ID работы: 2630165

Такие как ты умеют любить?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
138 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Pov Harry

Настройки текста
Дорогие читатели(если таковые тут остались), хочу извиниться, что почти месяц не было глав(лень, очень плохая штука). Эта глава не несет в себе особого смысла, просто захотелось рассказать историю о Гарри и Глории. Я очень надеюсь, что она вам понравится. POV Harry

OneDirection-Story of my life

После такого "мягкого" отказа я вернулся домой. Несколько раз пытался дозвониться до Кимберли, но она не брала трубку. Игнорирует? Все возможно... Я достал из упаковки 2 таблетки и проглотил. На несколько часов это удалит мой голод. Наливаю виски в стакан и выпиваю. Повторяю действие несколько раз и иду на второй этаж. Останавливаюсь перед дверью в "комнату Глории", постояв так несколько минут, неуверенно открываю дверь и вхожу внутрь. Я не был в этой комнате с начала учебного года, непривычно находиться тут. Я присаживаюсь на кресло и прикрываю глаза. Как и полгода назад перед глазами появляется она. Вот только в ней что-то изменилось, она улыбается? Но почему? Кажется я слишком много выпил.</b> После такого "мягкого" отказа я вернулся домой. Несколько раз пытался дозвониться до Кимберли, но она не брала трубку. Игнорирует? Все возможно... Я достал из упаковки 2 таблетки и проглотил. На несколько часов это удалит мой голод. Наливаю виски в стакан и выпиваю. Повторяю действие несколько раз и иду на второй этаж. Останавливаюсь перед дверью в "комнату Глории", постояв так несколько минут, неуверенно открываю дверь и вхожу внутрь. Я не был в этой комнате с начала учебного года, непривычно находиться тут. Я присаживаюсь на кресло и прикрываю глаза. Как и полгода назад перед глазами появляется она. Вот только в ней что-то изменилось, она улыбается? Но почему? Кажется я слишком много выпил.

***

-А вот и мы,-к нашему столику подходит Алекс, за ним следует девушка, она не выглядит застенчивой, наоборот она охотно рассматривает нашу компанию-это моя подруга Глория. -Можно просто Лори-улыбается девушка и садится рядом с Зейном. Я улыбаюсь ей в ответ. При свете софитов сложно рассмотреть как она выглядит, но с уверенностью можно сказать, что она красивая. -Очень приятно, Зейн,-парень улыбается, за что получает легкий удар в плечо от Перри-это моя девушка Перри,-он целует девушку и продолжает-блондин это Найл, а тот, что сейчас улыбается как законченный идиот Гарри. Девушка смеется. Я перестаю улыбаться и пытаюсь рассмотреть девушку повнимательней. Весь вечер Лори то и дело старалась находиться ближе ко мне. Куда бы я не пошел, везде натыкался на нее. Хотя, скорее всего я принимаю желаемое, за действительное, и девушка случайно встречается мне. Вечер проходит в веселой обстановке. Лори почти сразу вливается в нашу компанию, и только Перри она не слишком понравилась, это можно судить по её лицу. Время подходит к 3 часам, Перри и Зейн ушли танцевать, а Алекс за коктейлями, мы с Лори остались одни за столиком. -Как же хочется уехать отсюда,-раздался голос над моим ухом. -Что прости?-я не глупый, да и такой "скрытый" намек сложно не заметить. -Может поедем туда, где немного потише?-девушка берет мою руку. Не знаю почему, но я соглашаюсь на её предложение, и мы вместе движемся к выходу. Проснувшись утром, я первым делом замечаю девушку, которая одевается. Она стоит ко мне спиной, и я не могу с точностью разглядеть её. Темные волосы чуть длиннее плеч и неплохая фигура, все что я смог увидеть. -А ты не такой, каким кажешься на первый взгляд. Вот мой номер,-она бросает на кровать бумажку, на которой написаны цифры-захочешь встретится, позвони. Облом, кажется она не отличается от остальных девушек, ни внешностью, ни характером. Но есть в ней что-то такое, что заставляет желать её. Слышу, как закрывается входная дверь, и прикрываю глаза рукой.

***

Два дня проходят ужасно быстро. Дела на фирме отца полностью занимают мою голову, в которой то и дело всплывает образ Глории. Хочется снова встретится, но что сказать ей? На третий день я собираюсь с мыслями и набираю номер Глории. Девушка сразу берет трубку. -А я думала, ты не позвонишь. -Плохо меня знаешь. Встретимся? -Да, сегодня в 10 у тебя. До встречи. Девушка сбрасывает вызов. А она не из тех кто любит долго тянуть. Она определенно начинает мне нравится. Вечером, ровно в 10 она стоит за дверью моей квартиры. Наконец я могу рассмотреть её вблизи. Выразительные карие глаза, немного вздернутый нос и пухлые губы, тёмные волосы дополняют её образ. Ужин, бутылка вина и все повторяется. Такая же ночь и точно такое же утро. И Лори снова уезжает. И так снова и снова. Так и проходят несколько наших встреч. И с каждым разом я понимаю, что больше и больше влюбляюсь в нее. И это странно, у меня давно не было серьезных отношений, да и девушки рядом со мной менялись слишком часто. Но с Глорией все по другому, она плотно засела в моей голове и что более важно в сердце. Я давно не встречал таких людей.

***

Так проходит месяц. Каждую неделю мы встречаемся около 2-3 раз, и все всегда заканчивается одинаково. Никаких слов любви, только встречи, которые каждый раз заканчиваются сексом. Я не чувствую отдачи от Лори, а я все больше и больше влюбляюсь в нее, как маленький. Сегодня мы должны встретится с ней, и сегодня я планирую наконец раскрыть ей свои чувства. Звонок в дверь вырывает меня из моих фантазии и я иду открывать дверь, заранее зная, кто за ней стоит. -Привет,-девушка обнимает меня-я скучала. -Я тоже. Глория, нам нужно поговорить,-говорю я и веду её за руку в гостиную. Девушка испуганно смотрит на меня, боится чего-то? -Понимаешь, мы уже давно встречаемся... -Я тебе надоела?-перебивает меня девушка и откидывается на спинку дивана. -Нет, я хотел сказать, что люблю тебя. Девушка переводит на меня взгляд и улыбается. -Я думала, ты никогда этого не скажешь,-она прижимается ко мне и целует.

***

С этого момента наши с Лори отношения налаживаются, она переехала ко мне, и теперь мы проводим вместе все свободное время. Она познакомилась с моей семьей, и вроде бы даже понравилась им. Мы с Лори уже два месяца встречаемся, и каждый день лучше прежнего. Сегодня мне пришлось срочно уехать из дома, так как отцу стало нехорошо, и он не смог поехать на встречу, поручив поездку мне. Домой я вернулся позже и застал Глорию в очень интересной ситуации. Она прижимала неизвестного мне парня к себе и целовала его. Услышав шаги за спиной, она обернулась и страх отразился в её глазах. Она что-то закричала, но я не услышал. Взяв парня за локоть, я потащил его к выходу. Бить я его не собирался, слишком это хлопотно, да и кровь мне оттирать не хочется, а видеть тем более, действие таблеток почти закончилось, и кто знает, что может случиться с парнем, если я утолю им голод. Вытолкав его, я захлопнул дверь, кажется слишком сильно. Лори что-то говорила, а я не слушал. Надо бы её послать на все четыре стороны, но я не могу. Слишком люблю. -Прости,-девушка подходит сзади и обнимает меня. -Завтра поговорим. Отхожу от девушки и поднимаюсь в нашу комнату.

***

После этого случая прошел месяц, отношения вернулись в своё русло, я простил Глорию, любовь пересилила чувство обиды. Хотя, наверное зря я это сделал. Девушка стала часто пропадать на несколько дней, и только ей одной известно, чем она занималась в это время. Мне она конечно говорила, что ездила проведать родителей, возможно это была правда, но что-то мне не нравилось в этом, да и следы на её руках, которые как сказала девушка, остались из-за того, что она сдавала кровь. Наверное я ищу подвох, там где его нет, но выглядит она странно. Все чаще я стал замечать изменения в ней. Глория стала поздно возвращаться домой, ссылаясь на то, что нашла подработку, кожа её стала бледнее, чем обычно, и теперь она похожа на призрака. Но последней каплей стало ее недавнее появление. Я приехал домой, как обычно раньше девушки, и какой же меня ожидал шок, когда она вернулась. Глаза девушки блестели, как будто она получила, то о чем давно мечтала. И двигалась она как-то неестественно, ее немного резкие движение и покачивания из стороны в сторону насторожили меня. Я подошел к Глории и приподнял ее подбородок. Алкоголем вроде не пахнет. -Отойди от меня! Как же ты меня бесишь!-девушка злилась. Я отступил на несколько шагов назад, с непониманием смотря на девушку. Она продолжила пошатываясь идти к лестнице. Интересно было наблюдать, как она пробовала подняться на второй этаж, не выдержав я подошел к девушке и взяв её на руки понес в комнату. Оказавшись на кровати, она тут же уснула. Кажется нам предстоит серьезный разговор завтра. Я накрыл её одеялом и вышел, аккуратно прикрывая за собой дверь. Не в моих правилах лезть в чужую жизнь, но когда речь касается моей девушки, я не могу оставаться в стороне. Обыскав куртку Лори, я не нашел ничего интереснее чека из магазина косметики. Сумка оказалась более интересной, чего в ней только не было. И как все эти вещи вмешаются в маленькую сумочку? Среди кучи косметики и другой, наверное очень нужной, фигни и нашел маленький пакетик с таблетками. И что-то мне подсказывает, что это не таблетки от головы или обезболивающее. Но делать поспешные выводы не в моих правилах. Время было около 9, так что думаю к отцу я успею съездить, у него на фирме есть лаборатория, так что я вполне смогу узнать, что за таблетки принимает моя любимая. Накинув куртку, я положил таблетки в карман, взял ключи от дома и машины и вышел из квартиры. Если мои догадки подтвердятся, то Лори не очнется до утра. До фирмы отца я добрался быстро, тут было не так многолюдно, как днем, и мы могли пообщаться с ним наедине. -Гарольд? Что заставило приехать ко мне в столь поздний час?-спросил отец, как только я появился в дверях его кабинета. -И я рад тебя видеть. Мне нужно узнать, что это за таблетки,-я положил перед отцом пакетик. -Интересно,-он набрал чей-то номер и через пару минут в кабинет вошел Боб, он работал в лаборатории, отец отдал ему таблетки и мужчина ушел-скоро будут результаты. А сейчас, как на счет чая? Я кивнул. Папа ушел на несколько минут в маленькое помещение, что было оборудовано под кухню, часто ему приходилось засиживаться тут допоздна, из-за этого он и сделал себе маленькое помещение, в котором был холодильник, кофе-машина, чайник и стол. Он вернулся с двумя чашками и поставил одну передо мной. Последующие полчаса мы обсуждали дела на фирме, нас отвлек Боб, который вернулся, он был немного озадачен. -Это,-протянул он мне таблетки-сильнодействующий наркотик. И я бы на твоем месте, отказался от его приема. Лучше тебе все равно не будет, а здоровье серьезно ухудшиться. -Спасибо Боб, приму к сведению. Я убрал таблетки и попрощавшись с отцом поехал домой. Мои догадки подтвердились, и теперь я готов был убить девушку. Но немного отойдя понял, что это не выход, и так мы проблемы не решим, поэтому решил поговорить с ней утром. Утро наступило для Глории в 12 дня, а для меня оно наступило тогда, когда я услышал громкий голос Глориий. -Блядь-кажется, она не нашла таблеток в своей сумке. Я встал с дивана и прихватив пакетик, который в данный момент искала девушка, пошел к ней на первый этаж. -Ни это ли тебе нужно?-опираюсь на стену и поднимаю руку. Глаза девушки немного округляются. -Ты нашел мои таблетки от головы?-как банально-Спасибо милый.-она подходит ко мне и пытается взять пакет-Гарри, любимый, отдай мне их. -Таблетки от головы говоришь? А вот работник лаборатории, утверждает, что это сильнодействующий наркотик. Ничего не хочешь мне объяснить? -Да я принимаю, это ты хотел услышать? Доволен? -Давно? -Что?-говорит девушка, будто не понимая о чем я. -Давно. Ты. Принимаешь. Эти. Таблетки?-выговариваю каждое слово я. -С 15 лет. Теперь доволен? -Вполне. -Ты злишься?-девушка смотрит мне в глаза. -А сама как думаешь? -Я слышала, что сейчас это лечат. Если хочешь, то мы можем попробовать. -Хорошо. Я целую девушку, и мы идем искать в интернете клинику.

***

Во время курса лечения мы часто ссорились. Дважды пытались разойтись, но все равно возвращались друг к другу. Но все же походы по врачам сделали свое дело. Лори стала прежней, она стала той, какой я полюбил ее. Она познакомила меня со своими родителями, и они с радостью приняли меня. Мистер и миссис Смит оказались приятными людьми. Но как говориться, ничто не вечно. Вот и "освобождение" Лори от наркотиков длилось недолго, ровно через месяц ситуация повторилась. Только в этот раз, это стало последней каплей. Застав Глорию в нашей квартире с новый парнем, да и к тому же под кайфом, мои нервы не выдержали. -Почему? Лори, почему?-спокойно говорю я. -Захотелось!-она отлипает от парня, который тут же ретируется из квартиры-Тупо захотелось! Думал, что я реально брошу? Ты правда так думал? Не все такие "святые" как ты.-Лори начинает кричать-Как же ты мне надоел. Не делай того, не делай этого, ты ведешь себя как мамочка. -Не нравится что-то? Собирай вещи и выметайся из моего дома! Дверь там! -Ой, ой, ой, какие мы злые. Ты же не серьезно, да?-девушка умоляюще смотрит, нет слишком поздно-Ты же любишь меня.-решила надавить? Люблю. Я иду в спальню повторяя в голове это слово. Люблю, очень люблю. Найдя чемодан Лори, я скидываю все вещи девушки в него. Мелкие вещи, косметику, все что может напоминать мне о ней. Застегнув чемодан, я спускаюсь вниз и не обращая внимания на девушку подхожу к двери. Люблю. Буквально выбросив чемодан за дверь, я поворачиваюсь к девушке и стараясь не выражать эмоции говорю: -Выметайся из моей квартиры! -Гарри, прости меня,-по щекам девушки бегут слезы-я завяжу, честно, я обещаю. -Прекрати рыдать и выметайся из моей квартиры и моей жизни! -Я тебя люблю. Неужели ты меня нет? Я обещаю, что изменюсь, ради тебя я стану другой. -Люблю. Сколько раз я слышал, что ты изменишься? Сто, тысячу? Уходи! Девушка вытирает слезы и выходит из квартиры, подбирает чемодан и идет к лифту. Я захлопываю дверь и возвращаюсь на диван. Достало! Остаток дня я обдумываю правильно ли я поступил. Стоило мирно все решить. Хотя, что тут решать, Лори уже не изменить.

***

Следующее утро стало для меня переломным моментов. Утром, часов в 6, зазвонил телефон. Высказав мысленно человеку, который сейчас пытался до меня дозвониться, кучу "комплиментов", я посмотрел на дисплей и замер. Глория. Что ей понадобилось? -Да, Глория, что-то случилось? -Гарри, это мама Лори, Ребекка. Прости, я наверное разбудила тебя. -Ребекка? Что-то случилось с Лори? -Да, в общем я не знаю как это сказать. В общем,-женщина сделал паузу,-Глория сейчас в больнице.-я слушаю что говорит мне мисс Смит и одновременно ищу ключи от машины.-Врачи пока ничего не говорят, не мог бы ты приехать, я думаю ей нужна будет твоя поддержка, когда она придет в себя. -Конечно, в какой вы больнице?-наплевав на все обиды, я беру найденные ключи и выхожу из квартиры, закрывая дверь и запоминая адрес, который мне диктуют. Дослушав до конца адрес сбрасываю вызов и спускаюсь к машине. На дорогах сейчас пусто, во-первых 6 утра, во-вторых лето, все веселятся и отдыхают, поэтому добираюсь до больниц быстро. Наспех выхожу из машины, запираю ее и иду внутрь. Замечаю Ребекку и иду к ней. -Спасибо, что приехал. Я присаживаюсь рядом с ней на диван. Ребекка выглядит уставшей,неизвестно сколько она уже тут сидит, её глаза красные, скорее всего она плакала. Мы сидим в тишине больше получаса, каждый думает о своем. Наконец из палаты выходит доктор и идет в нашу сторону. -Вы Ребекка Смит? -Да, Глория, моя дочь. Как она себя чувствует? -У меня для вас неприятные новости,-врач снимает очки и потирает переносицу-ваша дочь скончалась от передозировки наркотиков. Я соболезную вам. Мы сделали все, что было в наших силах. Врач уходит, а я замечаю, что по щекам Ребекки текут слезы. Я не плачу, но я понимаю, что сейчас чувствует мисс Смит, терять человека тяжело, особенно когда это единственная дочь. -Мне жаль,-при обнимаю я женщину-я соболезную вам. Я любил Лори. Это моя вина, что она покончила с собой. -Не вини себя. Глория всегда была такой, я давно знала, что она увлекается этим, но наши с отцом попытки не дали результатов. Я предполагала, что всему когда-нибудь придет конец. Как бы мы ее не любили, она не измениться. В больнице мы просидели недолго. Как только мисс Смит успокоилась, я отвез ее домой и попросил позвонить, дабы она сообщила мне место и дату похорон. Хотя я знаю, что не пойду туда, я не смогу так быстро привыкнуть к её отсутствию. Никогда бы не подумал, что она воспримет мои слова всерьез и навсегда уйдет из моей жизни. Наше время.

***

Кажется я проспал несколько часов. Не стоило все таки пить после приема таблеток. Я смотрю на нашу совместную фотографию и улыбаюсь. Тут мы счастливые, я прижимаю к себе девушку, а она смеется. На душе становится теплее. Все это время я боялся влюбится снова. Боялся ошибиться, боялся потерять. Я и сейчас боюсь, боюсь снова потерять ту, которую люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.