ID работы: 263010

Отдам своего парня только в хорошие руки.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не везет. ПОВ Михаила.

Настройки текста
Меня разбудили яркие лучи солнца пробивающиеся сквозь плохо зашторенные окна. Под боком мирно спала Настя. Оглядевшись, нашел часы и понял что уже далеко за полдень. Попытался разбудить Настю, но все мои попытки увенчались неуспехом. Потянулся, поцеловал Настену и пошел одеваться. Через некоторое время спустился вниз и еще раз за одни сутки испытал удивление вперемешку с шоком, за то как человек способен засрать, а по другому и не сказать, помещение в сто квадратных метров. На кухне я нашел Вадима. Может помочь или пускай помучается? -Привет. -О! Привет, Миш. Выспался? -Да, спасибо. Ты сам, давно проснулся? -Не особо, ты не голоден? -От чая не откажусь. -Тогда присаживайся - он показал рукой на разобранную часть стола. -Может тебе помочь? -Нет, спасибо. -Вадим, можно тебя спросить? - я с нескрываемым любопытством разглядывал парня, пока он крутился возле плиты с чаем. -Конечно, спрашивай. -Почему ты вчера отказался играть? Мне очень понравилось твое выступление, тогда, в клубе. - Вадим заметно помрачнел. -Я рад, что тебе понравилось - он тяжело вздохнул и поставил белые чайные чашки с синим орнаментом на стол. - У меня, так сказать кризис. Не могу играть. -Жаль, очень жаль, надеюсь твой кризис скоро пройдет и мы снова услышим твои творения. Ладно, давай чай пить и немного прибраться надо. После чаепития мы распределили работу. У меня - посуда, у Вадима - мусор. Все шло довольно хорошо, пока мои руки не дошли до стеклянных стаканов. -Твою мать! - и звук бьющегося стекла об пол. - Ааа... Черт! - я схватился за предплечье. На кухню влетел Вадим. -Блять! - он быстро подошел ко мне, осмотрел кровоточащую рану на наличие осколков и убедившись что по крайней мере крупных нет, затянул руку полотенцем. - Не волнуйся, без паники, идем. - крепко обняв за талию, повел меня в ванную. Усадив меня на край ванны, полез за аптечкой. Стоило ему только подойти ко мне, как я тут же уперся головой ему в грудь. Вадим оперативненько обработал порез и перебинтовал руку, осталась только раздражающая боль и головокружение. -Миш, ты как? Сильно болит? - Вадим подошел ближе, одной рукой обнимал за плечи, вторую запустил в волосы, прижимая ближе к себе. Его заметно трясло. -Нормально, только у меня голова кружиться. Я не переношу вида собственной крови. -Не пугай меня так больше. - Чуть слышно проговорил Вадим и дал понюхать нашатырь. -Спасибо, уже лучше. -Миш, я конечно обработал руку, но не могу с уверенностью утверждать, что в ране не осталось стекла, тебе нужно к врачу. Не далеко от моего дома живет один мой знакомый врач, давай съездим к нему? -Не думаю что это нужно... - Вадим по прежнему меня обнимал. -Нужно. - Сказал Вадим таким тоном, что и не поспоришь. Я поднял голову и посмотрел парню в глаза. -Нужно, так нужно. Вези. Через сорок минут были у доктора. Вадим его представил Аркадием Петровичем. -Здравствуй молодой человек, рассказывай что случилось. - Аркадий Петрович испускал тонны добра, что хотелось ему рассказать все, с самого моего рождения. -Да вот, порезался. Стакан в руке лопнул. Вадим обработал, но сказал что не уверен в полном отсутствии стекла в порезе. -Хм, ну давай посмотрим в чем он там не уверен. - Аркадий Петрович снял повязку и минут десять рассматривал мою руку и наконец изрек: - Не знаю в чем Вадим был так не уверен, но все чисто, даже более чем. Знаешь, это ведь я его всему научил, его родители часто просили меня присмотреть за ним. Мне кажется он и операцию сможет провести. -Аркадий Петрович, опять вы меня нахваливаете, перестаньте. С Михаилом все в порядке? - спросил Вадим входя в комнату - кабинет. -Да, в полном. Можете быть свободными, не забывайте промывать. -Спасибо, до свидания - ответил Вадим. Подъезжая к дому я попросил Вадима никому не говорить о случившемся, не люблю излишнего внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.