ID работы: 263010

Отдам своего парня только в хорошие руки.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино. ПОВ Михаила

Настройки текста
- Насть, ты уверена, что именно так я должен идти? - Конечно, ты выглядишь просто замечательно - сказала Настя подбирая галстук - и волосы у тебя на удивление хорошо лежат. - Можно хоть без этой глупой вещицы - я пытался отвертеться от идеи девушки. - Хорошо - Настя подошла ближе, поправила воротник темно синего пиджака. - Красавец - последовал легкий поцелуй в губы. - Идем? *** - Мам! Мы пришли. - Ой, доченька - Зоя Михайловна расцеловала Настю - наконец-то пришла, я уже начала беспокоиться. - И Вам здрасте, Зоя Михайловна - я протянул букет цветов. - А он что здесь делает? - Мам, не надо, пожалуйста. Миша тоже пришел тебя поздравить. - Не нужны мне его поздравления! Пускай уходит! Что ты в нем вообще нашла? - Насть, пожалуй твоя мать права. Я пожалуй пойду. - Миша... - Настя вышла вслед за мной на лестничную клетку. - Миш, прости, я не хотела этого. - Ничего, все в порядке, ты не виновата. Повеселись. Увидимся. Выйдя на улицу, долго бродил мимо серых однотипных многоэтажек. Холодный ветер обжигал руки, лицо, шею. И почему шарф не надел? Подняв воротник и засунув руки в карманы, решил пойти домой пешком. Уже почти дойдя до дома нашел в кармане что-то бумажное. Билет в кино. Вадим. До сеанса еще полчаса, постараемся успеть. Нет, не успел, пропустил от начала фильма минут пятнадцать и это не считая рекламы. - Я уже перестал надеяться что ты придешь. - Прости, я опоздал. Через полтора часа вышли из зала бурно обсуждая фильм. В одном мы были согласны - графика съемки была изумительна. Пройдя через весь холл и подойдя к лестнице Вадим резко замолчал и остановился, я сделал еще пару шагов по инерции и остановился. Вадим стоял словно громом пораженный. На губах легкая улыбка, в глазах восторг. - Ты прекрасно выглядишь, теперь понятно почему ты опоздал. - Вадим подошел ближе и поправил ворот рубашки. - Ты восхитителен. - Вадим встал с боку, картинно согнул руку в локте, приглашая взяться за нее, что я и сделал и мы дружно стали спускаться по лестнице на парковку под недовольные взгляды окружающих. - Это твоя? - удивленно уставившись, на шикарную машину глубокого серого цвета, спросил я. - Да, нравиться? - Очень. - Куда изволите? - Только не домой. Не сейчас во всяком случае.- не очень весело произнес я. - Хорошо. Садись - Вадим открыл дверь машины - может расскажешь что стряслось? - продолжил парень, сев в машину. - Да не важно, обычная бытавуха. Ты мне лучше скажи, откуда такая красота? Если мне не изменяет память, то в прошлый раз у тебя была другая машина. - Ты прав, у меня другая, а эту в прокат взял. - Девчонок клеить? - Тебя. - О_О? - Шучу, тебе мосты нравятся? - Очень, особенно... этот - мы остановились рядом с небольшим пешеходным мостиком с деревянным настилом, с орнаментом в виде половины цветка ромашки на заграждениях-перилах, а по четырем углам сидели величественные, грозные и в тоже время добрые грифоны с золотыми крыльями. - Ночные стражи. Как ты догадался? - Просто... захотелось поднять тебе настроение, а это место всегда меня радует и успокаивает. Я выскочил из машины и побежал к мосту с детской счастливой мальчишеской улыбкой на губах. Подбежав к ближайшему грифону, стал его рассматривать будто вижу впервые. - А ты знаешь... - я перевел взгляд на Вадима и немного растерялся. Он смотрел на меня с нескрываемой нежностью в глазах, что заставило меня забыть о чем хотел спросить. - Ты как ребенок, такой же искренний и не можешь скрыть свое удовольствие. - Вадим поднялся на мост и встал рядом, облокотившись спиной на перила. - Ты что-то хотел спросить? - Про стихотворение. - Какое? - Про банковский мост, Степана Кадашникова. - Расскажешь? - ... - подойдя к перилам и всматриваясь в Спас и темное небо начал чтение.

Давай с тобой, на Банковском мосту, Возьмемся за ажурные перила. Пускай грифоны крыльями взмахнут, Потянут вверх с чудовищною силой. Качнется мост и цепи зазвенят, Ломая облицовку из гранита... Покинет он, на время, берега И мы с тобой увидим сверху Питер. Держись покрепче, ветряная ночь, Да и грифоны, видно, засиделись Под облака рванули, резво, прочь... А мы с тобою так легко оделись. "Ну что, куда?... Скорее говори, Пока внизу еще не спохватились..." Как никогда послушны нынче, львы Блестят в ночи их крылья золотые. Летим... Уже под нами купола Исаакия, игла Адмиралтейства... Волною отзывается Нева... Вдали видна Васильевская Стрелка... А кто-то ведь подумает что мост Опять на реставрацию закрыли, Подняли краном, увезли в ремонт, Грифонам золотят, по новой, крылья. Но мы его к утру вернем с тобой И только языками будут цокать, Прохожие, узрев, что под мостом, Гранитная упала облицовка. Грифоны вновь займут свои места, В зубах сжимая кованные цепи, И станут ждать влюбленных у моста, Что бы их поднять туда, где звезды светят.

Пока я читал, не заметил как Вадим подошел ко мне сзади, почти вплотную и тихо произнес: - Красиво... - Что? - так же тихо спросил я. - Красивый город, красивая ночь, красивый стих, прекрасный голос. Я медленно повернулся и заглянул в синие, как ночь, глаза. Вадим медленно наклонился, не отрывая взгляда от моих глаз, и коснулся моих губ своими, так нежно, что я и не понял что должен делать. Парень продолжал меня целовать, обнимая меня за талию, с такой нежностью, любовью, что я не мог сопротивляться, лишь рой мыслей разрывали голову. - Нет, это не правильно! Так не должно быть! У меня есть девушка! Я ее люблю! - Но это так приятно, он заставляет тепло, мягкими волнами, растекаться по телу. - Он же парень!!! - И что? Он парень который потрясающе целуется. Я еще никогда такого не чувствовал. - Вадим... - я оторвался от его губ - отвези меня домой. - Прости, я не должен был... - Не извиняйся - я перебил его - просто отвези домой. *** - Пап!? Пааап?! - Что? - Тебе еще нужен диджей в клуб?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.