ID работы: 263155

Удачный поворот

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Спустя часа полтора официанты уже подозрительно косились на парочку, а у Ксю уже окончательно лопнуло терпение. -Так, всё. Я больше ждать не могу! - взорвалась Ксю и рывком достала телефон, быстро набирая чей-то номер, - Онни, у меня тут такая ситуация... Короче, ты не можешь подъехать к кафе-мороженому рядом с домом? Через 20 минут будешь? Хорошо. Спасибо! - она закончила разговор и посмотрела на парня. -Кому ты звонила? - с ноткой интереса в голосе спросил Сынни. -Нане, она обещала приехать через 20 минут. Эх. На тебя никакой надежды! - с укором произнесла девушка и положила голову на руки. -Есть на меня надежда! Просто хен немного задерживается, - наигранно обиделся парень и откинулся на спинку стула. -Ты - беда для своего хена! -А ты для своей онни. -Это моя фраза! -А я ее изменил! -Айщ! - девушка сморщила носик и сжала кулачки. -Смотри не лопни! -Не лопну - на этом и закончился их короткий разговор. За следующие 20 минут они не проронили ни слова, только изредка смотрели друг на друга и быстро отворачивались. -Ну и где твоя онни? - с ухмылкой спросил Сынни. -С твоим хеном… - расширив глаза, ответила девушка. -Что? - не понял парень и сморщил нос. -Вон, - она указала на дверь и встала со стула. В кафе зашли ДжиЕн и Нана, весело переговариваясь друг с другом о чем-то. Затем девушка заметила свою подругу и махнула ей рукой. -Вы чего тут вдвоем делаете? – спросила Нана, косясь на Сынри подходящего к ним. – И что за ситуация кстати? -На счет первого вопроса тоже можно спросить и у вас… - с подозрением проговорила Ксю, - А вообще мне захотелось мороженку, а из-за того, что кое-кто забыл деньги дома, а карточки здесь не принимают нам пришлось тут задержаться, - злобно сверкнула она глазами на Сынри. -Вообще-то не я один деньги забыл! – отозвался парень. – Хен, как хорошо, что ты пришел. -Йа! Мы это уже обсуждали! Ты меня так быстро вытащил из комнаты, что у меня не было времени собраться! -Эм… может вы потом разберетесь как-нибудь? – вежливо улыбнулся лидер, заметив, что на них уже начали коситься люди. -Да, хен, пойдем. Вот счет. – Макнэ протянул ему бумажку и все направились к кассе. Оплатив счет, они вышли из кафе и остановились у выхода. -Ну, нам туда, - показала Нана себе за спину большим пальцем. -Мы вас подкинем. Я на машине. – Ответил ДжиЕн. Сынри странно покосился на хена. -О, вообще замечательно! – обрадовалась, уже уставшая за весь день Ксю. -Да, спасибо. – Улыбнулась Нана. ДжиДи жестом указал на машину и направился в ее сторону. Все проследовали за ним. Сынри сел рядом с хеном, девушки – сзади. Ехать было совсем немного. Половину дороги все проехали молча. Но потом лидер нарушил тишину. -Завтра у нас будет закрытая фан-встреча, мы будем выступать с парой песен, будет раздача автографов и еще пара сюрпризов… - сказал он, бросив взгляд на девушек через зеркало заднего вида. – Не хотите сходить? -Ммм, мы бы с радостью, но завтра первый день учебы… - расстроенно ответила Нана. -Все предусмотрено! – улыбнулся ДжиЕн. – Это будет вечером. – Парень протянул свои визитки девушкам. – Свяжитесь со мной, когда придете, и вас пропустят. Нам было бы приятно видеть вас там. -Ок! Спасибо большое! – обрадовались девушки. -О, вот и приехали, - наконец-то сказал Сынри. -А! Чуть не забыла! Ключ отдай! – приказным тоном сказала Ксю, уже почти выйдя из машины. -Какой ключ? – поинтересовался лидер. -От нашей комнаты в общежитии. Он взял его сегодня. – Ответила Ксю. -Сынри… - ДжиЕн несколько угрожающе посмотрел на макнэ. – Ты хоть понимаешь, что это как минимум не культурно? -Айщ, да понял я, понял. Все равно ничего хорошего не вышло. Деньги и то забыла… -Что?! Так я еще и виновата?! – возмутилась такой наглости девушка. -Э, вы опять по новой? – влезла в спор Нана. -Сынри просто отдай ключ и извинись перед девушками. И тогда мы наконец поедем, я очень устал сегодня, - медленно, устало, но с ноткой угрозы проговорил лидер. -Хорошо, хорошо… Эм, извините. – Несколько недовольно, но все же сказал он, протягивая ключи девушкам. Ксю выхватила их из рук, выпрыгнула из машины и, махнув рукой, направилась ко входу на территорию университетского городка. Нана попрощалась с парнями и побежала догонять подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.