и Марк начал покрываться ледяной корочкой. Потом я, конечно же, сняла с него эфер (А зря, ой как зря... Прим. Беты Йогуртавая.) и начала учить всех этому эферу. Прошёл час, и урок закончился. Этот эфер получился только у Фэша и Дианы. У меня ещё 6 уроков с другими учениками. Это будет долго. ( Васек, я тебе кофейку с печенюшками в перерывах таскать буду. Прим. Беты Риас. Ой, Йогуртовой.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.