ID работы: 263010

Отдам своего парня только в хорошие руки.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще не. ПОВ Вадима

Настройки текста
И как же тесен мир. Никогда бы не подумал что встречу его еще раз. Знал бы, никогда ему такого не наговорил как при первой нашей встречи. Наверное он очень зол на меня, не наверное, а точно, помню как он мне в челюсть заехал, думал все зубы по выплевываю... Стоп! Почему он, да он? Вот я не воспитанный, пригласил в гости, а до конца так со всеми и не познакомился. Все! Решено, идем знакомиться и просить прощения. Теперь же, без него, я не проживу и дня. Мой новоявленный друг в компании Антона и их девушек спускались по лестнице по направлению к кухни. На нем был легкий серый джемпер и темно-синие джинсы по фигуре. Не мальчик, сказка! Его движения были плавными, походка легкая, а глаза? Глаза - просто загляденье! Пока не растекся лужицей умиления решил их позвать. -Ой, девчата, позвольте забрать ваших кавалеров - подошел к Насте с Катей и приобнял их за плечи - а вас проводить на кухню к Алене с Машей. А вы - я обратился к кавалерам - идите в гостиную. Когда мы пришли на кухню, девушки уже заканчивали разбирать покупки и что-то бурно обсуждали на счет закусок. -Девчонки, подкрепление прибыло, принимайте. -Отличненько, спасибо Вадим - лучезарно улыбнувшись, ответила Маша. - Давай, включайтесь в работу, нам нужно еще кое что приготовить. -Я вас оставляю и ухожу помогать вашим половинкам. Вернувшись в гостиную я заметил, что ребята уже во всю переставляют всю не многочисленную мебель по своему. Я не против. Это все же их праздник, главное что бы все целым осталось. -Вадим! Ты нам сыграешь или придется что-то самим для фона искать? - спросил Игорь. -Извините, но вам придется самим что-то придумывать, аппарату я вам одолжу. - с нескрываемой горечью в голосе ответил. - Давайте лучше стол в полукруг к стульям пододвинем. И еще вопрос, всю еду и напитки девчонки делать будут? -Катюша у меня, бог кулинарии, она решила взяться за готовку еды. - ответил Антон. -А напитки? -Напитков у нас много, много пива, есть крепкий алкоголь и так, что-нибудь для коктейлей. Советую их попробовать, они у Кати получаются особенно хорошо. -Хорошо - подвел итог и мы принялись дальше заниматься перестановкой мебели. Как только мы закончили, девчонки принесли первые закуски с пивом, пообещав что скоро принесут кулинарный шедевр, а так как все еще с утра толком ничего не ели были рады таким новостям. Антон с ним, моим возлюбленным, имени которого я еще не знаю, хотя он в моем доме уже несколько часов, пошли выбирать музыку. Музыку... Музыка была для меня всем, я жил ею. Я писал музыку с четырнадцати лет и в восемнадцать мне повезло, я устроился в один из лучших клубов города, диджеем. Сначала выступал раз в месяц, потом раз в две недели, людям начинал нравиться стиль моей музыки, они стали приходить чаще и приводить с собой друзей, стали спрашивать у администрации кто я, когда в следующий раз буду выступать и было решено принять меня на постоянную работу с выступлениями раз в неделю по субботам. Я был счастлив, за такое короткое время получил собственные "часы музыки". Это было превосходно. Но мое счастье по-уменьшилось, если уж совсем мягко выразиться, около трех недель назад. Меня вызвал к себе администратор клуба и поставил перед выбором, либо я делю свое время с юным (бездарным, как я потом выяснил) дарованием, либо выбираю другой день, либо другой клуб. Я пообещал подумать. День? Какой? Они все заняты другими, не менее талантливыми музыкантами, чем я. Делить время? Это получиться не совсем честно по отношению к моим слушателям. Другой клуб? Возможно, но куда бы я не приходил, везде говорят, да у вас определенно есть свой неповторимый стиль, спасибо, мы вам перезвоним. И еще никто не перезвонил. А все это из-за кого? Из-за сыночка богатого папика. Сыночка захотел развлечься, возомнил себя крутым диджеем и подавай ему все что он захочет. Не справедливо. Все в этом мире не справедливо. Пока я был погружен в свои печальные думы, девчонки накрыли восхитительный стол, ребята выбрали и подключили музыку к колонкам. Вечер проходил весело и спокойно. Кто-то просто сидел на диване и болтал, кто-то играл в твистер. Только одного человека не было видно. Оглядев гостиную, я нашел его стоящим на балконе, разглядывающим темное озеро плавно переходящее в не менее темное небо. Хоть ночи и белые, на улице было подозрительно темно и прохладно, не больше десяти градусов. Взяв плед, пошел развлекать одинокого гостя. -Привет - довольно скромно начал я - здесь прохладно, я тебе плед принес. Вот. - я протянул плед парню. -Спасибо. - сухо ответили. -Я хочу извиниться. -... - удивленный взгляд. -За свое поведение, тогда в клубе. Я наговорил тебе много всяких гадостей, хотя ты ни в чем не виноват. Я не должен был срывать на тебе свою злость. Я очень сожалею о своем поступке... Пожалуйста, прости меня. Он посмотрел на меня со злостью. -Ты извиняешься потому-что я друг Антона? -Нет, я извиняюсь потому-что был не прав и мне очень стыдно за свое поведение... и еще... -И еще мы до сих пор не знакомы. Миша - он протянул мне руку. -Вадим - я пожал его руку. Кожа была очень мягкой, нежной и холодной. - У тебя руки холодные. Замерз? Может внутрь пойдем? -Еще немножко постою, мне нравиться вид озера сливающегося с небом. -Мне тоже. Когда я был маленьким, мог часами сидеть на балконе и любоваться видами. Миша оказался очень приятным собеседником, с ним было легко, мы с ним проговорили, вот так стоя на балконе, несколько часов подряд. Когда вернулись в дом, то в гостиной никого не было, кроме всемирного хаоса оставленного нашими товарищами. -Оставь, я сам. - я остановил Мишу пытающегося хоть сколько прибраться. - Позже. Сначала спать, потом убирать. -Я согласен. Тогда, спокойной ночи? -Спокойного сна тогда уже, но явно не ночи. -Хм, ты прав. Я проводил его взглядом до комнаты и почувствовал что на душе стало немного легче. И еще... ты мне очень нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.