ID работы: 2631723

Часодеи. 20 лет спустя.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Несколько лет спустя.

Настройки текста
Утро выдалось тяжёлым. После ночной тренировки превращения с Фэшиаром. Аделина громко вздохнула, сладко зевнула и все таки села в кровати. Она потерла руками глаза, пытаясь разглядеть в зеркале напротив своё отражение. Когда же ей все таки удалось это сделать, она увидела в себе заспанную, слегка помятую девушку лет 15-16. Черные с красным взлохмаченные волосы, чуть прикрытые глаза, ночная рубашка, все это делало её некой "королевой сонного царства". После таких мыслей девушка снова откинулась на кровать, а потом резко встала и начала приводить себя в порядок. Сначала Адель зашла в душ и умылась. Потом она взяла расческу и начала небрежно расчесывать непослушные, запутавшиеся волосы. Через пятнадцать минут мучений, она все же сделала хвост и заглянула в шкаф-гардероб. Чего только там не было! Платья, блузки, туфли, юбки, штаны, кроссовки! Всевозможные аксессуары и косметика. Сегодня Ада надела короткое, пышное, черное, без лямок платье. Черные туфли на платформе. Она все таки переделала скромный хвостик в замысловатую прическу. Да. Она выглядела на все сто. Выйдя из своей комнаты, она направилась легкой походкой в столовую. Но тут она оступилась и чуть было не упала, как кто-то любезно ухватил её за талию. -Плохая привычка, всё время падать.-прозвучал над ухом знакомый, насмешливый голос. Да, это был Дамиан Драгоций. -Это не привычка. Это всего лишь пятый раз.-Адель небрежно встала на ноги, а Дамиан все ещё держал руку на её талии.-Может пойдём? Мне не хочется пропустить завтрак. "М-да... такими темпами Дами ничего не добьётся...."-подумала Лурина, которая уже пять минут стоит за углом и наблюдает за парочкой. -Эй народ!- вдруг выскочила девушка из-за угла.-Оставьте нежности и пошли! Не хватало чтобы отец узнал о ваших ... Она не договорила, а просто прошла мимо и шутливо подмигнула подруге. Дамиан опустил руку с талии и с недовольством поплёлся за сестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.