ID работы: 263155

Удачный поворот

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Что поздно? - озадаченно спросила Ксю, смотря на подругу такими же глазами, как она в телефон. -Мы опоздали в общежитие… - также тихо и с негодованием в голосе проговорила девушка, отводя глаза от телефона на подругу. -Что вы там шепчетесь? - поинтересовался Сынни, приближаясь к девушкам. -Ааа, не подходи маньяк! - крикнула ему Ксю, отпрыгивая в сторону и вытягивая руки вперед. -Да какой я вам маньяк! - начал беситься парень. -Так, все! У нас проблема, так что помолчи. - слишком серьезно произнесла Нана, вставая с дивана. - Так что будем делать? - спросила она уже у девушки. -Нет, ну это вообще нормально?! - снова перебил ее Сынри. - Зеркало у машины оторвали, сбежали, у меня дома вообще наглеют: обзывают, рот затыкают! - парень схватился за голову. -Хм, извини... - неуверенно произнесли девушки и продолжили о чем-то шептаться. -У вас что-то случилось? - поинтересовался парень суетливости девушек. -Нет, подумаешь из-за твоей уборки мы опоздали в общагу, а из-за твоей спешки забыли деньги, и из-за этого выше перечисленного нам придется спать как бомжам! - не выдержала Ксю. -Ээ... так вы можете остаться у меня… - на долю секунды задумавшись, предложил парень. -Останемся? - тихо спросила Нана у Ксю. -Делать нечего, придется остаться. Но я его боюсь. - прошептала в ответ девушка. -Я тоже, но уж лучше тут, чем на улице в коробке. - улыбнулась старшая и повернулась к Сынни озвучить их решение, - мы согласны! -О... ну тогда... я наверно сейчас разложу вам диван. -Угу, отлично. - ответила Нана, поворачиваясь к подруге. - Я надеюсь ночью тут ничего опять случайно не включится? -Я тоже. - прошептала ей Ксю, пока Сынри был занят диваном. -Так! А теперь... - начал Сынни, разложив диван и потирая руки друг о друга. - скажите мне: "Оппа", - протянул он им. -Зачем? - буркнула Ксю. -Ну, иначе придется строить картонный дом! - засмеялся он. -Я ничего говорить не буду! - отвернулась Ксю в другую сторону и плюхнулась на диван. -А зачем тебе картонный дом? - озадаченно спросила Нана, стеклянным взглядом смотря на Сынни. -Просто скажите: "Оппа". И всё! -О! Давай, я говорю: "оп", а ты говоришь: "па"! - весело сказала Нана Ксю. -Точно! - согласилась та. -Оп! -Па! - произнесли девушки и, улыбнувшись, посмотрели на Сынри. Взгляд парня выражал очень много эмоций, однако он просто пробормотал что-то себе под нос и снова скрылся за дверью спальни. После чего парень прошел в душ. Девушки слегка расслабились. -Блин, что-то у меня настроение какое-то хорошее слишком... - сказала Нана. -Конечно хорошее! Мы приехали в Корею, будем тут жить в ближайшее время, еще и этого... встретили... хоть и так... но все равно! - улыбнулась Ксю в ответ. Девушки обсуждали день и свои впечатления от страны, как послышался звук открывшейся двери. Они обернулись. В дверном проеме стоял Сынри, поправляя прическу, с одним только полотенцем на бедрах. -Ты… ты чего!? - нечленораздельно выговорила Ксю, расширив и без того большие глаза. -У меня только две мысли: хорошо, что не ДэСон, жаль, что не Таби… - выдохнула Нана. -А что? Это моя квартира, что хочу, то и творю! - ухмыльнулся парень, поправляя полотенце -Э! Не трогай его! - запаниковала Ксю. -Ва, что сейчас будет! - радостно пролепетала Нана. -Хэй, Сынни, у тебя дверь была открыта и... - все повернулись в сторону выхода из комнаты. Там в дверях застыл ТэЯн, так и не закончивший свою фразу, а за ним уже появились выглядывающие из коридора головы остальных мемберов. -Хм, Сынри! Чем ты тут занимаешься? - с подозрением покосился на макнэ лидер. -А, хен... я... я все объясню! - отошел тот от неожиданного появления хенов и начал быстро и сбивчиво болтать. - Они тут просто мне должны и... -Сынри! Даже если девушки тебе должны, то это не значит, что нужно заставлять их возвращать долг таким образом. - откровенно посмеиваясь добавил СынХен старший, делая акцент на предпоследнем слове. -Что? Вы нас совсем за дур держите?! Айдолы и всё можно? - вспылила Ксю, резко вставая с дивана. -О, оу, громкий ребенок, успокойся! - засмеялся Таби. -Сынни, я жду объяснений. - напомнил о своем присутствие ДжиЕн. Глубоко вздохнув, Сынри начал длинную историю, которая приключилась с этой троицей сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.