ID работы: 263155

Удачный поворот

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сынни открыл дверь в свою квартиру. Ксю нехотя переступила порог и вздохнула -Мне ВСЁ это убирать? -Да, не буду же я в бардаке жить - ухмыльнулся Сынни и плюхнулся на диван. -Ты мне даже не поможешь? - удивилась девушка его наглости. -Не-покачал головой парень не переставая улыбаться. -Ты... ты! Айщ! - прорычала Ксю и пнула ногой первое, что попалось ей, и это была та книга из ванной. - А! Ты ее не выкинул? -Кого? - не понял парень и встал, чтобы посмотреть что там. -Ничего! Не приближайся ко мне! - выставила вперед руки девушка и закрыла глаза. -Ладно, только ты убирай, - отошел он и плюхнулся обратно на диван. -Ленивый пень, - пробурчала себе под нос Ксю и начала поднимать с пола всякую дрянь типа бутылок из под алкоголя или обертки от шоколада. Разобрав гостиную, Ксю плюхнулась рядом с Сынри на диван. -Всё, я устала! -Тебе еще кухню и спальню! Давай, вставай! - подпрыгнул Сынни с дивана, и поднял девушку за руку. -Отстань, я устала. - заныла девушка. -Я тебе помогу… - тихо сказал парень и отпустил Ксю. -Что? О! Правда? - удивилась девушка, потирая руку. -Да, - сконфуженно пролепетал парень. -Хорошо, тогда давай разделимся? –предложила Ксю -Угу,-согласился парень, - тогда… -Я убираю кухню, а ты спальню, - перебила его девушка. -Но... - опять начал он говорить, но и на этот раз Хаен его опередила: -Ты имеешь возражение? -Айщ, нет. Но почему ты решила за меня? -Ну… Это же твоя спальня и я не очень хочу туда заходить. - пояснила ему ситуацию девушка и направилась на кухню. Убравшись, Ксю плюхнулась на стул около стола и вытянула ноги вперед. -О! Ты тоже всё? - поинтересовалась она у парня, появившегося в дверях кухни. -Да. Ты тоже? - спросил он, озираясь по комнате. -Да, как видишь - всё лучше, чем было, - улыбнулась девушка и села ближе к спинке стула. У девушки в животе предательски заурчало, от чего она прикусила нижнюю губу. -Ты хочешь есть? - сел рядом с ней парень и пристально начал на нее смотреть. -Да. А ты как думаешь: я с утра ничего не ела, ты меня сразу же сюда притащил! - недовольно пробормотала девушка и надула губы. -Эх... что будешь? - устало, но с какой-то ноткой заботы спросил парень. Девушка удивленно посмотрела на него. -Ты?.. Приготовишь? -Ну да, к тому же и самому есть охота. - улыбнулся парень и полез в холодильник. - Так что? В итоге, решив не рисковать, Сынри просто приготовил рамен, и они уселись есть. -Спасибо, что накормил. Мне пора. Надеюсь, завтра не придется убирать - у нас первый учебный день. Ладно, пока! - девушка встала из-за стола. -Давай я тебя провожу?...если правда не против. - предложил парень, убирая посуду в мойку. -Ммм... давай. Не скучно будет идти. Только обещай, что купишь мне мороженого, - засмеялась девушка и вышла в гостиную. -Айщ, - выдохнул парень и поплелся за девушкой. Ксю уже натянула свои кеды и стояла с милой улыбкой в прихожей. -Я всё, - сказала она и положила руки на талию. -А... я тоже почти всё, - пробормотал парень, обувая свою обувь. Закрыв дверь, Сынни нервно вздохнул. -Ты чего? - удивилась девушка. -Ничего, - ответил он ей и направился вниз по лестнице. Ксю поспешила за ним. Ксю и Сынри шли молча, иногда смотря друг на друга, чтобы проверить не умер ли сосед. -О! Мороженка! Сынри! - воскликнула девушка, но сразу осеклась. -Я вижу, но зачем надо было так орать? - спросил парень, делая глубокий вздох. -Ммм... просто я очень люблю мороженку, поэтому так обрадовалась. Ты же мне купишь? Пуинь-пуинь, - девушка приложила кулачки к надутым щечкам и захлопала ресничками. -Айщ! Куплю, - не выдержал он, закатывая глаза. -Ура! Ке-ке, - радостно произнесла Ксю. Они зашли в кафе-мороженое. У Ксю сразу в глазах появился детский блеск и улыбка во всё 32 зуба. Сынни подтолкнул ее локтем в бок, давая понять, что надо следовать за ним, парень прошел за столик в углу кафе и указал на него девушке. -Садись, -приказал он, но вежливо. -Я тебе собачка, чтобы выполнять все твои приказания?! - возмутилась девушка, положив руки на талию. -Да садись ты уже! - Сынри подошел к ней и, надавив на плечо, усадил за столик. -Я ее провожаю, покупаю мороженое, а она еще и возмущается! - пробормотал парень, усаживаясь напротив нее и, последовав примеру девушки, тоже начал изучать меню. -Хорошо-хорошо, на то время пока я буду есть мороженое, так и быть - не буду возмущаться, - сказала девушка, будто делая одолжение. - Мне вот это! - указала она на красивое мороженое в несколько разных слоев с фруктовым вкусом и украшенное сверху ягодами и глазурью, явно одно из самых дорогих в заведении. Сынри поднял глаза, заметив, что рядом с ними стоит официантка, которая уже даже записала заказ Ксю и теперь ожидала, что скажет он. Парень сделал свой заказ. Спустя несколько минут им принесли их порции мороженого. Съев свое, Сынри перевел взгляд на девушку, облизывающую ложку. -Ну что? Довольна? Теперь пойдем? -Угу. Они подошли к кассирше, СынХен достал из кармана карточку и протянул ее ей. -Извините, мы не принимаем оплату по картам, только наличные. - улыбнулась девушка за прилавком. -Как?! Быть не может! - как-то слишком взволнованно спросил Сынри. -Еще раз приносим свои извинения, но это так. -Только не говори... - начала Ксю, - что ты не брал наличные... -Обычно я пользуюсь картами. Да и что за заведение такое, что в наше время до сих пор не принимают по картам?! - злился парень, судорожно обдумывая план действий. - А у тебя?.. - с надеждой взглянул он на Ксю. -Нет! Ты же вытащил меня прямо из моей комнаты практически силком, и я не помню, чтобы ты дал мне время собраться! - грубо ответила девушка. -Простите, что вмешиваюсь, но... - прервала их кассирша, - у вас нет денег? -Нет, подождите немного, сейчас все будет! - быстро ответил Сынри и вновь повернулся к Ксю. -Почему бы тебе не снять капюшон? Думаю хорошая идея! Тогда тебя узнают, сделают огромную скидку и нам не придется платить вообще, а если еще и споешь или станцуешь!.. - понесло ее. -Ты что?! Совсем сдурела что ли? А потом заголовки: Сынри приходил в кафе-мороженое со своей новой девушкой, да еще и без денег! - шепотом орал он на спутницу. -А, ну тогда удачи! - бросила та и, обогнув его, направилась к выходу, но парень схватил ее за руку. В этот момент по телу девушки пробежала волна странных, но безумно приятных ощущений, однако она быстро откинула все мысли и развернулась к нему. -Ты далеко собралась? - посмотрел на нее Сынри. -Не, ну счет все равно тебе оплачивать, на мой совет ты не согласился, а я спешу, так что... - пожала плечами Ксю. -Во-первых, я один тут оставаться не собираюсь, во-вторых, пока проблема не решится, ты никуда не уйдешь, в-третьих, я обещал тебя проводить, а свои обещания я выполняю! - несколько гордо произнес он. -Мороженку ты тоже купить обещал, и вон что из этого вышло! - надула губки девушка. -Ок, ок, подожди, сейчас все будет. - успокоил ее парень и начал набирать чей-то номер в телефоне. -Хен!.. Ты можешь сейчас заехать в кафе-мороженое недалеко от моего дома?.. А... хорошо, только не забудь!.. Да... А, и денег захвати пожалуйста. - макнэ повесил трубку и вновь перевел взгляд на девушку. - За нас оплатят, правда хен сейчас немного занят, поэтому нам придется тут посидеть еще... -Сколько посидеть? - насторожилась девушка. -Ну...часик, возможно другой... -Что?! - возмутилась Ксю, но все же проследовала за Сынри к их столику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.