ID работы: 263010

Отдам своего парня только в хорошие руки.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство 2. ПОВ Михаила

Настройки текста
Приехали мы когда на улице начинало темнеть. Очень жаль что закончились белые ночи. Весьма забавное явление. Вот бывает ночью подскочишь и не понимаешь ночь или утро, смотришь на часы и понимаешь что можешь спать еще несколько часов. Мы въехали во двор с очень большой территорией и не менее большим домом. Двор был уютно обставлен вазонами с цветами и аккуратно стриженными кустиками. Дом был поинтереснее двора. На вид ничего особенного, но производил неизгладимое впечатление. Выкрашен в светло бежевые тона, с большой стеклянной гостиной плавно переходящей в просторный балкон практически по всему периметру дома. Всего было три этажа. Интересно как там внутри? -Интересно? Так иди посмотри. -Эм... Что? - что? я сказал это вслух. Так! Стоп! Этот голос... О, нет! Не зря ты так выла моя певчая птичка. - Ты! -О, какие люди. Не думал что ты меня запомнил. -Да как тут... -Я смотрю вы уже познакомились - перебил меня Антон. - Вадим,куда складывать свое барахлишко, не покажешь? -Конечно покажу, места всем хватит. Не очень дружной компанией мы пошли к главному входу. Там уже собрались все наши ребята. -Товарищи, я привел хозяина этой скромной лачуги, которая станет нашей обителью на протяжении сорока восьми часов. Поэтому разрушать ее не заметно для владельца. Итак, знакомьтесь, это Вадим. -Всех приветствую, а теперь предлагаю пойти разместиться и попутно познакомиться. Дом был обставлен в стиле минимализм. Только все необходимое (но зато какое!) и ничего лишнего. Мы поднялись, по широкой деревянной лестнице с резными перилами, на второй этаж. Перед нами был ряд комнат расположенных в шахматном порядке. -Кто первый? - спросил Вадим. -Мы - звонко ответил Антон. -Тогда предлагаю вам пройти в эту комнату. Так продолжалось минут пятнадцать прежде чем очередь дошла да меня с Настей. -Я так и думал что ты будешь последним. У меня для тебя есть кое-что особенное - ласковым голосом проговорил Вадим, что аж мурашки побежали по спине. -Оставь меня! У меня девушка есть! - зло прошептал в ответ. -Не могу. - в этот момент подошли Настя с Катей. - Отлично, теперь все в сборе, а вот и ваша скромная комната. Моя комната рядом, будут вопросы, обращайся. -Ага, непременно. - без эмоций ответил я. Что тут можно сказать? Из скромного в этой комнате только дверь и то входная. На полу паркет из Ореха, на стенах обои в светло-голубых тонах, настолько светлые, что с первого взгляда можно подумать что они белые. На потолке встроенная система освещения из диодов выложенных в замысловатый рисунок. Окно, что напротив двери, занимало почти всю стену и из него открывался прекрасный вид на озеро. В комнате так же была не менее шикарная кровать из дуба с шелковым бельем карамельного цвета, еще дубовый шкаф под потолок с резными дверцами. Около окна стояли столик из закаленного стекла и парочка старинных кресел в бархатной обивке. Еще была ванная. Это уже отдельная история. Она была вся отделана мрамором с огромной круглой ванной посередине. -Насть. - позвал я. - Как тебе, нравиться? -Ты издеваешься? Конечно. Все таки не каждый день в таких роскошных домах бываю. Интересно, здесь все такие комнаты? -Не знаю, потом у Антона с Катей спросим и узнаем. Ты видела ванную? -Да. -Не хочешь опробовать? Только Настя хотела ответить как в дверь постучали и в проеме показалась рыжеволосая голова моего друга. -Ого, у вас комнатка! У нас поменьше будет, но обстановка примерно такая же. -Вот видишь Наська и спрашивать не пришлось - подхожу и целую ее в висок. -Вы готовы? Все уже внизу, пищу творят на вечер. -Готовы? - смотрю на Настю, она кивает в ответ - готовы, идет вливаться в рабочий коллектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.