ID работы: 2629296

Сердечное неравенство

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Хината стала биться в судорогах. Она чувствовала что смерть близка. В ее ушах до сих пор присутствовал смех Саске. Почему она умирает? За что? Хината молила,чтобы это был просто страшный сон,и все это ей просто приснилось. Но больше всего она просила,даже если это не сон,чтобы она отправилась в рай... Мама... Flashback " Бабуля,скажи какая была моя мама?,- С огоньками в глазах спросила Хината. Твоя мама была прекрасной,доброй женщиной. Заботилась обо всех,когда я стала стареть,она меня всегда поддерживала и помогала. Хината ты должна гордиться своей мамой,- С доброй улыбкой сказала бабушка. Ба-Чан,я горжусь своей мамой,обещаю!,- С гордым видом сказала Хината." End flashback Братик... Flashback "Братик, прекрати! Убери этот нож! Он ни к чему!,- Хината пыталась убедить брата положить нож. Ты убила мою маму! Так умри за это!, - Брат не унимался. Брат,я ни в чем не виновата! Правда! Прошу тебя,только прекрати! Брось нож,- Хината,с твёрдым взглядом все пыталась устоять против брата. Я,не прощу тебя! ТЫ убила маму! ТЫ у меня лишила драгоценного! Ты за это должна поплатиться!,- У Неджи стали наворачиваться слезы. Прости.. Я не виновата.,- Хината опустила голову. End Flashback Хината с горечью в душе все это вспоминала. В душе она просила,чтобы брат не обижался на нее. У нее наворачивались слезы. Все воспоминания крутились перед глазами. Она понимала что никогда не была счастлива. То что ей и никогда не стать счастливой. Она лежит,не может пошевелиться,тело совсем не двигается. Это конец. Определенно это конец. Все моя кончина пришла,- Это были последние слова Хинаты Хьюго. Хината Хьюго не выжила. А труп просто лежал. Просто лежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.