ID работы: 2630165

Такие как ты умеют любить?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
138 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. "Мама?! Часть 2"

Настройки текста

Seether Amy Lee – Broken

Как же я не люблю бывать в больницах. Запахи лекарств, постоянный писк приборов и люди, люди с потухшей надеждой в глазах. Мне всегда было жалко их. Их ведь дома тоже ждет семья, брат, сестра, муж или жена с ребенком. Теперь я понимаю, что чувствуют родственники больных людей. Это непередаваемое ощущение, которое медленно разъедает тебя изнутри. -Ким, это ты?-мама лежала на кровати, она сейчас бледнее чем обычно, ее светло-коричневые волосы были разбросаны по подушке, а в глазах застыди слезы. Она плакала, снова плакала из-за отца. -Да мам, это я-я присела к ней на кровать. -Кими, малышка моя, зачем ты приехала? -Я хочу провести время рядом с тобой. -Доктор тебе рассказал?-я кивнула-Кими, не переживай, прошу, у тебя все будет хорошо. Это жизнь, кто-то умирает, а кто-то рождается. Возможно я еще не отжила свой срок, но знаю точно, я прожила это время хорошо. У меня есть все, что нужно для счастья. У меня есть замечательная семья, которая поддержит меня, есть работа, меня окружают люди, которые любят меня, мне ее о чем жалеть-из моих глаз побежали слезы, я больше не могу терпеть-Кими, ну не плачь-она протянула руку и вытерла их с моего лица-помнишь, как ты в детстве любила ходить в парк аттракционов, помнишь? Помнишь, как ты любила кататься на американских горках со мной, и как я всегда боялась ездить на них, помнишь?-по окну заскучали крупные капли дождя-помнишь, как ты боялась приведении и приходила спать со мной, думая что рядом со мной ты всегда будешь защищенной-она улыбалась говоря это-а помнишь, как ты хотела сделать мне сюрприз и приготовить завтра в день матери, но все пошло не так и вместо завтрака мы отмывали кухню. Я помню это и еще много хороших моментов и никогда не забуду, как не забуду тебя или же твоего папу, и ты зайка, никогда не забывай меня. Ни сегодня, ни завтра, никогда. Кими, знай что я ужасно люблю тебя-она медленно закрыла глаза. -Мама? Мама! Мамочка, нет, прошу. Мама, не умирай, пожалуйста, ты нужна мне! Ты нужна мне! Мамочка, я не часто говорила тебе это, но я люблю тебя, люблю больше чем кого либо другого. Мамочка, не оставляй меня, не оставляй.-я буквально кричала это, она меня не услышит, она не будет знать как мне сейчас больно, но я не могу остановиться. Вот сейчас, я по настоящему зарыдала. Меня съели изнутри, мне вырвали частичку сердца. Тишина. Тишина нарушаемая лишь писком аппарата для измерения пульса и моими всхлипами. Как же хочется сейчас разбить его. Хочется сломать все, что меня окружает. В палату вбежали доктор Уолкер и куча медсестер Одна из медсестер поспешно вывела меня из палаты. В принципе я и не сопротивлялась, а возражать и вовсе не хотелось, у меня просто не было на это сил. Внутри сейчас пустота, лишь мысли в голове летают с бешеной скоростью. Вроде я и поняла, что мама умерла, но принимать это я совсем не хочу. И через год или два я не приму это. Пусть она не всегда была со мной, но я любила, нет, я люблю ее, все таки она делала для меня все, даже сейчас, она отправила меня в академию, чтобы я не видела их ссор, не чувствовала ее боли, не видела ее слез. На ватных ногах я дошла до дивана стоявшего недалеко от палаты, села на него и уставилась на белую стену. Я чувствую как капли стекают по моему лицу, чувствую как они падают мне на колени оставляя мокрые следы после себя. Жаль только, что слезами горю не поможешь. Наверно сейчас мое лицо все в подтеках от туши и подводки, глаза уже наверняка красные, ужасный вид, но остановиться я не могу. Рядом со мной кто-то сел. Я слегка повернула голову, Гарри, ясно, я отвернулась, возвращаясь в прежнее положение и снова стала смотреть на стену. -Ким, все будет хорошо-парень приобнял меня. Я уткнулась в его грудь и зарыдала с новой силой, все эмоции сейчас вырвались наружу, я была готова ломать и бить все, что попадется мне под руку, но вместо этого я сидела и плакала в куртку того, кого ненавижу каждой клеточкой себя. Не знаю точно сколько я просидела рыдая, но дверь из палаты открылась и к нам направилась та самая медсестра, которая вытолкала меня оттуда. -Мисс Брайн, я вам соболезную, ваша мама умерла. Мы сегодня же свяжемся с вашим отцом по поводу этого. -Да ладно, правда? А я то думала, что она просто уснула. Я что, похожа на дуру? Передайте доктору Уолкеру, что он мог бы и не посылать вас, я и сама все поняла! Как же мне хочется сейчас разбить что-нибудь. -Может вам дать успокоительное? -Спасибо обойдусь! Я встала с дивана и пошла к лифту. Уйти. Надо срочно уйти из этого места. Уйти. Сбежать. Спрятаться. Хоть что, лишь бы быть дальше от нее и больницы. Вот он, выход. Я открываю дверь и выхожу наружу. Воздух. Ливень. Ночь. Тишина. И больше ничего. Ни машин, ни людей, ничего, совершенно ничего. Будто все живое исчезло. Бесследно исчезло из этой вселенной. Дождь не думал прекращаться. Я встала раскинув руки. Смех. Слезы. Сейчас это смешалось. Со стороны я наверно похожа на сумасшедшую. Ну и пусть. Пусть все люди думают, что я сошла с ума, скорее всего так оно и есть. Дверь снова открылась, озаряя темную улицу маленьким лучиком света. -Ким, поехали-Гарри взял меня за руку и потащил к машине. -Гарри, давай заедем ко мне домой, мне нужно взять кое-что. -Хорошо, садись-он открыл передо мной заднюю дверь машины. Я села. Гарри закрыл дверь, обошел машину и сел на переднее сиденье. Завел машину. Я быстро сказала ему адрес. Мы поехали. Наш дом находился в 10 минутах езды от больницы, но по ночным дорогам, где почти нет машин мы доехали за 5. Свет горел только на первом этаже и в спальне родителей. Я попросила Гарри подождать в машине, а сама пошла в дом. Ключ всегда со мной, поэтому я без труда открыла дверь и вошла в дом. Дом, милый дом, как же я скучала по нему, по этой атмосфере наполненной любовью, улыбками, смехом и стонами. Стоп, стонами? Какого вообще происходит в этом доме. Я конечно понимаю, что тут происходит, не маленькая уже, но какого хрена это происходит в моем доме? Хотя чего я ожидала? У моего отца уже давно есть любовница, так что увидеть его рыдающего от горя я и не ожидала. Как мерзко тут находиться, я как можно тише зашла на кухню, достала из кухонного шкафчика бутылку виски "Jack Daniels". Папа любит выпить вечером после сложного трудового дня, ну ничего, еще себе купит, не обеднеет от одной бутылочки. Я взяла бутылку, фоторамку с нашей семейно фотографией и так же тихо как и вошла, вышла из дома. Как же это мерзко, его жена, с которой он прожил почти 20 лет только умерла, а он уже развлекается с другой. Мерзко! Мерзко! К горлу подкатывает приступ тошноты. Я открыла бутылку и отпила. Алкоголь сразу побежал по горлу неприятно обжигая его и ударяя в голову. Я пила всего один раз, и то это было на Новый Год, и в тайне от родителей, ведь я еще не совершеннолетняя. Я села в машину и сделала еще один внушительный глоток. Разум медленно отключался, все мысли уходили на второй план. -Откуда это у тебя?-повернулся Гарри. -Дома взяла-улыбнулась я и сделала еще глоток. Гарри без лишних слов забрал у меня бутылку и поставил на переднее сиденье. -Стайлс, верни! -Ты правда дура или прикидываешься? -Я бы посмотрела на тебе в моей ситуации. Я буквально час назад лишилась самого близкого человека, а сейчас придя домой я обнаруживаю отца с любовницей! Как думаешь весело сейчас мне?-из глаз снова побежали слезы. -Я не знаю какого это, терять близких, но я знаю точно, что алкоголем делу уж точно не помочь. Он отвернулся от меня, завел мотор и мы поехали. Я поудобнее устроилась на заднем сидении и закрыла глаза. То ли алкоголь так на меня подействовал, то ли все эти эмоции, но уже через несколько минут я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.