ID работы: 263155

Удачный поворот

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девушки забежали в общагу. Зайдя в свою комнату, они, наконец, расслабились. Ксю подошла к кровати, рухнула на нее лицом вниз, затем перевернулась на спину и, слегка приподнявшись на руках, уставилась на подругу. Та, закрыв дверь и сползая по стенке, уселась прямо на пол и сейчас стаскивала с себя обувь. -Уф... мы сделали это! Ха-ха, платить ему еще, ага, разбежался. - болтала Ксю. Нана сидела с несколько понурым видом: -Я даже не взяла автограф, - чуть не плача произнесла она. - Ну почему я встретилась с мембером любимой группы таким образом? Почему это был не концерт, не раздача автографов или еще что-то, а именно так? Только встретила и сразу стала должна денег... - девушка уже не сдержалась и засмеялась, Ксю засмеялась вместе с ней. И тут вдруг раздался стук в дверь. Девушки переглянулись. -Кого там еще принесло? - спросила Нана, вставая и открывая дверь. Девушка застыла на несколько секунд. -Кто там? - поинтересовалась Ксю, которой с кровати не было видно кто стоит за дверью. В это время Нана попыталась быстро захлопнуть дверь назад, но чьи-то руки не давали это сделать, удерживая дверь. -Это он! - крикнула она подруге. Ксю вскочила с кровати и, подбежав к двери, застыла, ибо дверь уже окончательно открылась, а на пороге стоял Сынри. -Не удалось сбежать? -ухмыльнулся парень, прикрывая дверь в их комнату. -Ты? Как? - негодовала Ксю, стоя с огромными от шока глазами. -А вы думали я вас не найду? - с самодовольной улыбкой спросил он, оглядывая их небольшую комнату. -О! Что нам будет? - тихо простонала Нана и села на кровать, ухватившись за голову. -Ну что девочки? Сейчас вы дадите мне свои номера, после чего я покажу вам свою квартиру, которую вы будете убирать - нагло сказал Сынни, скрестив руки на груди. -Что? Номера? Мы свои номера всем подряд не раздаем! - посмотрела на него Нана. -И вообще, как мы уже говорили: мы бедные студенты... а потому телефонов не имеем! - отрезала Ксю, но тут в комнате предательски раздался звонок, заиграла музыка: Big Bang - Blue. -Это мой? - в один голос спросили девушки и полезли в карманы. - О черт! - продолжили они, когда поняли, что только что спалились по-крупному. -Опять наша великая беспалевность - вздохнула Ксю, и как по иронии судьбы телефон перестал звонить. -О! Замечательно, так, теперь скажите ваши номера, - парень достал свой дорогущий телефон и демонстративно помахал им. -Я не помню, а ее номера у меня нет! - огрызнулась Ксю и плюхнулась на кровать. -Я тоже не знаю… - покачала головой Нана, убирая телефон в тумбочку, даже не поворачиваясь к ней. -Всё, всё! Этого не достаточно! - вскочила с кровати Ксю. -Ну я фанат-тихо выдохнула Нана. -О! Сама призналась! - радостно воскликнул Сынни, потирая ладони. -Ты от нас не отстанешь, как я понимаю? - спросила Ксю, также как и он, складывая руки на груди. -Да, не отстану, - ухмыльнулся Сынни и повторно повертел телефоном. В конце концов, Сынри все же взял номера телефонов у девушек и сразу же потащил их с собой в квартиру. Он провел небольшую экскурсию по дому, показав комнаты, где им предстояло убираться, после чего исчез у себя в спальне. -Ну, че? Нам это убирать? - Ксю окинула гостиную ленивым взглядом. -Я тоже не хочу - поморщила нос Нана, и пнула подушку, лежавшую перед ней. Та отлетела в противоположный угол. -Но также я хочу в комнату, в свою постель - жалко вздохнула Ксю, поднимая пакет внутри с раздавленными чипсами - он тут по ходу весело живет. -Давай быстрее уберем этот дорогой гадюшник и свалим?! - предложила Нана, проводя ладонью по дорогому белому кожаному дивану. -Согласна! - воскликнула Ксю. Девушки лениво начали разбирать гостиную. Через примерно 3 часа они, наконец, убрали эту злосчастную комнату и устало плюхнулись на диван. Внезапно раздались странные и довольно пошлые звуки. Девушки перевели взгляд на телевизор, и их челюсти можно было поднимать с пола... на телевизоре шло порно. Сынри залетел в комнату и застыл на долю секунды, после чего начал бешено носиться, видимо в поисках пульта, не найдя его, он подлетел к розетке и выдернул ее, после чего облегченно вздохнул. Он поднял глаза на девушек - те продолжали сидеть и пялиться в телевизор. -Фу, да ты извращенец! - воскликнула Ксю, отойдя от шока. -Эй-эй, никакой я не извращенец, что такого, что у нормального здорового парня есть такие видео?! - начал быстро говорить Сынри, защищаясь. -У нормально здорового парня есть нормальный здоровый секс. - несколько отрешенно проговорила Нана, но поняв, что только что сказала, отвернула лицо в другую сторону. -Не хочешь помочь здоровому нормальному парню обрести здоровый нормальный секс? -О! Нет, спасибо, нам пора! - подпрыгнула с дивана Ксю и посмотрела на Нану. Та сидела с широко распахнутыми глазами. -Поздно… - пролепетала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.