ID работы: 263010

Отдам своего парня только в хорошие руки.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумья. ПОВ Михаила

Настройки текста
Вернувшись в город, проводил Настю до дома и побежал к себе домой. Рука назойливо болела, а мозг занимали мысли о Вадиме, точнее не совсем о нем, а о том что мне рядом с ним было на удивление очень спокойно. Его теплые, нежные и сильные объятия дарили чувство защищенности, надежности. И самое странное то, что мне это нравиться. За думами я и не заметил как вошел в квартиру. Я думал, что приду домой, приму пару таблеток обезболивающего и пойду к себе причитать какой я весь несчастный неудачник. Но! не тут то было. В квартире было на столько не привычно шумно, что с начала я подумал что ошибся, но увидев свои мечи в шкафу, расслабился. -Мам! - позвал я. -О! Сыночек, наконец-то ты вернулся! -У нас гости? -Нет, папа вернулся из командировки пораньше, отдыхает в гостиной, смотрит телевизор. Говорит соскучился по родному языку. Ты не голоден? -Нет мамуль, спасибо. Пойду с отцом поздороваюсь Войдя в гостиную, увидел сидящего отца в кресле с не менее счастливым выражением лица, чем у мамы. -Привет, пап. -Привет, сынок. - Отец подошел ко мне и обнял. -Как прошла поездка? -Отлично! Теперь у нас есть место для клуба в европе. Только одного не хватает, диджея. -Ну это не такая уж и великая проблема. -У тебя есть кто-то на примете? -Родители, скажите мне лучше вот что, вы ведь не из-за удачного контракта так сияете? -Сынок, у нас для тебя новость - заговорила до этого молчавшая мама, сидя на подлокотнике кресла отца и держа того за руку. - У тебя скоро появиться братик или сестричка. -Так это же здорово! - чего? У меня шок! - И когда вы только успели. Я рад! А где же тортик по данному случаю? Так просидев за тортиком и разговорами не заметили что пора бы уже и спать ложиться. Убрав гостиную и сам пошел в опочивальню. Меня разбудила трель телефона. -Кто там... -Мишка! Мне нужна твоя помощь. - Радостно звучал голос моей девушки с того конца провода. -Какая? И Который час? -Одиннадцать. У Зои Михайловны день рождение через неделю. -Солнце, ты же прекрасно знаешь что твоя мама меня не любит и это мягко говоря. - я сел в постели. -Мишенька, ну пожалуйста, пожалуйста. Я без тебя не справлюсь. -Эх, хорошо, вечером встретимся и что-нибудь придумаем. -Спасибо большое! Люблю тебя! *** Встретившись с Настей после универа, пошли в торговый центр искать подарки для Зои Михайловны. Мы уже час бродим по магазинам и так ничего и не нашли. -Наааасть, а давай купим твоей маме пару наручников и кляп и возможно тогда она не будет на меня бухтеть. -Ты лучше не ной, а помогай. -Как можно выбрать подарок человеку у которого все есть и который ничего не хочет? -Не начинай. Может шарфик шелковый? -Зачем? У нее этих шарфиков кушай не хочу. -А как тебе это? - Настя показала бусы из белого жемчуга. -Точно! Как раз дополнит ее величественный образ. Может ты все таки подумаешь над моим предложением? А? Настя одарила меня строгим взглядом, я лишь обнял ее и поцеловал в висок. -Настен, я пойду посижу. -Хорошо. Отойдя в уголок для отдыха, плюхнулся в кресло. Достал плеер чтобы хоть как-то отвлечься и отдохнуть от всей этой магазинной суеты. Засунул в уши наушники и включил плеер и в туже секунду послышались песни сказочной тематики. Только расслабился как кто-то потряс меня за плечо. Уже хотел этому негодяю выговорить все что я о нем думаю, но увидел веселого Вадима. -Привет Миш! Шоппинг? -О даа... -Что так не весело? -Да я тут с Настей, выбираем подарок для ее мамы ко дню рождения. - нервно закончил я. -И тебя это по видимому не очень радует. -Есть такое. -У меня для тебя предложение есть. Я вопросительно посмотрел на Вадима. -Есть пара билетов в кино, на премьеру, составишь компанию? -А когда это? -Через пять дней. -Ммм... -Постой, не отвечай. Вот, держи билет. Если сможешь - придешь, а нет, так нет. -Спасибо. - я ответил и по доброму ему улыбнулся. Вадим странный парень, когда он рядом я становлюсь спокойным, веселым, искренним, словом настоящим. Рядом с ним чувствуешь себя... нужным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.