ID работы: 2629375

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в лимузине… -Юи….-на одном дыхании проговорил Аято. -Не произноси моё имя. - рыкнула Юи на Аято. -Тогда зачем ты поехала с нами? - грубо спросил Аято. -СТОП машина! - заорала Юи.-Я не говорила что поеду с вами. - Юи нагло улыбнулась. -Тадададам…тадададам. - в голове у Аято прозвучала музыка из фильма ужасов. Юи посмотрела в окно и увидела аэропорт . -Ну спасибо что довезли .-сказала Юи вылезая из машины.-Пока!-сказала она закрыв дверь. -Нас кинули.-вместе сказали все братья. -Блинчик…СТОЙ…Я кому сказал.-кричал Аято вслед Юи. -Сейчас будет самое интересное….HAPPY AND…это моя любимая часть.-сидел Канато смотря -Ты так и не понял это не вы меня использовали, а это я вас использовала .-сказала Юи. -Прощайте.-с этими словами Юи пошла прямо не оборачиваясь. -Печалька.-Канато загрустил. Братья смотрели лишь Юи в след…. -Мы не можем её так просто отпустить.-сказал Субару. -Можем, это её желание, мы не можем ей запретить.-сказал Рейджи. -Что? Но она сейчас уйдёт и мы её больше не увидим.-возмущался Субару. -Я её догоню.-сказал Аято исчезнув. -И куда ты поедешь?-спросил Аято подойдя к Юи. -Отгадай с трёх раз.-сказала Юи отдав паспорт. -Южная Америка, Новая Зеландия, Калифорния?-гадал Аято. -Я всё равно не скажу.-Юи забрала билет и села на кресло в зале ожидания. -А рейс когда?-снова спросил Аято. -Через пять часов.-ответила Юи.-Зачем ты пошёл за мной?-спросила Юи. -Я не могу тебя отпустить.-ответил Аято сев с Юи рядом. -Ты или твоя гордыня?-снова спросила Юи. -Эй, ты как ни как со своим повелителем разговариваешь.-заорал Аято.(Все в зале ожидания посмотрели на Аято как на ненормального) -Сять, сять, сять, да сять кому говорю.- шопотом сказала Юи и усадила Аято на кресло. -Хватит меня позорить, мне с этими людьми ещё в самолёте лететь.-сказала Юи дав подзатыльник Аято. -Ау.-Аято начал чесать затылок. Два часа спустя. -Алло Аято, мы уже дома когда ты договоришься с Юи сразу возвращайся с ней домой.-Аято начал прослушивать пропущенные сообщения от Рейджи. Тем временем Юи уснула на плече Аято. -Какая вы красивая пара.-сказала женщина сидящая перед Аято и Юи. -А мы не..Стоп! А вы думаете мы пара?-Аято пошло улыбнулся. -Конечно! Ты провожаешь её в такой дальний путь уходя из дома, это и есть настоящая любовь.-женщина улыбнулась. -Типо. Всё было конечно не так, но ваша история мне нравиться больше.-Аято посмотрел на Юи. -Береги её, она такая одна.-женщина улыбнулась во все 32. -Я знаю.-Аято взяла руку Юи и сжал её в своей. Тем времен дома у Кей. -Стоп, стоп, нет вы не можете меня выгнать, я плачу за эту квартиру ежемесячно, у меня и бумаги есть.-говорила Кей. -Девушка, мы всё понимаем, но правительство не будет ждать, вы должны освободить квартиру за 24 часа. Простите.-сказала девушка уходя. POV Автор: Кей собрала вещи и вышла на улицу.Дождь лил как из ведра, Кей сидела на лестнице, думая "Что же ей делать?" Она вытерла слёзы и пошла на остановку.Там она простояла почти час, но падая в обморок Кей подхватил знакомый ей парень. Проснулась она уже в не знакомом ей месте. -Где я?-не черта не понимая спрашивала у себя Кей. -Ну привет стервочка.-сказал Райто улыбнувшись. -А рыжий. Здаров!-Кей улыбнулась.-А что случилось?-спросила Кей у Райто. -Это я хочу у тебя спросить "Повелительница дождя".-Райто усмехнулся. -Чё?!-Кей немного подохренела. -Не помнишь.Лaдно расскажу.-сказал Райто сев рядм с Кей. Ты стояла под дождём и мокла, я проходил мимо и решил помочь. Ты начала орать что ты "Повелительница дождя". Я подумал что ты опять пьяная, но я тебя понюхал от тебя бухлом не воняло. А потом ты топориком пошла на дно. -В смысле.-не понимала Кей.Ну лужа была глубокая и ты прям топориком (свистит)-просвистел Райто. -Ясно.-Не поняла ты меня нюхал?-Кей начала злиться. -Только рот.-Райто улыбнулся. Кей начала вспоминать что когда она падала в обморок навалившись на Райто она его случайно поцеловала. -Я.я.я.я.я.я это..я где?-спросила Кей. -У меня в комнате.-ответил Райто. -Ясно.-Кей покраснела. -Знаешь, а ты покраснела.-Райто улыбнулся. -Что я ..я не покраснела.-Кей покраснела ещё сильней. -Ты смущаешься когда я с тобой заигрываю.-сказал Райто. -Девушкам такие вопросы не задают.-Кей улыбнулась. -А это был не вопрос.-Райто начал ползти к Кей. -Я попала.-в мыслях думала Кей. Аято и Юи.... -"РЕЙС ЯПОНИЯ....КАЛИФОРНИЯ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ: ПРОСЬБА ПРОИТИ К САМОЛЮТУ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! А ТЕПЕРЬ РЕБЯТ ИДЁМ ВЕСЕЛИТЬСЯ ЭТО ПОСЛЕДНИЕ РЕЙСЫ НА СЕГОДНЯ.ОЙ БЛИН МИКРОФОН ЗАБЫЛА ВЫКЛЮЧИТЬ.-послышался голос из громкоговорителя. -Ты со мной полетишь?-Юи засмеялась. Юи начала заходить в самолёт, но её остановил Аято который схватил её за руку. -Улыбайся почаще.-сказал Аято смотря на Юи добрыми глазами. Юи не выдержала и обняла Аято.-Я прощаю тебе всё что было.-сказала Юи поцеловав Аято в щёку. Аято улыбнувшись начал смотреть улетающему самолёту. Юи помахал Аято рукой, он ответил взаимностью. Юи показала Аято пальцем чтобы он посмотрел назад. Сзади стояли все братья кроме Райто и махали Юи в след. в Самолёте... -Это и правде любовь.-снова сказала женщина.-Я ещё вернусь.-сказала Юи.-Чувства как бумеранг, всегда возвращаются.-сказал женщина положи свою руку на плечо Юи. Кей и Райто... -Хахахахах, я ведь говорила бухнём и всё будет "ик" норм.-сказала Кей смеясь на ненормальная. -Естестн "ик".-Райто уснул на коленях Кей.-Я не усну ик, не усну.-сказал Кей уснув на Райто. В самолёте... -Привет!-сказал какой то блондин подойдя к Юи. -Привет!-ответила Юи. -Не хочешь выпить?-спросил парень. -Можно.-ответила Юи. -Девушка можно шампанское. Мы как ни как в бизнес классе.-парень мило улыбнулся. -Меня зовут Коу.-представился парень. -Я Юи.-блондинка мило улыбнулась. -Рад знакомству.-парень протянул руку. -И я.-Юи протянула руку.Парень поцеловал руку девушки, Юи покраснела. Юи летела в самолёте мило болтая с новым знакомым....Райто и Кей уснули....Братья писали Юи СМС, ждя от не` ответа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.