ID работы: 2629375

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Коу не вытерпел и открыл дверь...Он стоял прямо перед дверью в номер Юи. Парень не хотел ей мешать и он просто постучал...-Тук - тук.- послышался стук в комнате Юи. -Я не хочу не с кем разговаривать .- послышался голос Юи. -Я хотел спросить…..Ты не против если я зайду ?-Коу приоткрыл дверь. -Нет не заходи .-крикнула Юи. Коу почувствовал запах крови Юи. Коу открыл дверь и..... Юи лежала в белой майке и белых шортиках, которые окрасились красным цветом. Юи лежала на кровати и истекала кровью. -Юи что с тобой?-крикнул Коу подбежав к Юи. -Я не могу больше.-Юи не выдержала и….. -Что за.....-парень упал на кровать. -Ты вампир?-не понимал парень.Юи посмотрев на Коу и стерев кровь с подбородка, встала с кровати. -Я не хотела говорить.-Юи закрыла глаза. POV Юи. -Когда я устроила побег из дома братьев Сакамаки, по дороге я встретила одного парня.-Он сказал мне что я хотела пить и что он дал мне крови, думая что я вампир он позволил мне укусить его. -Я помню этот момент, я видела каждую вену, я чувствовала запах крови . Все мои проблемы ушли и я не думала не о чём кроме крови. Я стала ко всему более чувствительнее , я чувствовала даже как бьётся сердце человека который находился за километр от меня. -Через какое-то время он позвонил мне и сказал что я скоро умру, так-как я не знаю всей правды.-Я сначала не поняла о чём он, но потом я захотела пить, горло начало сохнуть .-Я выпила литр воды, но не помогло. -Я встретилась с ним и он сказал что он особый вампир или что-то в этом роде .-Он сказал что он вампир класс В.-Я испугалась, но потом поняла что его подослал Карл Хайнц. -Как ты это поняла?-спросил Коу. -Все вампиры класса В теперь в прислуге у Карла Хайнца и поэтому я была не много удивлена, что пере до мной стоит вампир класса В. -Я хотела спросить у него, что мне делать с жаждой, но я не успела. Он подошёл и сказал мне что я должна выпить его крови, чтобы превращение завершилось, но для этого я должна была ещё выпить кровь человека. И не просто выпить крови, я должна была убить человека. -И ты согласилась .-сказал Коу. -ДА.-грубо ответила Юи. Так вот от куда ты знаешь Таро.-Коу улыбнулся. Юи не много помрачнела. -Так ты вампир класса В.....ЧТОООООО?-Коу офигел. -И у тебя ведь есть дар, да?-спросил Коу. -Ну даром это не назовёшь .-Сказал Юи.-Скорее проклятье .-Юи поникла в лице.-И что ты можешь?-спросил парень.-У меня одна способность, я могу проникать в подсознание . Я могу заглянуть в твоё прошлое.-Юи захотела запугать Коу. -А в моё подсознание ты можешь проникнуть ?-спросил парень. -Конечно!-ответила Юи. -Но для этого я должна....Нет не буду.-сказала Юи.-Тебе нужна моя кровь?-спросил парень. -Нет не буду.-Юи села на кровать перед Коу. -Скажи мне.-парень посмотрел на Юи. -Я должна поцеловать тебя.-сказала Юи покраснев. -Я не против.-парень свернул губы трубочкой. -Ха-ха-хахааа...-Ты поверил.-смеялась Юи. -Я пошутила. -Мне просто было интересно как ты отреагируешь .-Юи засмеялась ещё громче. -Я таких шуток не понимаю .-парень помрачнел .Коу подполз к Юи и повалил её на кровать. Коу поставил свою ногу между ног Юи. Девушка пыталась вырваться, но она была слишком слаба. -Не пытайся уйти .-Коу пошло улыбнулся.-Коу отпусти меня.-закричала Юи.-Ты ведь не обидишь девушку .-Юи посмотрела на Коу. -А кто сказал что я тебя обижу....Тебе будет на много лучше рядом со мной.-Коу облизал шею Юи. -Юи оттолкнула от себя Коу пытаясь слезть с кровати. Коу схватил Юи и нежно поцеловал.Юи не поняв что происходит начала брыкаться . Коу оторвался от губ девушки. Он приблизился к шее девушки и прокусил её.-Коу я умоляю тебя.- прошептала Юи.Коу оторвался от шеи и начел пить кровь и запястья .-Коу...-Юи посмотрела на него глазами наполненными слезами. -Прости.-сказал он.Коу перестал пить кровь из запястья и перешёл к бёдрам девушки. Он задрал майку Юи и впился клыками в бёдра блондинки.-АААААА.-прокричала Юи от боли. -Заткнись.-сказал он поцеловав Юи.Он опустил руки снова к майке, но не для того что бы укусить Юи, а для того чтобы посмотреть на обнажённое тело девушки. Он аккуратно задрал майку, после чего сняв её.Он уткнулся лицом в грудь девушки укусив Юи.-Нет умоляю .-Юи не выдержала .Кровь начал течь на постель. Белоснежно чистое бельё окрасилось в кровавый цвет. Коу потянулся к шортам Юи, но Юи нашла в себе силы и ударила Коу в пах.-Аа--аа-а--а-а-а-а.-парень заорал от боли. За стенкой... -Ох эта поколение.-сказал девушка читавшая книгу.-И мы с тобой были такие.-сказал мужчина посмотрев на девушку. Так вернёмся к Коу и Юи... Юи одела майку и начала выходить из комнаты.-Юи я....-Коу хотел что-то сказать.-Не приближайся ко мне ублюдок.-сказал Юи выбежав и номера. Юи бежала куда глаза глядят, слёзы закрывали ей дорогу.-Девушка осторожно .-крикнул кто-то. Юи увидела только фары машины. -Она не понимала, что происходит. Юи встал и побежала дальше. Коу лишь сидел в номере думая о Юи….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.