ID работы: 2629592

Турнир Новых Великих

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прямо в Ирий

Настройки текста
Примечания:
Ребята вошли в дом. Лиза обернулась чтобы что-то сказать Жарану, и застыла. Егор недоуменно проследил за её взглядом и понял причину её странного поведения. - Думаю нам лучше пока не показывался родителем на глаза,- произнёс Егор. Мда, я бы посочувствовала родителям Сата и Жарана. Дело в том что... Ух! Сейчас опишу. Начнём с Жарана: у него были порваны футболка и джинсы, в чёрных, вьющихся волосах застряли листья и веточки, а ладони были поцарапаны. Перейдем к Сату: у него на лбу была шишка, и, хоть Егор и высушил его, но Егор не был Мастер Фен и волосы у него стояли солнышком и одежда была влажной, и, почему-то в земле. - Значит так: Сат, Жаран, вы идете в комнаты на втором этаже, предварительно став змеёй. Сат знает где. Я и Егор отвлекаем взрослых.- Лиза быстро сориентировалась. - Так точно! - Ок, идём Егор. - Итак, миссию под названием " Не пугай родителей " считаю открытой!- произнёс Егор. Сат и Жаран перекинулись. Лиза и Егор пошли в зал отвлекать родителей. (считаю нужным вам сообщить что Тат не ПАПА Егору, а его учитель. Родителей он потерял в возрасте 4 лет. Его отец, будучи пьяным, погиб в дуэли. Мать умерла в схватке с Прикованным, кстати, в этой битве они и победили Прикованного. С тех пор он и живет и учится у Тата. Он старался всячески поддержать Егора, именно благодаря ему он и вырос такой жизнерадостный и веселый.)Они вошли в зал и начали разговаривать со взрослыми о ТНВ. И все бы нечего, если бы Лиза не начала расспрашивать папу о том поедут ли они все или только те, кто участвует. - Лиза, нас всех пригласили. Кстати, мы выезжаем прямо сейчас!- весело объявил Айт. Лиза очень испугалась, но попыталась это скрыть. Как правило это должно было получиться, если бы не одно мааааааааленькое но- НА ИРКУ И АЙТА ПРАВИЛА НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!! Мда, просчиталась... - Чего ты испугалась?- спросила Ирка. Лиза молчала.- Ясно. Сат, Жаран, идите-ка сюда!- ребята понуро вышли из комнаты. Они не успели толком привести себя в порядок. Лишь убрали несколько прутиков из шевелюры Жарана. Ух, сейчас кому-то влетит! - И как это понимать?- пока спокойным, не предвещающим ничего голосом спросила Ирка. - Мы готовились к Турниру, а Лиза и Егор были судьями,- мигом ответил Жаран. - Ага,- голосом а-ля я так и поверила ответила Ирка.- Ладно, дуэлянты, идите мыться. Скоро выезжаем. - Куда?!- мальчики были ошарашены. - Прямо в Ирий! Через портал,- пояснил Егор. Через пятнадцать минут все были собраны. Айт открыл портал. - Поехали!- с мальчишеским, не присущим Великому Дракону Вод возгласом, Айт впрыгнул в портал с Иркой. - Ааааааа!- следом ввалились Сат и Жаран. - Приключения!!- за ними с воплями впрыгнули Егор и Лиза. Тат и Шен следом. Портал закрылся. - Как ты это допустил?- произнес тихий шелестящий голос. - Господин, я не смог пробраться в сад,- ему ответили. - Еще не закончилось время... Еще есть возможность...Мы помешаем им!!! Помешаем...Помешаем...- и голос пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.