ID работы: 2629592

Турнир Новых Великих

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Ирие .

Настройки текста
Они вывалились из портала. А он не подкачал, то есть образовался примерно на высоте двух-трех метров над землей. Первым были Айт и Ирка, на них свалились Сат и Жаран, на них Егор и Лиза, а на них, весом в двух больших хороших драконов Тат и Шен. Так что вполне естественно, что под весом двух маленьких, одного среднего, двух взрослых драконов, а также ведьмы-оборотня, Айт и Ирка начали задыхаться. Да и остальным было не легко- на всех давили сверху два дракона. Тат и Шен быстро слезли, а за ними остальные. - Уф!- все смогли вздохнуть. - Так! Сейчас все идем к Змеевым Пещерам,- отдышавшись сказал Айт. Все пошли в сторону Пещер. - А зачем идти, когда можно лететь?- спросил Егор и первый одраконился (это не ошибка). За ним остальные. Любой змей или человек смотрящий в небо мог видеть спектакль на тему " Разнообразие крыльев и размеров": в небе летели три взрослых дракона трех стихий- вода, огонь, воздух, два маленьких змея- один водный, другой воздушный, один огненный дракон среднего размера и две черные охотничьи борзые с крыльями- Хортицы. " Чудесное" зрелище. Если к змеям и привыкли, то к Хортицам точно нет. Через десять минут лета они были в пещерах. - Значит так. Я с Иркой, Татом и Шеном идем к Табити, да будут дни ее бесконечны, договориться о Турнире, а вы идите, осмотритесь,- оповестил всех о дальнейших действиях Айт. Дети пошли в сад. Там сейчас было очень красиво. Жаран и Сат валялись в траве и разговаривали о Турнире, Лиза читала книгу, а Егор думал сидя на ветке дерева, откуда был виден весь сад. Мысли его были примерно таковы: " Интересно, а я смогу стать Великим? Наверное нет, с моим-то характером! Хотя... Говорят, что прошлый Великий пропадал очень часто и был бесшабашным даже больше чем я! Да, я действительно имею шанс стать Великим" . Тем временем Сат и Жаран начали о чем-то спорить. - А я могу! - Ну покажи! Не думаю, что воздушные плавают лучше, чем водные! - А я все равно попробую!!! - Ну давай! Идем к озеру,- хочу сказать, что в этом саду было маленькое озеро с кристально-ясной водой. Там и разместились ребята. - Идем,- и они пошагали к нему. Пятью минутами позже. - У...Хахаха!- Жаран хохотал. Громко и заливисто, откидывая голову назад, в точности как отец.- Да, ты точно плаваешь лучше! Сат стоял мокрый до нитки. Как вы и поняли он плавал далеко не хорошо. Сейчас он уже сушил себя воздухом, и гораздо лучше, чем Егор. - Теперь моя очередь загадывать!- сказал Сат. - Ну загадывай. - Мммм... Долети быстрее меня вон до той скалы! - Но ты же знаешь, что я не смогу! Воздушные летают гораздо быстрей. чем остальные,- возразил Жаран. - А я знаю, что твой папа летал не хуже воздушных. - Думаешь я не знаю, что ты знаешь! - Я думаю ты знаешь, что я знаю! - Раз знаешь, то сиди и молчи! - Так ты соревнуешься?- явно переводя тему разговора, спросил Сат. Жаран задумался. С одной стороны, это не имеет смысла, так как все знают, что воздушные летают лучше. А с другой стороны... Это так интересно! Так что... - Да! А на что? - На желание,- Сат явно ликовал- он летал лучше.- Давай начнем! Драконы взлетели. Сейчас хочу поподробнее их описать. Жаран в точности как отец, только от основания хвоста и до его конца, чешуйки прилегали не очень плотно и они были светло-голубые и ярко-зеленые. Сказывается мама ведьма. Сат же был белый, цвета снега. Крылья были очень большие. В сочетании с его зеленющими глазами это выглядело очень красиво. Они стартовали. Жаран использовал метод, который они с отцом успели освоить- когда летишь, подгребай под себя лапы. а хвост выпрямляй в струнку. Крыльями взмахивай редко, но сильно. Действовало. Он поравнялся с Сатом. - Привет, шарик! - Я не шарик!!! - Да? А по мне очень похож! - Я воздушный... - Шарик!- Жаран захохотал. Теперь он разозлил Сата, и последний летел медленней. Жаран воспользовался этим и поднажал. Ух ты! Он оторвался! Пусть он сделал это хитростью, но не обманом же! Пусть он висит на хвосте! Пусть! Сам факт, что ВОДНЫЙ обогнал ВОЗДУШНОГО его очень вдохновлял. Так, сейчас еще чуть-чуть. Он оглянулся. - Давай,- едва слышно произнес тот самый шелестящий голос. Вдруг Жаран услышал громкий звук, совсем как тогда, когда еще утром в него врезалась Лиза. Но этот звук был еще громче, а боль гораздо сильнее. Он взревел и посмотрел на крыло. Оно было порезано у самого основания- как будто кто-то хотел отрезать его, но ему помешала кость. Кровь била толчками. Густая, черная. Он начал падать, в глазах потемнело. Последнее что он увидел это серебристо-стальной дракон, стрелой мерцающий в небе и громкий рев Сата. Все. Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.