ID работы: 2631515

За кругом из мела

Слэш
NC-17
Завершён
7101
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7101 Нравится 971 Отзывы 1678 В сборник Скачать

Желай,

Настройки текста
Примечания:
       Диппер шмыгнул носом, чувствуя резкую боль в конечностях и только увидел, что был довольно сильно изувечен: вывихнута рука, сильно поранена голова, а из мелкой царапины на щеке текла кровь.       – Билл, я… – тихо шепчет Пайнс осевшим голосом, он почти готов расплакаться. Смелость, показываемая снаружи, резко испарилась, оставив лишь испуганного мальчика.       – Что я говорил тебе о походах в лес? – шипит демон, присаживаясь рядом, все еще бросая полный ярости взгляд на своего подопечного.       – Не сметь… – повторяет шатен, чувствуя мягкое прикосновение к голове, и тихо стонет от боли, когда рука в перчатке проходится по ране.       – Что я говорил насчет прогулок без меня? – продолжает Сайфер, вытирая кровь с лица и резким движением дергает руку подростка. Диппер вновь вскрикивает.       – Н–не сметь, – всхлипывает он, пытаясь подвигать рукой. Демон выдыхает уже более спокойно, когда избавляет шатена от мелких синяков.       – Сосновое Деревце, ты меня разочаровал, – железным безэмоциональным тоном говорит демон, обрабатывая царапины.       – Я же ничего не делал, Билл. Я просто ходил по измерению снов и… Меня вытащили оттуда, – тихо шепчет Диппер, вытирая слезы с глаз.       Сайфер нервно вздыхает. Этот глупый мальчишка точно сведет его с ума. Он так разозлился, просто потому, что боялся потерять его.       Боялся потерять мелкий, наивный мясной мешок. До чего опустился великий демон разума? До привязанности к человечишке.       – Я знаю, дитя. Но в измерении снов теперь небезопасно. Раньше я мог тебя защищать, если ты находился здесь, теперь… – демон сглатывает, пытаясь совладать с собой.       – Ты что? – не понял Диппер, не осознавая испуга в голосе блондина, последнему это было на руку.       – Я забочусь о тебе, глупый человек, – раздраженно рычит Сайфер, опрокидывая мальчика на кровать и с силой сжимая его плечи, целуя напористо и властно, будто стараясь доказать своё превосходство, величие.       Подросток первые секунды лишь хлопает глазами в шоке от происходящего, но затем отвечает, судорожно выдыхая. Боль в теле все еще отдается тягучими неприятными ощущениями, но лечение, что оказал Билл, подействовало быстро. Постепенно снимало её.       – О тебе и твоих недалеких мыслях, – рычит демон сквозь поцелуй, срывая с мальчишки футболку и наклоняясь к бархатной коже, целуя его ключицы.       Диппер жмурится, смотря за демоном из полуприкрытых век. Сайфер проходится поцелуями чуть ниже, стаскивая со своего подопечного штаны, грубо, сразу же. Впивается острыми ногтями в его бедро, избегая надавливать на место, где ранее находились небольшие синяки.       – Потому что ты, самодовольный мальчишка… – Билл царапает его живот, наблюдая за тоненькой линией рубиновой крови, и тут же слизывает капельку, наслаждаясь слабым стоном Пайнса. – Сам себя защитить не в состоянии.       Шатен прикусывает кожу на руке, но блондин мягко отводит его конечность от лица, целуя в губы.       – А сейчас не смей сдерживаться. Я хочу слушать, как ты стонешь, Сосновое Деревце. Не закрывай свой миленький ротик, – пугающе холодным голосом говорит Билл, расстегивая пиджак и откидывая его в сторону.       – Н–но Билл… – испуганно сжимается Пайнс, пытаясь одновременно и закрыться от него, и рассмотреть тело демона.       – Боишься? Я думал, это мы давно с тобой прошли, – он наклоняется, раздвигая ноги мальчика и, усмехаясь, рассматривает возбужденный половой орган и несколько царапин, оставленных им самим.       Билл стягивает свою одежду и опирается о кровать, не оставляя Пайнсу шанса на побег. Проводит пальцами по его щеке, стирая большим пальцем мелкую слезинку, и тут же кусает его губы, ловя болезненный вскрик, когда в подростка входят сразу три пальца.       Пайнс пытается отстраниться, но демон упорно держит, продолжая чуть грубо разминать его, и усмехается в губы. И подросток ловит себя на том, что ему нравится.       Нравится находиться рядом с демоном в такие моменты, чувствовать его прикосновения. И легкую боль, и заставляющую колотиться сердце нежность.       Билл ловит эти мысли и удовлетворенно рычит, понимая, что поймал свою добычу. Он вытаскивает пальцы и резко, без предупреждения входит в желанное тело, получая громкий и протяжный стон в ответ.       Он останавливается на пару секунд, давая возможность своему подопечному привыкнуть, и, все еще улыбаясь, соприкасается с ним лбами, заставляя смотреть себе в глаза, успокаивая.       Шатен сглатывает, расслабляется через усилие и прерывисто выдыхает, едва заметно кивая. Но демон видит этот жест и тут же двигает бедрами, принося наслаждение.       – Нравится, Сосновое Деревце? – воркует демон на ухо мальчика, пока тот выгибает спину, лишь бы почувствовать разряд, проходящий по спине. Ему незачем спрашивать, он сам все знает и откровенно довольствуется этим.       Диппер не отвечает, лишь изредка постанывает, наслаждаясь ровными движениями и тем, как рука демона водит по его вставшему члену в такт толчкам.       Он быстро кончает, откидываясь на подушки и на секунду сжимается, что заставляет Сайфера прорычать и излиться, тут же обнимая своего подопечного.       – Сладких снов, – говорит он, целуя мальчика, что еще не успел восстановить дыхание, в лоб.       – Ты же в любом случае появишься в моем сне…       Лишь тихий смешок в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.