ID работы: 2631515

За кругом из мела

Слэш
NC-17
Завершён
7101
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7101 Нравится 971 Отзывы 1678 В сборник Скачать

Уйми.

Настройки текста
      Диппер проснулся сразу после этого, тут же чувствуя резкую боль в спине. Он зашипел, прикусив губы.       – О, Сосновое Деревце. Утро доброе, – Билл погладил Диппера по волосам, тот же неожиданно быстро поднялся, попятившись. Сначала неосознанно огляделся, вспоминая, что находился в комнате Билла, прежде чем заснуть.       – Привет, Сайфер, – Пайнс зевнул, потягиваясь и обнаруживая, что он одет в белую шелковую пижаму, с маленькой синей ёлочкой на плече. – Ты меня переодел?       – Мой подарок тебе, дитя. Не надейся на такую щедрость в дальнейшем, – ухмыляется демон. – Вижу, вчерашнее тебе понравилось, – Билл прикоснулся к своей шее пальцем, едва слышно хихикая, наблюдая за тем, как мальчик, краснея, проводит рукой по своей шее и это движение отдается тянущей болью, как после укуса.       – Ты… – испуганно задыхается Диппер, подпрыгивая на кровати и смотря в зеркало на несколько ярких засосов на бледной коже. – Ты оставил…       – Ты сегодня не слишком сообразительный, – фыркнул Сайфер, закатывая глаза.       – Билл, я же живу с семьей, а вдруг они заметят! – нервно вскрикивает мальчик, вглядываясь в блондина, будто пытаясь вызвать у него чувство вины. Но, конечно же, такого чувство у великого повелителя снов просто нет.       – Какая разница? Разве я не могу оставлять метки на том, что принадлежит мне? – он поднимает правую бровь, смотря на шокированного подростка, скрестив руки на груди.       – Ладно, как скажешь. Думаю, можно прилепить пластырь, чтобы скрыть это, – бурчит Пайнс, отводя глаза от зеркала и ища взглядом свою одежду.       А Билл улыбается. Тот ведь даже не стал спорить с его фразой. Все получается даже быстрее, чем он этого ожидал.       – Твоя одежда на полочке, Сосновое Деревце, – блондин разворачивается, проходя к выходу из комнаты. Он вальяжно распахивает большую деревянную дверь и, проводив взглядом своего подопечного, удаляется.       Диппер быстро переоделся, оставляя пижаму на кровати и спустился вниз. На удивление огромный запутанный коридор казался знакомым. Мальчик нашел выход к прихожей через пару минут и посмотрел на демона, стоящего у двери.       – Какой ты медленный, дитя, – недовольно произносит Билл, когда подросток подбегает к нему. Он держит двери открытыми, усмехаясь.       – Я сам найду дорогу, да? – грустно спрашивает Пайнс, на что Сайфер лишь кивает. – Будешь разбираться с нашей стратегией?       Диппер сам не заметил, как сказал «наша», но Билл, кажется, даже не заметил этой оговорки.       – Да, нужно кое–что поправить. Думаю, ты будешь в состоянии и сам дойти до дома. Если что, – он достал из–под майки шатена золотистую подвеску. – Ты знаешь, как меня позвать.       Диппер кивнул, выдыхая.       – Никогда бы не подумал, что мне захочется больше оставаться с тобой, чем с семьей, – произнес Пайнс, выходя за порог. – Ты же придешь вечером?       Сайфер усмехнулся, закрывая двери.       «Обязательно, мой маленький подопечный».       А в хижине его ждали крики сестры и сонные поучения дядюшки Стэна. Конечно, он всю ночь был на собрании, так что выспаться у него не было времени. Обществу Слепого Глаза и агентам надо было обсудить ту таинственную энергию, что они нашли вчера.       Но все замечания мальчик пропускал мимо ушей, как ненужную информацию. Он понимал, что поступил плохо, но почему–то не чувствовал себя виноватым. Сколько бы он не старался вызвать у себя чувство вины – не выходило.       Мэйбл ведь сама не звонила ему за все лето, напрочь позабыв о брате. А дядя Стэн сам прогулял невесть где всю ночь, наверное, соврав, что ищет его.       – Да, я все понимаю. Извините, ребят, – холодно произнес Пайнс, поднимаясь по лестнице и закрывая двери на ключ.       Весь июль прошел в попытках выйти в лес, но и сестра и «желающий добра» Стэнфорд наотрез запрещали даже приближаться к выходу из хижины. Если бы не визиты Сайфера по ночам, Диппер бы точно умер со скуки.       – Слушай, Билл, – как–то нервно говорит шатен, любуясь просторами, что создал Сайфер для них двоих в его разуме.       – Да? – спрашивает демон, эффектно появляясь из ночной пустоты, сверкая золотистым фраком, как и звезды на черном небе.       Диппер некоторое время переступает с ноги на ногу, будто решаясь что–то сказать. Теплый, приятный ветерок, так непохожий на обычный ночной ветер согревает кожу. Даже во сне это можно ощутить.       – Научишь меня, как пользоваться магией? – все же решительно кивает он, поднимая глаза на демона. Последний с секунду парит над ним, но затем лишь более злобно ухмыляется, опираясь тростью о воздух.       – Я думал, ты не попросишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.