07. Сближение
27 ноября 2019 г. в 15:42
- Отлично, можем уходить, - спрятал во внутренний карман продолговатый футляр темного цвета Тор, изучив содержимое сейфа де Луки.
- Что украли? - с восторгом спросил Локи, пока тот закрывал сейф.
- Давай к тачке, - шикнул наставник.
- Я хочу знать, - попрыгал от любопытства парнишка. - Вместе же рискуем!
- Не вздумай рассказать дону о нашей поездке, - схватил подопечного за ворот куртки Одинсон. - Это тайна.
- Ясно... Что в футляре? - заулыбался Лафейсон. - Брюлики?
- Ты невыносим, - подтолкнул его Молот.
- Ты отомстил? Ждать ответ? Или он не узнает кто его обокрал? - сыпал вопросами Локи.
- Помолчи! - приказал Тор.
- Ладно... Потом расскажешь... - ворчал Локи, стараясь в темноте не задеть многочисленные предметы мебели. Не успел он дойти до нужного коридора, как в гостиной загорелся яркий свет. Хозяин дома с удивлением смотрел на незваных гостей. В правой руке де Луки был карманный револьвер, дуло смотрело точно в грудь Молота.
- Как жизнь? - улыбнулся врагу Одинсон, переглянувшись с испуганным Лафейсоном.
- Была хороша, пока ты не вышел из тюрьмы, - криво оскалился Ворон.
- Так и будем болтать? Не хочешь разобраться как в былые времена? Отпустим мальчика, давно хотел выяснить некоторые моменты, - высказался Тор.
- Я так не думаю. Сейчас вызову наших друзей. Дон знает, что ты берешь его приемного сына на грабежи? Это не первый раз? Представляю реакцию Старка... Тебя по кускам собирать будут, а я перестану ждать нелепую месть. Ты сам нарвался на срок, - достал телефон де Лука, презрительно хмыкнув.
- Их ты навел, - не сомневался Молот.
- Не докажешь. Зато у меня факты! - набрал первые цифры Ворон, но звук выстрела прервал начатое. Противник уронил оружие, пятно крови растеклось по белой рубашке. Пуля попала точно в сердце, мертвый мафиози растянулся на персидском ковре.
- Какого хера?! - обернулся на подопечного Одинсон.
- Упс... - икнул Локи, помахав пистолетом.
- Я умру в тюрьме... Нет! Меня запытают. Конечно, до суда и не дойдет, - причитал Бартон, паникуя из-за сбитого консильери. Помимо инцидента с джипом, Клинт додумался притащить советника мафии в свою квартиру, решив самостоятельно подлечить, наладить дружеский контакт. Уложив Беннера в свою постель, служитель закона представил его реакцию на обстановку, после чего принес казенные наручники, пристегнув случайную жертву к пологу кровати. - Я идиот!
- Где я? - пришел в сознание Брюс, непонимающе глядя на обстановку вокруг. Советник понимал, что не был здесь раньше: маленькая комната, старый телевизор, огромный кактус на шатком столе и раскиданные рубаки на креслах у окна.
- В гостях, - пробовал делать милый вид Бартон, помогая ему сесть.
- Ты меня похитил! Изверг! Мало показалось? - заорал консильери, брыкаясь всем телом.
- Лежи, ты ребра расшиб. Я не виноват! Вылез на дорогу, запах как от ирландского бара в праздники! - отобрал у него мобильный детектив.
- Ты следил за домом... Сука... - зашипел Беннер. - И раздавил мои очки!
- Куплю новые, ничего страшного, - пообещал Клинт.
- Мне нужно в больницу, идиот... - охнул пленник. - Отвези, я ничего не скажу дону.
- Можешь не дрыгаться, ходил на медицинские курсы. Новеньким верну в твою мафиозную семейку! - стал прощупывать ребра советника Бартон.
- Сука! - заорал от боли Брюс, повторно отключившись.
- Не мой день сегодня, - прошептал Клинт. - И не его...
- Начнем первый урок! - воскликнул Старк, разбудив Стивена в шесть утра. Заспанный Роджерс непонимающе тер глаза, пока главарь клана тащил его в свой кабинет.
- Завтрак будет? - понадеялся Стив, садясь в кресло перед Тони.
- Джарвис только встал, позже, - потер руки Старк, предвкушая свободу от навязчивой любовницы. - Начнем обучение, малыш.
- Слушаю, - зевнул Роджерс.
- Внимательно слушай! - прикрикнул дон.
- Простите, - поправил рубашку Стивен, мысленно обматерив гангстера.
- Пеппер девушка со вкусом. У тебя отвратительные шмотки, мой портной приедет вечером. Начнем со вкусов. Она любит джаз, - улыбался Тони.
- Вообще не разбираюсь, - предупредил тот.
- Гонки. Каждый год ездит в Монако, - поднял бровь Старк.
- Тоже не смотрю, - пожал плечами Стив.
- Театр, все премьеры сезона бронирует... - потерял энтузиазм дон, видя равнодушие подчиненного. - Ходишь?
- Редко. Лет пять не был, - признался Роджерс, отвлекшись на аквариум с Маргаритой.
- Так... В вине разбираешься? Какую кухню любишь? - наклонился над столом Тони.
- Вино кислое, алкоголь не люблю, - испугался сурового взгляда Стивен. - С кухней не заморачиваюсь. Если вкусно, то поем.
- Обучать долго! - подвел итог Старк.
- Стоит того? Легче нанять профи, - взмолился Роджерс.
- Тебе могу доверить этот план. Предложишь вонючего жиголо из агентства? Никогда! Это позор! Как ко мне будут относится капо? - ударил по столу дон.
- Я попробую, - подпрыгнул Стивен.
- Встань, - приказал мафиози, подойдя к креслу.
- И? - не понял тот, выполнив приказ.
- Пеппер ценит уверенных. Должен соблазнить, а не усыпить! - ходил кругами дон.
- Как скажете, - шатнулся Роджерс.
- Будь мачо! - резко приобнял парня за талию Старк.
- Ясно, - подпрыгнул Стивен. - Трогать ее?
- И без смущения. Так! - переместил руку на бедро подчиненного Тони, сжимая и поглаживая. - Тело скажет больше... Флирт... Соблазн...
- Угу, - не шевелился Роджерс, пока правая рука дона скользила по спине.
- Дай ей почувствовать свою уверенность, - запустил пальцы в волосы Стива мафиози, нежно массируя затылок. - Покажи, что дашь ей наслаждение.
- Я так не умею, - хрипнул Роджерс.
- Научу. Пеппер любит секс. И не монотонное пыхтение, а с криками, - рассказал Тони.
- До секса дойдет? - вспомнил прошлый опыт в отеле Стив.
- Дойдет до постели. Там появлюсь я, - пояснил Старк. - Самого акта не будет, но от вступления страховки нет. Она может начать в лифте, на парковке, где будете находиться. Если ухватит за прибор, то не потеряй сознание от ужаса.
- За что ухватит? - открыл рот Стивен.
- Показать? - дернул парня за ремень дон, хохотнув от его выражения лица.
- Сам догадался! - выкрикнул Роджерс.
- Дальнейшее должно остаться между нами! - предупредил Старк, заперев кабинет на ключ.
- Ничего не расскажу, - вздохнул с облегчением Стивен, надеясь на простую беседу.
- Пеппер хорошо целуется, - пошевелил бровями мафиози.
- Это плюс, правильно? - не понял ухмылку дона Роджерс.
- А ты, скунсик? Умеешь? - облизнулся Тони.
- Вроде... - побледнел Стивен, начиная понимать к чему ведет главарь.
- Она сразу раскусит неопытного, когда засосет тебя, - размял губы Старк.
- Буду очень стараться! Так вопьюсь! - выпучил глаза Стив.
- Показывай, скунсик. Это основной урок, - вжал парня в стену Тони. - Покажи на мне! Давай, скунсик, - причмокнул повторно Старк. К такому повороту в обучении Роджерс готов не был. Первым порывом было ударить мафиози кулаком в нос, а дальше молиться Господу, учитывая, что сбежать не дадут. Дон жестом подозвал парня к себе, ожидая от него показательного выступления.
- Вы же мужик! - выпалил первое оправдание Стивен. - С бородой!
- И? Представь Пеппер, - не видел проблему Тони.
- Как? В вас ничего женственного, - мотал головой Роджерс.
- Мерси за лесть, но не думай отлынивать. После случая с Джаной... - трагично перекрестился дон. - Как тебя без подготовки запустить к моей женщине?
- Вам не противно целовать мужской пол? - не сдавался Стив, уже зажатый в угол кабинета.
- Бывало разное, - кашлянул Старк. - Многое пробовал.
- Кошмар... - зажмурился должник.
- Эй! Ты должен вести, а не я, - похлопал его по щеке Тони.
- Понятно... - старался настроиться Роджерс.
- Ну?! - нетерпеливо ударил кулаком по стене Старк.
- Хуже быть не может! - воскликнул Стивен. Парень злобно ухватил мафиози за подбородок, прижался своими губами ко губам удивленного Тони и замер как статуя в музее.
- Хуже точно быть не может! - отпрянул Тони, потирая подбородок. - Это не поцелуй! Где нежность, страсть, желание? Где движение, язык? Хуже не помню, даже в младших классах!
- Вы не женщина, - повторил причину Роджерс, надеясь избежать повтора.
- Сюда иди, скунсик, - притянул работника за талию к себе Тони. Дон нежно обнял бывшего детектива, прошелся рукой по спине, остановившись на затылке, запустил пальцы в волосы и прильнул к губам. Стив старался не шевелиться, пока наставник ласкал его рот, но постепенно стал отвечать, двигая языком в такт. Никакого отвращения не появилось, Роджерс сам обнял мафиози за шею, чтобы тот не отстранился. Время поцелуя затягивалось, осмелевший Старк прислонил парня к шкафу, задрав руки над головой, сцепив их пальцы. Думать о неправильности ситуации дону не хотелось, ему давно не было так приятно в простом контакте. Пресыщенный развратными партнерами обоего пола мафиози забыл удовольствие от спонтанных действий и неопытного партнера. Стивен совсем перестал смущаться, начав активно кусаться от эмоций.
- Ой... - распахнул глаза Роджерс, когда Тони прервал их контакт.
- Типа этого... - пробормотал мафиози, облизывая прокушенную нижнюю губу.
- Я так не смогу, - покраснел до кончиков ушей Стив.
- Ерунда! Пеппер сексуальная девица, только начни, - делал невозмутимый вид Старк, перебарывая желание повторить пример.
- Слишком сложно, - скосился на него Роджерс.
- Ну... Можно закрепить материал? - поковырял тапком узор на ковре дон. - Чтобы ты не опозорился с ней! Только ради дела!
- Для дела надо, - сурово кивнул Стивен. - Дело важное.
- Сюда иди, - притянул его обратно Тони, впиваясь повторно.
- Как спалось? - совершенно спокойно спросил капо Локи, спустившись к завтраку. Тор всю ночь не мог уснуть, представляя возмездие от клана Ворона, если поймут об его участии в убийстве. И это не было главной проблемой, страшнее было представить, что Старк узнает об участии приемного сына в этом преступлении. Утром Одинсон услышал, что главарь готовит официальные бумаги об усыновлении, желая успеть завершить все оформление в кратчайший срок. Локи станет официальным сыном главаря, а Тор его личным хранителем, пока у парня не исчезнет желание принимать участие в криминале.
- Это шутка? - поднял на него красные от недосыпа глаза наставник, допив третью чашку кофе. - Ты не переживаешь?
- Ты про этого гада? Он же хотел тебя грохнуть! - с аппетитом ел омлет Лафейсон.
- Ты в чем? - рассмотрел наряд парня Тор.
- Пижамка, - чавкнул тот.
- Какая бандитская, - усмехнулся Одинсон.
- Пистолеты, - смутился парнишка.
- Молчишь про наши поездки, - погрозил ему кулаком Молот. - Особенно с доном! Просто катались по городу, тебя не знакомил с этим гондоном.
- Как скажешь, - перешел к булочкам Локи.
- Сидишь дома, - добавил капо.
- Дома? Это обучение? - взвился Лафейсон. - Смысл?
- Дел хватит, - успокоил его Тор. - Научу некоторым хитростям. Кстати, откуда ствол?
- Папа подарил, - признался подопечный. - Как без оружия ходить?
- Хорошо стреляешь, - вспомнил убийство Одинсон.
- Глазомер суперский, - похвастал Локи. - В тире могу все призы хапнуть.
- Я запомню... Очень надеюсь, что больше не пригодится, - подлил себе еще кофе капо.
- Не зарекайся. Еще спасу! - улыбнулся Лафейсон.
- Какого хера? - открыл глаза Беннер. - Еб мать! - вспомнил все события советник. Обстановка вокруг немного изменилась, теперь перед постелью стоял телевизор, а на соседней тумбочке была ваза с цветами. Тело болело, правая рука была пристегнута к кровати, паника началась с новой силой.
- Доброе утро! - возник в дверном проеме Бартон. Детектив в срочно порядке оформил себе отпуск, планируя найти с пленником контакт.
- Псих! - завопил Брюс. - Спасите!
- Можешь не драть глотку, - поставил перед ним поднос с едой Клинт. - Соседи уехали, этаж последний, внизу квартира под продажу. Тихо.
- Будешь пытать? Решил получить компромат на Старка? - спросил консильери.
- Нет! Просто добиваюсь от тебя дружбы. Отлежишься, простишь меня, - улыбнулся Бартон.
- Я ничего не скажу Тони, только отпусти, - сразу согласился пленник.
- Пока не верю. Через пару дней обсудим, - перебил его Клинт.
- Меня же искать будут, - испугался Брюс.
- И? Со мной никак не свяжут, - не отреагировал детектив.
- Почему я не в своей одежде? - заметил футболку с эмблемой хоккейной команды и потертые спортивные штаны на себе советник.
- Пришлось переодеть, - стал резать ему оладьи Бартон.
- Извращенец! - выпучил глаза Беннер.
- Чего? Я не педик! - обиделся Клинт. - И был бы педиком, то не клюнул бы на твои кудри! Самомнение какое...
- Хочешь выкуп? - повторно осенило Брюса. - Сколько просишь?
- Все про бабло... Сразу видно человека мафии, - встал на ноги Бартон.
- Что ты знаешь про мафию, мудист? - засмеялся тот.
- Что? Угрожаете, запугиваете, пытаете, - перечислил детектив. - Я насмотрелся на ваши разборки. Сколько трупов за этот год?
- Не сравнивай один клан с другим. Мы зарабатываем умом, - обиделся Беннер.
- Шлюхами и коксом? - засмеялся Клинт.
- Ресторанами, гостиницами, клубами, - оскалился советник. - Мы современные люди, бизнесмены, а не хапуги из Вегаса.
- Успокаивай себя чаще, - помахал ему Бартон.
- Отпусти меня, сука! - стал голосить консильери.
- Не в таком настроении, - откликнулся детектив.
- Плевать на все! Я сам с тебя шкуру спущу, блядюга! - орал Брюс, запустив поднос с завтраком об стену.
- И как такого отпустить? - стал готовить еду для себя похититель.
- И как такого взяли копом? - охрип советник.