ID работы: 2629375

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кей подошла и открыла дверь. -Уважаемая Кей Рийцу, я Рейджи, второй брат по старшинству, не могли бы вы уделить мне пару минут.-сказал Рейджи. -Хахахахахахахаах,ой БЛИН, капец, ну насмешил.-Кей ржала как ненормальная. -Уважаемая,уделить!- Вот насмешил.-Кей в истерике уже чуть не валялась на полу. -Что за манеры.-сказал Рейджи поправляя очки. -Слушай дядя, ВАЛИИ пока я тебе глаз на жопу не натянула. Рейджи в нокауте. Кей со всей дури закрыла перед носом Рейджи дверь. -Как..так.-Юи сидела офигевшая. -Вот так, легко и просто.-Кей начала идти к Юи. -Кей сзади.-Юи крикнула и показала пальцем назад. Кей посмотрела назад и увидела как в неё летит дверь. -Мы пришли за стервочкой и никуда без неё не уйдём.-сказал Райто смотря на Кей. -Падла, бить девушку,если вы не уйдёте я закричу...АААААААААААААА.-Кей начала орать. -Заткнись.сказал Райто и закрыл Кей ладонью рот.-ААААААААУУУУУУ.-заорал Райто.-Она меня укусила,надо теперь делать укол от бешенства.-Семь, нет лучше восемь.-сказала Кей и улыбнулась улыбкой психа. -Мы забираем Юи с собой.-сказал Канато. -Ну уж нет.-сказала Кей и закрыла собой Юи. Райто подошёл к Кей и посмотрела на неё сверху вниз. -Чё уставился.-сказала Кей и посмотрела на Райто. -Да вот интересно, с какого места мне начать.-Райто пошло улыбнулся. -Начни с этого.-сказала Кей встав и со всей силы ударив кулаком по лицу Райто. -Ты..ты..ты..ты его вырубила!-офигевшим голосом сказал Аято. -Ну знаешь если перепить кофе, ты и не такое сможешь ик.-сказала Кей. -Райто,Райто, братик.-кричал Канато. -Можешь не кричать, после моих удар никто после трёх часов отключки, НЕ-ПРО-СЫ-ПА-ЛСЯ.-сказала Кей водя пальцем перед лицом Канато. -Ой надо водички, я как никак ик с похмелья.-сказала Кей и взяла воду. -Юи.-сказал Аято. Юи отвернулась.-Не молчи.-грубо сказал парень. -Ты моя собственность, ты должна делать всё что я тебе скажу.-И именно сейчас ты идёшь с нами в особняк.-Аято потянулся к Юи.-Я тебе ничего не должна.-закричала Юи во весь голос и толкнула Аято.-Я свободна и не нуждаюсь ни в ком, я никуда не пойду, мой дом с теми кто меня любит и уважает, я для вас всего лишь игрушка, поиграли и бросили, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА.-Юи закричала и величаво встала во весь рост перед Аято. Братья не понимали что им делать, они впервые почувствовали вину перед девушкой. -Уходите, ВОН.-сказала Юи. Аято схватил Юи и исчез. Какого???!!!!-закричала Кей и выплюнула воду в лицо Канато. Аято и Юи.... -Отпусти меняяяя.-закричала Юи. -Не отпущу ты моя.-сказал Аято и схватив Юи за руку сбросил с крыши. -Аято отпусти меня,УМОЛЯЮ...-сказала Юи с наполненными слезами в глазах. Отпустить......хахахаха.....Как скажешь.-сказал Аято. Аято начал то отпускать руку то снова хватать. -Аято я соскальзы...-не успела договорить девушка и упала в пустоту. -Юи.-заорал Аято. -Юи ....НЕТ.-закричала вбежавшая на крышу Кей. POV Юи -Неужели я умру, такой жалкой смертью,все будут помнить меня как тряпку и запуганную девочку..... Моя жизнь не имеет смысла.. Я ни кто....-думала Юи падая в пустоту... Я умираю...Я так рада...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.