ID работы: 2630370

Не может быть

Слэш
PG-13
Завершён
354
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 191 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Совергон Пожалуй, я лучше уйду. Да, возможно, с одной стороны, это и неправильно – оставлять Даню одного в такой ситуации. Но а с другой стороны, лучше, наверное, не стоит бесить её ещё больше. Я довольно осторожно вышел в коридор, обуваясь и хватая куртку. Даня даже немного отвлёкся от попыток достучаться до Полины, посмотрел на меня понимающим взглядом и прошептал что-то в роде: «Я закрою потом дверь». На улице шёл небольшой снег. Совсем небольшой, но это придавало некой атмосферы ситуации. Я достал из кармана телефон, чтобы выключить его, и заметил одно новое сообщение от матери. Быстро набрав: «Приду, когда смогу. Прости, дела», я всё же отключил телефон. Так будет лучше. Наверное... Мне явно нужно было пройтись и поразмыслить надо всем. POV Рэнделл Я так и продолжал сидеть у этой чёртовой закрытой двери, тщетно пытаясь заставить Полину выйти оттуда. Она ни в какую не хотела меня слушать, а лишь плакала и ругалась на меня. Я даже и подумать бы не смог, что она знает так много ругательств. – Полина, милая, - но договорить я не смог... – Ах «милая» теперь!? Да что ты говоришь! - это она уже прокричала, перестав плакать. – Да послушай же ты уже! - раздражённо ответил я. – Можешь ты уже соизволить выйти и поговорить со мной по-человечески? Меня достало сидеть около двери, будто я – «преданный пёсик»! После этого всхлипы за дверью прекратились, послышался шум воды, который позже быстро прекратился. Дверной замок щёлкнул, и дверь, наконец-таки, открылась. Моя «идеальная пара» выглядела совсем разбитой, лицо было красным и распухшим от слёз, она даже продолжала шмыгать носом. Но казалось, будто она полна решимости либо сказать, либо сделать что-то. Так, в принципе, и произошло. – Знаешь, что? – Не узнаю, пока не скажешь, «принцесса». Ей явно не понравилось это обращение, мягко говоря. – Так вот... - она набрала побольше воздуха в лёгкие, готовясь объявить что-то «грандиозное». - Я безумно раздраженна, разбита, шокирована и опечалена таким раскладом событий. Я не хочу, чтобы ты больше общался с ним. Поэтому, ты забудешь про все свои попытки «откосить» от армии и всё-таки пойдёшь служить. А, когда ты вернёшься, мы направимся в ЗАГС. Я прекращу всё общение с Мишей, - произнося его имя, она неприятно вздрогнула, - с каналом и группой тоже разберусь. – А меня спросить не пробовала?! На что Полина лишь посмотрела на меня взглядом, смахивающим на взгляд маньяка, который видит все страдания своей жертвы, слышит её мольбы о помощи, просьбы не убивать, но всё же вонзает свой нож в тело. Да, примерно так могут смотреть на вас разъярённые женщины, правда лишь иногда, и это радует. – Прямо с завтрашнего утра начнём решать этот вопрос. Это уже не обсуждается. Я даже и подумать бы никогда не смог, какова моя девушка на самом деле... После объявления своего замысла по уничтожению моей жизни, Полина преспокойно пошла за чаем. А пока чайник нагревался, она тискала Шаню. Две минуты назад она, буквально, вынесла мне приговор, а теперь ходит, как ни в чём не бывало! Где логика?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.