ID работы: 2630165

Такие как ты умеют любить?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
138 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7."Новый день"

Настройки текста
One Direction-Over Again Утро встретило меня прекрасным писком будильника и ужасной головной болью. Надеюсь директор не принял всерьёз мое высказывание об отчислений, так как в принципе сейчас мне идти не куда. Дома меня вряд ли ждут, а у бабушки и своих дел хватает. Я встала с постели и пошла в ванну. В зеркале меня встретила девушка с ужасными разводами от косметики на лице, красными глазами и мешками под ними, которые сейчас выделялись на фоне моей бледной кожи. Душ не прибавил мне не капли сил, не вернул меня в реальность, не сделал совершенно ничего. Мои мысли все еще были в том дне, в той больнице и я все еще была рядом с мамой, она уже не говорила, она просто лежала без чувств, а я прокручивала ее последние слова у себя в голове. Высушив волосы, я уложила их. Макияж у меня занял больше времени чем всегда, дольше всего я замазывала синяки и придавала коже более живой вид, все таки не хочется показываться в школе в таком состоянии. Я вышла из ванной, на часах 7:30, Стейси в комнате нет, наверное на завтраке. Я одела форму, взяла сумку и телефон, накинула куртку и туфли и вышла из комнаты. В холле общежития было многолюдно, все торопились и чуть ли не сбивали друг друга с ног. Вот я наконец и на улице. Небо снова затянуто тучами. Дует холодный ветер. Я быстрым шагом дошла до здания школы, сейчас тут не многолюдно. Многие еще стоят на улице. Первым делом я пошла в кабинет директора. -Извините, можно войти?-я постучала в дверь. -Заходите,-я прошла в кабинет-а, мисс Брайан, это вы. -Мистер Адамс, вы могли бы не отчислять меня пока из академии, я обещаю, что такое больше не повториться. -Хорошо мисс Брайан, мне сегодня звонил ваш отец, он объяснил всю ситуацию сложившуюся в вашей семье, я вам соболезную, но от уроков уж простите, освободить не могу. -Спасибо-я уже направилась к выходу. -Мисс Брайан, подождите минутку,-я остановилась-также ваш отец попросил передать, что похороны будут в воскресенье и, что как только вы ему позвоните, он всё подробно объяснит. -Хорошо, я пойду? -Да, удачного дня вам, мисс Брайан. Я вышла из кабинета и достала телефон, найдя контакт с подпись "Папочка" я нажала на вызов. -Привет Кимберли, как ты? -А сам как думаешь? Скажи мне дату, время и место маминых похорон. -Куда же ты так спешишь, что даже не поговоришь с папой? -Мне не о чем с тобой разговаривать, скажи мне то, что я прошу, пожалуйста. -В воскресенье, в 12:00, Хайгейтское кладбище. Я сбросила вызов и отключила звук на телефоне. Отлично, значит отец еще не догадался о том, что я вчера была дома, мне же лучше, не хочу слушать его лекций. Первым уроком у нас химия. Самостоятельная. За 30 минут я сделала все что необходимо и сдала работу. -Кимберли, ты закончила?-обратилась ко мне миссис Керк. -Да. -Ты можешь идти, только не прогуливай следующий урок пожалуйста. -Хорошо. Я собрала сумку, и вышла из класса. До звонка 13 минут. Я села на подоконник и стала писать Лиаму сообщение. "Привет Лиам, надеюсь не отвлекаю. Сможешь в воскресенье в 11 отвезти меня на Хайгейтское кладбище?" Отправить. Лиам не заставил себя ждать, уже через минуту мой телефон вибрировал извещая меня о звонке. -Ким, что произошло, зачем тебе на кладбище ехать? -Мама, она умерла, сегодня ночью. -Я сочувствую Ким-он сделал паузу-конечно я отвезу тебя, напиши только адрес академии, и я заеду за тобой в воскресенье. -Спасибо Лиам, передавай Дани привет. Пока. -Обязательно передам, пока. Он сбросил. Я прокручивала моменты сегодняшней ночи в голове. Ужас, надо извиниться перед Гарри. А вот и он. Он идет и разговаривает с парнем. Я слезла с подоконника. -Гарри, мы можем поговорить?-сказала я когда они проходили мимо меня. -Да, конечно. Зейн подожди меня, ок?-он подошел ко мне. -Прости, что вчера накричала на тебя в машине. -Да все нормально, я все понимаю, это просто эмоции. Как ты, Ким? -Более менее, но все еще не могу принять это. Еще и эта новость про папу, как-то это все разом навалилось на меня. -Не переживай, все наладиться-он приобнял меня, вроде как подбадривая-я пойду, меня ждут. Он ушел. Пусть я его и ненавижу, но он единственный кто поддерживает меня сейчас, остальные ведь не знаю об этом. Скоро вся эта ситуация закончится, и я снова буду ненавидеть Стайлса. Я снова осталась одна. Звонок, коридоры наполнились учениками, я пошла к кабинету истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.