ID работы: 2629335

50 дней после моего самоубийства

Джен
R
Завершён
17
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Всё, ребят. Это не важно.-пыталась отмазаться я. И тут я вспомнила Чеда. Чёрт. Яобещала ему позвонить. -Я скоро приду. Я встаю и тут ребята видят мой голый зад. Он просвечивается из под футболки. -Ого!- восхищённо говорит Джей. -Мадам, могу сказать, что у вас всё на месте.-говорит с улыбкой Алекс, но он даже не пытается смеяться. -Моя девочка…-говорит блондин. Я лишь улыбнулась и поцеловала его. Я ускорила шаг и быстро зашла в комнату, достала телефон и…Я не помню номер. Так…2,6,4 тааак..Всё, вспомнила! -Алло, Чед. Это я, Глория.-сказала я дрожащим голосом. -О, привет. Я так соскучился.-сказал Чед, я чувствую, что он улыбнулся. -Чед, у меня всё хорошо. Можешь не волноваться. Пока-бросила я. Я вышла из комнаты и слышала, как парни, что-то бурно обсуждают. Я подхожу ближе. -Малышка, тебе придётся закончить школу.-протянул блондин. -Я этого ожидала, Стив. Я согласна, тем более я последний год в школе. -Завтра я тебя отвезу. Иди отдыхать.-сказал Стив, подошёл, обнял и поцеловал меня. *** Я проснулась в объятьях моего любимого блондина.Пыталась выбраться , но у меня не получалось. Вдруг он проснулся и шепнул на ухо: -Я знаю, сейчас не время, но всё же, я люблю тебя.-Стив поцеловал меня в шею и я начала таять. -Собирайся-протянул блондин. Я пошла в душ. Как же всё таки приятно стоять под тёплой водичкой утром. Мои размышления прерывает блондин, он кричит: -Малышка, быстрей, а то опаздаем. -Уже иду. Я выбегаю из душа надеваю ту самую футболку с надписью "I'm your", светлые джинсы и кеды. Волосы я распустила. Я выбегаю из дома и прыгаю в машину. -Я знал, что ты моя.-резко сказал блондин. -Я твоя-говорю я и целую Стива в щеку. -Навыход, мисисс Свон. -Что? Я Мид! -А я Свон, а значит и ты тоже.-серьёзно сказал мой блондин. -Я согласна...-прошептала я ему на ухо. Быстро поцеловала и выбежала из машины. *** -Это ваша новая одноклассница.- сказал директор. На вид ему 25 лет. Давольно таки молодой. Чем-то он мне напоминает мистера Фидча. -Смотри, какая красавица. Надеюсь она не занята.-я услышала разговор двух парней, они сидели на первой парте и обсуждали меня. -Она будет моя-сказал парень. -Её зовут Глория Мид. Прошу любить и жаловать.-бросил директор и вышел из класса. Я села к какому-то парню. А он симпатичный. -Привет.-начала разговор я. -Привет. Я не хочу вот так сразу, но не могу не сделать тебе комплимент. Ты очень красивая.-уверенно сказал парень. -Спасибо. Я- Глория. -Приятно познакомиться. Я- Джек. -Можешь меня ознокомить с классом?-я вежливо попрасила Джека. -Конечно. Начнём с тех парней-он указывает на тех двух парней, которые так бурно обсуждали меня.-Это Рич и Рон. Они обсуждают каждую девушку. А вон та, блондинка, это моя девушка- Лора. Ну и более интересный это Макс. Он на обычных девушек внимания не обращает и вообще,он всегда не в настроении, но после того, как он увидел тебя сразу стало видно, что ему лучше. -Спасибо-бросила я с улыбкой. 3 урока пролетели незаметно, я пошла в столовую. Села и принялась есть. Ко мне подошёл Макс: -Можно присяду? -Да, конечно. -Спасибо.Я Макс.А ты Глория?-спросил меня парень. -Да. Приятно познакомится. Ладно я пойду.-сказала я и быстро двинулась со столовой. -А ты новенькая?-спросила меня блондинка. -Да. -Макс-самый красивый парень в школе, он не обращает внимания на обычных девушек, поэтому тебе повезло. -У меня есть парень, а кстати, вот и он.-сказала я,увидев Стива,который махал мне рукой и гладил браслет с буквой "G". -Это же музыкант!-воскликнула блондинка. -Да. -Привет, малышка.-ко мне подошёл Стив и поцеловал меня на глазах той девушки. -Ладно, я пойду. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.