ID работы: 2629375

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утро... -Блин, блин я опаздываю.-говорила Кей разбрасывая вещи по всей комнате. -СТОП.-сказала Кей останавливаясь. -Так.- Кей взяла ручку и бумагу. Вобщем, Короче Вся еда в холодильнике, ключи на комоде, ванна на право и прямо, туалет рядом. Р/S Я не знаю как тебе написать, наверное ты меня помнишь, я Кей из того кафе. Пока ты можешь пожить у меня если тебе не куда идти. Если захочешь поесть в холодильнике есть еда. Если что-то понадобится звони!!! :) Кей. -Готово, всё я пошла.-сказала Кей и вышла из квартиры. Юи услышала сильный хлопок дверью и проснулась.-Где я?-испуганным голосом спросила у себя Юи.-Аято если это розогрышь то мне не смешно, пожалуйста выпусти меня.-Юи кричала в пустоту.Юи попыталась встать, но сразу же рухнула. -Что со мной, я так обессилена.-хлиплым голосом говорила Юи. Взяв себя в руки Юи встала и дошла до кухни. -Что это?-Юи смотрела на записку Кей. Юи взяла записку и прочитала не большое послание от Кей. Она села на стул и сидела в ступоре. Час спустя... Юи всё сидит и не двигается. -Как же есть хочется.-Юи сжала руками живот. -Нет, это не мой дом я не должна.-говорила Юи смотря жадными глазами на холодильник. Всё таки Юи не выдержала и начала есть всё что попадалось ей на пути. На работе у Кей... -Шеф, шеф, спокойно.-говорила Кей запихивая директора кафе в свой кабинет. -Мы нахрен закроем вашу забегаловку.-кричал мужчина в строгом костюме на крайне нервного срыва. -Как ты сказал, забегаловка...... Ну всё капец тебе.-кричал шеф который уже со шваброй в руках летел на ресторанного критика.-Я домой.-сказала Кей и вышла из кафе. Кей зашла домой и увидела Юи которая жадно жрёт всё что лежит в холодильнике. Но вдруг Юи резко остановилась.-Та....та... та ....такояки.-Юи начала реветь как пяти летний ребёнок. -А.а..а.а.а.а, это не много странно.-говорила Кей почёсывая затылок. Кей усадила Юи на стул и начала допрос. Пять минут спустя. -Какой наркотик ты принимаешь?-спросила Кей. -Я ведь говорила не поверишь.-грустным голосом сказала Юи. -Я верю!-Кей поддержала Юи. -Правда.-Юи вытирала слёзы. -Ну конечно!-Кей улыбнулась. Девушки устроили пижамную вечеринку и веселились всю ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.