ID работы: 2629375

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Клаааааас!-протянула Юи. -Спасибо!-Коу улыбнулся. -То есть это ты солист группы?-спросила Юи. -Ну да.-ответил парень. -Знаешь год назад в группе которой ты сейчас поёшь постоянно менялись солисты, поэтому я и перестала её слушать.-мило сказала Юи. -Ясно. А ты знаешь Таро?-спросил Коу. -Таро.Знакомое имя.-Юи прищурив глаз начала вспоминать имена всех знакомых. Юи вспомнила Таро, того самого, который помог ей. -Знаю.-ответила Юи. -Можно не скромный вопрос?-спросил Коу. -Давай!-сказала Юи. -Кто оставил на твоём теле укус?-парень резко помрачнел. -Что?-Юи дотронулась до старого укуса. -Вампир.-прошептала Юи. -Это я о ветку поцарапалась.-ответила Юи. -Я ведь знаю кто сделал это.-парень улыбнулся. Коу подошёл к Юи и начал рассматривать укус. -Ау больно ведь.-Юи закрыла рукой укус. -Так это ты та самая "Юи Комори". Которая жила с братьями Сакамаки.-парень отошёл от блондинки. -От куда ты...?-не договорила Юи. -Я знаю про тебя почти всё.-Коу посмотрел на девушку. По спине Юи пробежал холодный пот. -Ты летишь в Калифорнию.-сказал Коу. -Ну да.-подтвердила Юи. -Зачем?-спросил Коу. -Это допрос? Как мило!-Юи улыбнулась. -Я спросил зачем ты туда летишь?-прикрикнув он сново спросил у Юи. -На солнышке погреться.-ответила грубо Юи. -Ты тоже..-сказала Юи. -Что?-спросил парень. -Ты вампир?-спросила Юи. -Хм.А ты смелая если задаёшь такие вопросы. -Пошли.-сказал Коу схватив Юи. -Ку...ку...ку-да?-спросила Юи. Парень завёл Юи в какую то тесную комнату. Там было темно и горела старая лампочка. -Ты спросила у меня вампир ли я.-парень приблизился к шее девушки. -Всю лучше проверяется на практике.-парень облизал шею Юи. -Нет не надо.-прошептала Юи, но было поздно, Коу уже прокусил её шею. -Коу не надо. Умоляю.-шептала Юи, но парень только сильнее впился клыками в кожу девушки. -Коу.-на одном дыхании проговорила Юи. Парень взял руки девушки и положил и себе на шею. -Ты должна уметь получать от этого удовольствие. От этого и тебе хорошо и мне.-парень вытер кровь с подбородка. -Расслабься.-сказал парень укусив Юи за плечо. Юи долго сопротивлялась, но потом она почувствовала странное облегчение. Девушка больше не думала о боли и мучениях. Парень оторвавшись от плеча приблизился к губам девушки. -НАШ САМОЛЁТ ГОТОВИТЬСЯ К СНИЖЕНИЮ, ПРОСЬБА ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ.-послышался голос пилота. -Парень вытер кровь с шеи Юи и облизал её. Он взял блондинку за руку и повёл Юи к её месту. -Ещё увидимся.-парень улыбнулся. -Ты не извинился.-сказала Юи. Парень сел рядом. Они сново стали мило разговаривать.Парень извинился перед девушкой, вскоре получив прощение. (СМС) -Юм привет!-написал Канато. -Привет!-ответила Юи. -Ты где?-написал он. -В самолёте, скоро выйду и пойду гулять по пляжу.-написала счастливая Юи. -Вау! А я не знал что когда выходишь там сразу пляж.-написал Канато. -Хахаахахахах:)-написала Юи в ответ. -Аято просит твою фотографию.-написал мальчик. -Ок!-написала Юи. -Прикреплённая фотография с Коу. 15 минут спустя... -Вы там умерли. Я конечно был бы рада, но почему вы так долго не пишите. (Смс Коу) -Ах ты подонок, говори что сделал с блинчиком..Почему она вся в укусах.-написал Аято смс Коу. -Юи создала беседу "Клуб анонимных алкоголиков". -Так всё пишите в беседу.-написала Юи. -Юи что с тобой сделал этот придурок. -Всё нормально. не кипишуйте.-написала Юи -Ой как весело. Юи у меня новость.-написал Канато. -Валяй!-написала Юи. -Кей теперь живёт с нами.-написал Канато. -Твою мать.-написала Юи. -А кто сказал что она теперь живёт у нас?-написал Рейджи. -Если она провела у нас ночь, то это ещё ни чего не значит.-грубо написал очкарик. -Почему она живёт у вас?-спросила Юи. -Потому что она теперь живёт со мной.-написал Райто ( добавил фото ночью) -Господи! Хорошо что меня там не было.-написала с облегчением Юи. -Юи будь осторожней " Муками" тебя в гроб сведут.-написал Аято. -Уже :)-написала Юи. -Мне пора! Самолёт садиться. Всем пока! Когда забронирую номер сразу по скайпу позвоню.:):):)-написала Юи. -Пока!-написали братья. _да ну и переписка.-сказал Коу. -Согласна.-Юи улыбнулась. (У Юи зазвонил телефон) -Привет!-послышался в трубке голос Кей. -Привет!-ответила Юи.-Ты где сейчас?-спросила Кей. -скоро буду в раю!-ответила Юи. -Хахахахах, к тебе хочу!-Кей засмеялась. -Прилетай.-весёлым голосом сказала Юи. -Ты теперь с Райто?-спросила Юи. -Ну типо. Я когда просыпалась навалилась на него и....поцеловала.-счастливая сказала Кей. -Рада за тебя!-сказала Кей. -Слушай я перезвоню.-сказала Юи. -Ага, а то связь плохая.-Кей положила трубку. POV Автор Юи вышла из самолёта и сразу пошла забирать багаж.Коу пригласил девушку вечером в ресторан, а потом на его концерт.Девушка согласилась. Затем Юи забронировала номер в отеле в которм и остановился Коу.В итоге им дали номере которые находятся на одном этаже и друг на против друга. Вечер... Юи и Коу гуляли по парку.Через час у Коу должен был быть концерт, но барабнащик потерял багаж и концерт отменили. Коу расстроился, но для него это и плюс. Он может побольше времени провести с новой знакомой. После прогулки Коу и Юи попали под дождь, но их это не остановило.Дождь лил как из ведра. Юи предложила пойти Коу на пляж. Час спустя... -Блин, я вся в песке.-сказала Юи заходя в номер. -В следующий раз я тебя утоплю.-сказал Коу. А ты так уверен что следующий раз будет.-Юи улыбнулась. -Ну, если ты захочешь.-Коу улыбнулся. -Можно!-сказала Юи. Пока!-сказал парень. Пока!-ответила Юи. Юи приняла душ и легла спать, что не скажешь о Коу. Он всё ни как не мог забыть новую знакомую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.