ID работы: 2631515

За кругом из мела

Слэш
NC-17
Завершён
7101
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7101 Нравится 971 Отзывы 1678 В сборник Скачать

И встань.

Настройки текста
Примечания:
      Сайфер продолжает, не ослабляя напор. А Диппер отвечает, поддавшись порыву. Да, этот мальчишка великолепен, он чудесен, по всем параметрам. И теперь он почти сдался. Сам не заметил, как попался в клетку. Осталось лишь дождаться, когда он сам закроет дверцу...       Подросток роняет трубку на землю, пытается отстраниться, когда воздуха не остаётся, но ему не позволяет Сайфер, притянув к себе за волосы, жадно продолжая. Диппер судорожно вдыхает, когда демон получает слабое сопротивление, но тут же опять теряет мысли в поцелуе.       Незачем думать, не сейчас, не в этот момент. Билл кусает его нижнюю губу, чуть слышно рыча, будто предупреждая о чем-то. Пайнс почему–то сразу понимает и покорно прикрывает глаза, все же беря в руки телефон, нащупав его на холодной траве.       Они телепортировались. В этот раз не ко входу, а в одну из комнат. Однотонные обои, все такие же, как в коридоре. Огромное окно, сейчас впускающее холодный свет луны, и огромная кровать с белоснежными простынями.       Диппер сглотнул, оглянувшись вокруг, и растерянно посмотрел на Билла. Тот усмехнулся и толкнул подростка на кровать, заставляя лечь и откинуться на подушки.       – Б–билл, подожди! – нерешительно шепчет Пайнс, когда демон нависает над ним.       Тот выглядит раздраженно. Но все же остановился в паре сантиметров от лица подростка, смотря тому в глаза. Зрачок демона сверкал золотом, заставляя замолчать и потерять силы к сопротивлению.       – Я слушаю, Сосновое Деревце? – протянул он, кладя одну из рук в перчатке на талию мальчика. Последний покраснел, резко отвернувшись. – Ты хочешь спросить «что я делаю», м? – усмехается Билл, поднимая ладонь вверх под футболкой по бархатной, бледной коже.       Подросток судорожно выдыхает, мотает головой, понимая, что другой ответ лишь разозлит Сайфера.       – Умница, – шепчет демон ему на ухо, слегка прикусывая мочку, и тут же зализывая место укуса. Подросток дергается, чувствуя, как по телу пробежала волна мурашек, и прикусывает губу, боясь пошевелиться. – А теперь смотри на меня. И не смей отрывать свой милый взгляд, договорились?       Диппер кивает и поворачивает голову прямо, получая удовлетворенную ухмылку в ответ.       Сайфер легко снимает с подростка футболку, когда снял перчатки. На удивление тот не сопротивлялся, лишь смущенно пискнул, когда остался без одежды и покраснел, хотя взгляда не отвел.       Билл, довольный таким раскладом, взял ладони Диппера в свои руки, положил на свою грудь, где начинались пуговицы пиджака, и хитро усмехнулся, проводя рукой по еще маленькому бугорку на штанах шатена.       Последний шумно выдохнул, когда почувствовал легкое, почти невесомое прикосновение. Удивительно, но подростковые гормоны уже предательски взбунтовались, когда к телу начали прикасаться. Шатену редко удавалось самостоятельно ласкать себя. Дома постоянно были родители или сестра, а про то, чтобы разделить с кем–то удовольствие он даже не думал.       – Неискушенный маленький котенок, – засмеялся Сайфер, помогая Дипперу справиться с пуговицами.       Пайнс что–то раздраженно буркнул, отводя взгляд, когда стянул с демона желтый пиджак. Последний же, все еще усмехаясь, положил на щеку мальчика ладонь, мягко целуя в губы, но через секунду резко прокусывая кожу до крови, заставляя шатена вскрикнуть.       – Я говорил тебе, не отводи взгляда, дитя, – шепчет Сайфер, отстраняясь и слизывая алую каплю со своих губ. Диппер испуганно кивает, проводя языком по неглубокой ранке.       Демон стягивает с себя выглаженную блузу и откидывает в сторону, расстегивая замочек на галстуке–бабочке, как вдруг замечает золотую цепочку на шее Пайнса, которой не придавал особого значения.       – О, – он хихикает, проводя пальцем по знакомому маленькому треугольнику, – Знакомая вещица, Сосновое Деревце. Приятно, что ты носишь её, – еще один поцелуй, более нежный, и Сайфер спускается чуть ниже, прикусывая нежную кожу на шее.       Шатен сглатывает, наслаждаясь новыми приятными ощущениями. Он никогда не испытывал подобного, не понимал, почему люди так часто говорят о «метках» на коже, а теперь…       – А теперь, ты мой, малыш, – тихо вторит его мыслям демон, отрываясь от его шеи, любуясь своей работой. Это не заживет еще несколько дней.       Демон расстегивает его джинсы, нарочно медленно, наблюдая за реакцией. Диппер, пользуясь моментом, разглядывает идеальную фигуру Билла, чуть покраснев. Билл неприкрыто радуется такой покорности своего подопечного.       Он проводит рукой по члену мальчика через трусы, заставляя приглушенно простонать. Да, этот стон… Это была музыка для его ушей. Хотелось заставить шатена молить о большем, подчиняться.       – Не сдерживай свои сладкие стоны, Сосновое Деревце, – тихо шепчет Билл ему на ухо, стягивая нижнее белье и проходясь холодными пальцами по его дырочке, дразня.       Затем демон щелкает пальцами, доставая из воздуха небольшой белый флакончик, и наносит крем на пальцы, смотря на чуть испуганное выражение лица шатена.       – Тише, мой маленький подопечный, – ухмыляется Сайфер, целуя того в лоб. – Будет больно, но тебе понравится.       И демон аккуратно ввел в него два пальца, растягивая узкий проход своего любимчика. Тот же поморщился от тянущей боли, прикусив губы. Но попытался расслабиться, чтобы было меньше дискомфорта.       – Вот так, – возбужденно рычит Билл, добавляя через время третий палец.       Неприятно, чуть больно, но Диппер терпит. Почему–то Сайфер ухмыляется, чего–то ожидая от него, и это не дает покоя.       И, внезапно даже для самого себя, Пайнс стонет, почувствовав, как пальцы касаются сплетения нервов внутри. И почти сразу двигает бедрами навстречу, желая еще раз увидеть перед глазами яркие круги, поймать это наслаждение.       Демон тут же вытаскивает свои пальцы и, намазав на руку еще немного смазки, и, пройдясь ими по всей длине члена, подтаскивает Диппера ближе к себе, заставляя обвить ноги вокруг своего торса.       – Терпи, – шипит демон, прикусывая губы мальчика и ловя в поцелуе болезненный громкий стон. Сайфер сразу же вошел полностью, блаженно выдыхая.       – Ч–черт, – подает голос Диппер, сжимая пальцы на плечах демона, слегка царапая его кожу. Тянущая боль пронзила тело, но эта боль граничит с куда более приятными ощущениями. Сайфер двигается, принося незабываемое удовольствие.       – Наслаждаешься, Сосновое Деревце? – тянет гласные блондин, толкаясь еще несколько раз, устанавливая слабый темп. Пайнс прижимается ближе и тихо стонет, неосознанно толкаясь бедрами навстречу демону.       И все, выдержка летит к чертям, Билл рычит, вдавливая подростка в кровать, жадно целуя, срываясь на бешеный темп. Диппер глубоко вдыхает резко потеплевший воздух, получать кислород становится сложнее.       Демону это нравится. Нравится эта похоть в глазах обычно стеснительного мальчика. Нравится, что именно он довел его до такого состояния, что ОН принадлежит ЕМУ.       Пайнс не выдерживает первым, изливаясь в руку Сайфера, чуть позже кончает и демон, с рывком выходя, облизываясь и усмехаясь.       Они лежат на кровати рядом, тяжело дыша. Диппер прикрыл глаза, уткнувшись носом в грудь Билла, пока тот прижимает к себе податливое, расслабленное тело, играясь с его волосами.       – Билл, – начинает Диппер, но тот прерывает его.       – Спи, дитя. Дела подождут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.