ID работы: 2629335

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Завершён
17
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
*** Мы с Мэттом разделились, я пошла в бутик, а Мэтт за документами. Я подобрала себе белую футболку на которой было написано «I’m your*», светлые джинсы и кеды. Голубые кеды. Я подобрала ещё несколько нарядов , но уже более домашних. Я собиралась выйти из магазина и…О, БОЖЕ ПЛАТЬЕ! Оно было не совсем длинным, персикового цвета. Я думаю ребятам понравится. Пока Мэтта не было я сходила в салон и сказала мастеру, что люблю что-то яркое. Он сказал, что мне понравится и принялся за дело. Мастер резко повернул меня к зеркалу, в нём сидела девушка лет 19, с рыжими волосами, длиной ниже лопаток. Макияж- был не слишком ярким. Не люблю тонну косметики. Я вышла из салона и меня уже ждал Мэтт. Я подошла к машине: -Эй, девушка. Я вас не знаю!- возразил Мэтт. -Моя фамилия Мид. Вам это говорит об чём-нибудь?-говорю я, сдерживая смех. -О, ваше величество. Присаживайтесь.-говорит Мэтт, уже смеясь.-Ты прекрасно выглядишь…-шепнул мне на ухо. Я улыбнулась. *** Я зашла в квартиру, как на меня кто-то накинулся и начал приставать. Я не нашла включателя! Я слышу злобный смех. Я знаю его. Затем «незнакомец» начинает целовать меня в губы и я уже отвечаю на его поцелуй. Он садит меня на стол и начинает снимать толстовку, за ней так же быстро слетает футболка, следом и его футболка. Он целует меня в губы, спускаясь к шеи, а следом и к лопаткам. Я начинаю стонать от наслаждения. Он резко берёт меня на руки и относит в комнату. Мы пронеслись около окна и заметила, что это мой любимый блондин. Стив открыл двери и кинул меня на кровать, прыгая на меня. *** Мы издаём стоны от удовольствия. Всё. Он обнимает меня за талию, прижимая к себе. Я целую его в губы. Вдруг я слышу: -Отгадай, что я хочу сказать? Это слово из трёх букв.-говорит блондин. -Я люблю тебя? -Я хочу тебя- смеётся Стив. Я вырываюсь и бегу в ванную. Я бегу голая, а он за мной. -Извращенец!-кричу я и смеюсь. Блондин поднял меня, закинув мои ноги себе на бёдра. Опять. Стоны. *** К нам в квартиру кто-то входит. Я слышу голоса. Это Алекс и Джей. Они смеются видя одежду на полу: -Вижу соскучились сильно.-смеётся Джей. -Мы по моему не вовремя-его смех подхватывает Алекс. -Почему они так рано?-говорит блондин. -Вообще откуда вы здесь? Стив ничего не ответил, лишь поднялся ко мне спиной и начал одеваться. -Ты будешь голая лежать?-говорит улыбаясь блондин. -А может я хочу, чтобы ребята меня голую видели? Может я их порадовать хочу?-говорю я, заливаясь смехом. -Не зли меня!-говорит Стив. -А то что? -Мне придётся тебя наказать.-говорит мой блондин. -Только не сейчас!-мы слышим голос из кухни и всё смеёмся . *** Я накинула футболку Стива на голое тело и вышла на кухню. Ребята уже играли в игру вроде «Где у тебя было?». Я села рядом с блондином и слушала. -У меня было только что, сначала на кухне на столе, потом в ванной 2 раза и на полу.-сказал мой Стив. Все ребята смотрели на меня и блондина с восхищением. Я опустила голову вниз. -Видно сильно соскучились.-смеются ребята. -Так давайте дальше. Алекс?-сказал Стив. -Наш автодом. 2 месяца назад. -Лори? -2 раза на пляже.-усмехнулась я. -Тааак, а с этого места по подробнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.