ID работы: 2629375

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Юи хватай мою руку.- прокричал Аято . -Нет, отстань от меня я никому не нужна.- закричала Юи через слёзы. -Не говори так, ты нужна мне , я не буду признаваться в любви, но я сделаю это.-сказал Аято поймав блондинку и нежно поцеловав в губы. -Ты моя и лишь моя, ты нужна мне .-сказал Аято опустившись на землю. -Я не понимаю, не понимаю тебя ……..Зачем ? Зачем ты причинял мне боль ?-говорила Юи рыдая. -Мне жаль .-сказал парень .-Прости меня .-продолжил он .-Тебе не жаль так почему ты извиняешься .-грубо сказала Юи. -Ты постоянно издевался надо мной, пил мою кровь и получал от этого удовольстивие .-Юи отошла от Аято.-Ты даже сейчас чуть меня не угробил, я знаю что для вампира убийство это самое искренние признание в любви, но способен ли ты любить ?-говорила Юи вспоминая слова Райто. -Ты не способен любить Аято, ты не способен любить…..Мне жаль тебя..-сказал Юи и закрыла глаза. Аято подошёл к Юи взял её правой рукой за подбородок и поцеловал. -Я люблю тебя Юи! Слышишь люблю….-сказал он и посмотрел в её глаза. -Аято я…-Юи что-то хотела сказать но её перебила кричавшая Кей. -ЮИ,ЮИ,ЮИ,ЮИ.-кричала Кей. -С тобой всё нормально?-переживала Кей. -Да, всё хорошо.-сказала Юи и улыбнулся. -Ах ты придурок долбаный, ты чуть мою подругу не угробил, молись чтоб я тебе что -нибудь не сломала.-сказала Кей покосившись на Аято и ударив кулаком по руке. -Спокойно, только не кипятись.-говорил Аято отходя от Кей. -Вот тебе вот тебе...ААААААА, нет, нет, моё лицо, только не по моему достоинству...-кричал Аято. -Хахахаах...как весело, все друг друга бьют...Прикольно.-закричал Канато. -Аято, ты сказал мне что я дорога для тебя..-Так почему же я не верю.-сказала Юи грустным голосом -Юи..-сказал Аято на одном дыхании. -Так вы....оооооооооо...Как ты могла скрыть это от меня.-сказала Кей подходя к Юи. -Ничего не было и быть не может.-сказала Юи и повернулась в сторону парка. -Кей спасибо тебе за всё, но я ухожу.-сказала Юи и ушла. -Тебе не куда идти.-сказала Кей. -Почему же....-сказала Юи и подошла к Аято. -Юи так ты..-проговорил Аято и посмотрел на Юи. -Заткнись.-сказала Юи и наступила на ногу Аято. -Ау.-пропищал Аято. -Прощай Кей.-сказала Юи. -Я с тобой.-сказала Кей и подошла к Юи.-Теперь ят ваша новая жертвенная невеста.-сказала Кей шагнув вперёд. -Боюсь что как бы вы этого не хотели, это не возможно.-сказал Рейджи поправляя очки. -Кей мне жаль, я всегда буду тебя помнить.-сказала Юи обняв Кей. -Ю..ю..и...я тебя не отпущу.-сказала Кей прижавшись Юи. -Мы ещё встретимся.-сказала Юи подойдя к лимузину. -Я тебя найду.-сказал Кей. Юи улыбнулась и зашла в машину. -Я не сдамся.-в мыслях говорила себе Кей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.