ID работы: 2629592

Турнир Новых Великих

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как весело. Ха-ха

Настройки текста
Когда Айт и Шен ушли, Ирка вылечила Жарану руку-крыло. Он и Сат отправились на лужайку, а Лиза отрабатывать наказание. - Что ты умеешь?- спросил Жаран. - Много. Например, могу закрутить маленький вихрь. - Покажи,- попросил Жаран. Сат начал крутить руками и около прудика занялся маленький вихрь доходивший ему до плеч. Вдруг Жарана посетила идея и он тоже начал выполнять руками некие действия. Из прудика поднялись столбы воды. Сат направил свой вихрь к ним. Столбики всосались в него и теперь это был воздушный вихрь у которого внутри переливались струи воды. Сат поднял вихрь чуть выше. Жаран воду тоже. На уровне второго этажа теперь парил этот водяной вихрь. Это было очень красиво. - Красиво!- сказала Ирка которая все это видела в окно. - Спасибо,- хором ответили Сат и Жаран. - Класс!- Айт выскочил из-за двери, явно собираясь что-то сказать, но теперь тоже замер и смотрел на вихрь.- И это в восемь лет! Вдруг откуда-то вылетела огненная полоса и присоединилась к вихрю. Из-за ворот вышел мужчина в точности Айт, только волосы были с красным отливом, а в глазах больше огненных цветов. С ним мальчишка 11 лет с копной огненно-рыжих волос. Было такое ощущение что если он прям сейчас не развеселит все и вся, то день будет прожит зря. Наверное это он запустил полосу. - Привет всем!- мальчишка поздоровался. - Привет тому-кто-не-может-жить-без-веселья!- это Лиза из окна. - Привет той-которая-не-может-жить-без-занудства!- ответил мальчик, но без злорадства. - Привет Айт, Ирка. Здорово, ребятки!- поздоровался Тат. - Привет Тат и Егор!- поздоровался Айт. На самом деле мальчишку звали не Егор, а Моуригор Ка Мирдо, но Лиза когда первый раз его встретила, сократила до привычного нам Егор. - Красота!- резюмировал Тат увидев огненно-водно-воздушный вихрь.- А огонь тут откуда? - Догадайся, у тебя три попытки. - Егор! - Бинго!- поздравила Ирка.- Айт, Шен вы вроде хотели объяснить что-то Тату про Турнир. - Ах да! Идем! Когда взрослые ушли, Лиза встала на подоконник. И вот уже черная борзая с крыльями спустилась во двор с окна второго этажа. Она перекинулась, и вот, во дворе стоит Лиза. - А вы знаете, что поселитесь у нас до того как пойдете на Турнир Новых Великих?- спросила Лиза. - Как? Я тоже еду?!- у Жарана в глазах загорелся восторг.- Правда? - Да. И я.- ответил Егор. Жаран замахал руками. От этого из вихря вырвалась лента воды. По пути она превратилась в пар. - Жаран, ты запомнил движения?- одновременно спросили Сат, Лиза и Егор. - Вроде,- он пошевелил руками еще раз. Теперь это кусочек льда, который шлепнулся Сату на голову. - Ай! - Извини! Я не специально!- извинился Жаран едва сдерживая смех. - Ах так! Смеешься! Ну все!- Сат закрутил руками, и вихрь распался. Огонь едва не упал на траву, но Егор подхватил его и превратил в огненную змейку, которая прокралась к Лизе и обвилась вокруг запястья не причиняя боли. Лиза улыбнулась. Тем временем Сат махнул руками в сторону Жарана. Того подхватил воздушный поток и понес к дереву, успешно оставив там Жарана. Теперь хохотали все кроме него. - Сними меня!- попросил Жаран. - Не хочу!- выдавил сквозь хохот Сат.- Ты там так хорошо смотришься! Жаран попробовал превратится в змею. Получилось. Он аккуратно заскользил вдоль дерева. Ура, сполз! Ух кому-то не поздоровится! Жаран перекинулся в человека. Уж этот трюк он знал хорошо! Весь вчерашний вечер репетировал. Он незаметно повел запястьем. На Сата обрушился поток воды. Потом еще один. Еще и еще. Скоро Сат был мокрый до нитки. Теперь смеялись все кроме него. Егор помог ему высохнуть. Он направил небольшой поток огня в сторону Сата. Теперь он был сухой. Все объявили перемирие и отправились в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.