ID работы: 2629375

DIABOLIK LOVERS 2

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Юи бежала не оглядываясь. Она боялась что если она обернётся, то Коу уже будет стоять сзади. POV Юи… -Хочу умереть, хочу сбежать от проблем, как же хочется cдохнуть .-кричала Юи внутри себя. Юи остановилась и увидела перед собой ту же самую вывеску «КРУГЛОСУТОЧНО» В кафе она увидела Кей которая сидит и читает книгу. Рядом она увидела бегущую себя. -Что это…-не понимала Юи. –Я сплю? -Этого быть не может.-Что вообще за фигня происходит .-Юи была готова сорваться и подбежать к Кей, но она увидела Аято который хотел к ней подойти . Она спряталась в кустах и наблюдала за происходящим . -Ты обратил её.-крикнул Аято ударив Таро. -Что мне оставалось .-сказал Таро встав. -Она должна остаться человеком, пойми она всё для меня.-Аято поник в лице. -Уже ничего не исправить, она должна была стать вампиром, уж лучше она проживёт жизнь вампиров класса А, чем будет умирать в мучениях.- Таро сам не понял ,что сказал. -Так она теперь вампир класса А.-возмущённо сказал Аято. -Ты сказал что она станет вампиром класса В, ах ты тварь. – Ты сказал, что она станет вампиром класса В и что она не будет такой как я.- Аято пытался хоть чуть чуть себя сдержать. -Теперь она вампир класса А и ты ничего не исправишь .-Таро исчез. -Юи, прости меня.-сказал Аято исчезнув. Юи подбежала к Аято, но дотронувшись до него он испарился в дым. POV Юи -Таро соврал Аято. –Он сказал ему, что я вампир класса А, но зачем?-не понимала Юи. Юи хотела всё забыть, исчезнуть и понять – Почему Таро соврал Аято. Девушка шла по дороге и наблюдала за происходящим. Как она и Кей выпихивали из машины Шу и Канато. Девушка не много повеселела в лице. *** Больница (Калифорния) -А-а-а-а-а-а. Что со мной?-не понимала Юи. -Юи тебе нужно лежать.-сказал Рейджи.- Рейджи!?-удивилась Юи. -Где я?- спросила Юи. – Ты в больнице, врачи привезли тебя сюда, а потом позвонили нам сказав что тебя сбила машина.- С начала мы не поверили, но как только Коу позвонил из больницы мы сразу же прилетели.- на лице Рейджи появилась лёгкая улыбка. –Что? –Сбила машина, Рейджи ты что-то куришь .-Юи усмехнулась. -Хм. Тебя даже удар головой ни чему не научила, какой была такой и осталась .-Рейджи встал с кровати. -Что это?-парень удивился. -Что, что?-переспросила Юи. -Вот это.-сказал парень. -Что это? -Вот это?-Юи хотела вывести Рейджи из себя. -Это.- Рейджи дотронулся до укуса Юи. –Я……-Это получилось случайно, когда мы выходили из самолёта Коу упал на меня и …..Так получилось.-Не спрашивай.-Юи побоялась сказать правды, она боялась что Рейджи расскажет братьям в том числе и Аято.Она понимала, что Аято не простит Коу этот поступок и убьёт его. -Ясно.-парень отошёл от девушки. –Не хочешь не рассказывай.-Рейджи снял с себя белый халат. -Нет не снимай халатик, ты в нём похож на аптекаря .-Хахахаах.-Юи засмеялась. -Тебе от этого станет лучше?-парень снова улыбнулся. -На много.-Юи улыбнулась во все 32. Рейджи одел халат и сел на кровать рядом с Юи. На несколько минут стало тихо. ( Перекати поля не хватает) -Аято знает?-спросила Юи. -Нет.-ответил Рейджи . -Не говори ни чего про Коу , прошу тебя… Аято убьёт его.-сказала Юи с переживанием. -Об этом скажу не я, а ты.-Рейджи покосился на Юи. – Когда посчитаешь нужным.-Рейджи сменил гнев на милость. _-Ладно,я скажу.-сказала Юи. POV Юи.. -Да только убьёт Коу не Аято, а я..-в мыслях Юи уже выбрасывала Коу с крыши многоэтажки . -Тук-тук.-в дверь постучали. -Кто это?-удивилась Юи. –Подарок для тебя.-Рейджи открыл дверь. Перед Юи стояла….. -Кеееееееееееееейййййййййй.-девушка слезла с кровати и подбежала к подруге. -Девушка чуть не рухнула на пол. _-Кей я так рада.-Юи начала сопеть носом. -А ну ложись, тебе прописан постельный режим.- скомандовала Кей. -Ложусь.-Юи легла обратно. - Я тут тебе мандаринов купила, сок, печеньки и всё такое.-Кей выложила на стол покупки. -Как дела то?-спросила Кей. –Всё нормально.-Юи улыбнулась. Во время беседы Юи заметила, что кожа Кей стала на тон бледнее и появились не большие клыки. -Кей ты…теперь…..ва.-девушка не договорила. -Вампир.-сказала Кей. –Ты такая не одна.-Юи закрыла глаза. -Что?- не поняла Кей. -Тук-тук.-в дверь снова постучали. –Можно войти?-за дверью послышался голос медсестры. -Извините что так внезапно, вам нужно сдать кровь, все кабинет забиты толпами народа.-девушка зашла и завезла маленькую тележечку. -Это обязательно?-спросила Юи зивнув. -Да-ответила девушка. -А кровь из пальца или вены.-спросила Юи. -Из вены.-девушка подошла к Юи со шприцом. -Ну мы пошли.-сказали Кей и Рейджи в один голос. Девушка была практиканткой и поэтому попасть в вену с начала не получилось. Рейджи и Кей ели сдерживали себя, Сакамаки и Коу тоже почувствовали запах крови Юи. -Всё.-сказала девушка. -Спасибо.-Юи взяла ватку. -Почему вы хотели уйти?-спросила Юи. -Мне тяжело Юи.-сказала Кей. – Я стала ко всему чувствительна и поэтому я не могу себя сдерживать.-Кей глубоко вздохнула. -А что ты имела в виду когда сказала –Ты такая не одна?-спросила Кей. -Зайдите все.-крикнула громко Юи. Братья поняли что Юи позвала их. - Я ва…….. Не могу сказать…..Вы возненавидите меня, как я вас однажды возненавидела….. -Юи не тяни,я хочу мороженое.-сказал Канато. -Юи вампир.-уставшим голосом сказал Коу. -Какая новость, а теперь мы все по переживаем и погрустим, пошли домой.-вставил Коу свои пять копеек. –Заткнись.-рыкнул Аято на Коу. -Но почему ты не бледная и почему нет клыков?-спросил Канато. -Они появляются только когда я этого хочу. А кожа не бледная потому что…..-не договорила Юи -Так ты…-Аято опустил глаза вниз. -Да Аято ты понял правильно…..Юи вампир класса В.- Коу показал укус от Юи. Рана нарывала и была глубокой. -Это ты сделала?-грубо спросил Аято. Юи лишь опустила голову вниз. Аято вышел из палаты хлопнув дверью. -Мы пойдём.- сказала Кей подойдя к Юи и обняв её. -Я позвоню.-сказала Кей.-Ты там стоял и пялился на эту медсестру. –Кей разозлившись дала подзатыльник Райто.( Все вышли из палаты) Юи осталась одна……. Ночь… -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.-Юи проснулась от зверского визга . Комори встала с кровати и пошла к окну. ( В окне она увидела как девушка истекавшая кровью бежала от огромной тени) Юи открыла окно и спрыгнула вниз. Впереди она увидела знакомую тень. ПОХОЖУЮ НА ТЕНЬ…. -О господи.-Юи закрыла рот руками. Перед ней стоял……………
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.