ID работы: 263155

Удачный поворот

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дэсон открыл глаза и увидел перед собой разрисованное лицо, в котором он с трудом узнал ТэЯна. Вставая с дивана, на котором они, оказывается, лежали вдвоем, парень запутался в простыне и с грохотом свалился на пол, отчего проснулся ТэЯн. Парни решили пойти найти остальных и разбудить их. Их внимание привлекла дверь в ванную, которая была подперта стулом. Они переглянулись и осторожно направились к ней. Дэсон убрал стул и, приоткрыв дверь, они заглянули внутрь. В разных углах, напротив друг друга сидели Сынри и Ксю и сверлили друг друга взглядами, везде по полу между ними были разбросаны разные журналы явно порнографического содержания и священная книга из коллекции Сынри – «Камасутра». Как только дверь открылась, они перевели взгляд на нее, и Ксю рванула к ней и выбежала из ванной. -Дэсон-оппа! Спаси меня от этого извращенца! – крикнула она, пробегая мимо него. Парни перевели взгляд на Сынри, тот растерянно смотрел на них, а потом быстро заговорил: -Ничего такого! Вчера нас кто-то запер тут. И откуда эти книги... их кто-то кинул... Ащщ! Сколько раз я уже говорил не напиваться в моем доме?! - макнэ вышел из ванной. - А где все остальные? - спросил он, направляясь в сторону спальни и открывая дверь. - О... -Что там? - поинтересовались все практически хором у застывшего Сынри. На большой кровати, стоявшей в центре комнаты, в ряд лежали ДжиЕн, Нана и Таби. -Нет, ну это уже совсем наглость! - офигевший макнэ направился к ним. - Надо их разбудить. Дэсон и ЕнБэ направились с ним, Ксю же осталась стоять в сторонке и наблюдать за этим. -Ребят, осторожнее. Постарайтесь Нану не трогать, - предупредила Ксю, стоя в сторонке. -Почему? Она как Джи? - развернувшись в пол оборота, поинтересовался ЕнБэ. -Не знаю, но избить может. - улыбнулась Ксю. -Хен, ты первый, - толкнул его Дэсон в бок. -Хорошо. СынХен-хен, просыпайся! – заорал он, почти над самым его ухом. -О! Я знаю, что тебе поможет оппа! - выкрикнула Ксю и выбежала из комнаты. Все стояли молча, дожидаясь ее. Вскоре послышался грохот, и Ксю прибежала с кастрюлей и ложкой. -Я тут вспомнила одну программу с вами... - она протянула орудия ЕнБэ. -Дэсон, ты будешь петь! - засмеялся Сынни. Парни начали свой "ритуал", и тут вдруг Нана резко встала и открыла глаза. Все стихло, она обвела взглядом комнату и... легла назад, снова засыпая. Команда неспящих переглянулась и продолжила будить остальных. Они подошли к Таби и Джи и начали тормошить их. СынХен, наконец, приоткрыл глаза и мутным взглядом окинул всех. -Что здесь... а, точно! - ответил он, явно вспомнив что-то, после чего начал вставать и молча собираться. -Хен! Что здесь вчера было? - спросил Сынри, опасаясь за свою комнату. -Ничего, к сожалению или к счастью, но ничего. Абсолютно. - спокойно ответил тот и вышел из комнаты, спустя несколько секунд послышался хлопок входной двери. -Эм... - только и добавил ТэЯн, переводя взгляд на продолжавших спать лидера и Нану. Однако им повезло и будить ДжиЕна уже не пришлось: он приподнялся, протер глаза и, сев на кровати, перевел взгляд влево. -Оу... - простонал ДжиДи, отворачиваясь и прикрывая глаза, с измученным видом на лице. - А Т.О.Р. где? -О! Так ты тоже все помнишь? - подлетел к нему Сынри. Лидер посмотрел на макнэ исподлобья и встав, так же, как и до этого Таби, начал молча собираться. В тот момент, когда Джи уже выходил из комнаты, Нана открыла глаза и села на кровати. Она проводила глазами уходящий силуэт ДжиЕна, после чего метнула злые взгляды на оставшихся. Поняв, что ничего хорошего от этих допросов здесь не будет, парни вышли, попутно удивившись, когда Ксю уже успела смотаться из комнаты на кухню. Как только Нана проснулась, подруга, зная ее привычки, решила ретироваться по-тихому и теперь спокойно сидела на стуле, дожидаясь остальных. Спустя минут 10-15 на кухню влетела Нана и, не обращая ни на кого внимания, схватила Ксю за руку и стремительно направилась к выходу. Дверь хлопнула и в квартире вновь воцарилась тишина. Ксю и Нана быстро дошли до общаги. Проходя мимо вахтера, они собрали все ее злобные взгляды и недовольные бухтения. Быстро поднявшись по лестнице в свою комнату, Нана закрыла дверь на ключ и плюхнулась на кровать. -Я спать. - проговорила она и вскоре отключилась. -Я не хочу спать... чем бы мне заняться? Ммм... - Ксю начала медленно раскачиваться на кровати из стороны в сторону. Девушка не заметила, как уснула. Но ее разбудила вибрация на телефоне -Ну кому я нужна? - девушка посмотрела на дисплей телефона, на котором красовалось имя –Сынри, -ну конечно! Как я не догадалась. Нааана - протянула девушка. Ответа не последовало. -Ты спишь… ответить мне тебе или нет? - спросила девушка у телефона. – Не, не буду. - она выключила аппарат и упала на подушку. Спустя пару часов в дверь забарабанили. Ксю открыла глаза и перевела взгляд на кровать Наны - той не было на месте. Это удивило девушку. -Нана, если уходишь из комнаты, то хотя бы ключ бери! А то в следующий раз под дверью сидеть будешь! - проорала она за дверь открывая ее. За дверью стоял Сынри, скрестив руки на груди. Ксю быстро среагировала и, захлопнув дверь, защелкнула щеколду. -Эй! Ты! Открывай сейчас же! - парень снова начал долбить в дверь. -Нет! Что тебе надо? А? -Нет, а это нормально уходить от своих обязанностей? В квартире бардак, а они смотались! - возмущался он. -Извини, поезд ушел! -Какой по... тьфу! Ты меня не заговаривай! -А я и не заговариваю... -Не откроешь? -Нет. -Хорошо. - подозрительно спокойно сказал парень и в коридоре послышались удаляющиеся шаги. Ксю подошла к кровати и врубила свой мобильник: 27 пропущенных от Сынри. Она закатила глаза и набрала номер Наны. В трубке послышались гудки. -Да. - шепотом ответила Нана. -Ты где пропала? Сюда сейчас Сынри заглядывал, ушел только что. -Ушел? А что надо было? -Видите ли, у него дома после вчерашнего убраться надо! - возмутилась Ксю. -А, вообще наглость... Я в кафе спускалась, нам поесть купила, а когда наверх поднялась, то его у нашей двери заметила, вот и спустилась назад. Тогда сейчас иду. -Ок, только осторожней, вдруг он еще где-нибудь там шляется. -Ок... Ксю... - протянула девушка и заговорила еще тише, беги оттуда, не знаю то ли это, о чем я подумала, но только что я увидела, как этот элемент взял у нашей любимой вахтерши какой-то ключ и пошел к лестнице. -Что?! Какого... и куда бежать-то?! -Просто спрячься где-нибудь в коридоре на время, а потом побежишь. Давай, не буду отвлекать, пока. В трубке снова послышались гудки, Ксю заметалась по комнате, быстро схватила джинсовку и, выбежав из комнаты, сразу врезалась в кого-то, и этот кто-то сразу обхватил ее руками. -А? - девушка подняла вверх глаза, опасаясь худшего: это был Сынри. - Вот блин... - она закусила губу. -А где подруга? Или ты решила по-дружески сегодня все сама убрать? Я не против! Пойдем! - и он потащил ее вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.