ID работы: 2632182

Енохианская власть

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение вниз

Настройки текста
POV Кастиэль Утро сегодня не удалось, как и вчера весь день. Но есть один плюс, мы хотя бы знаем имя этого демона. Я могу расспросить своего брата, он знает всю адскую свору, особенно более могучих демонов. По лицу Дина было понятно, что Кроули его раздражает, даже слишком раздражает. Сэм, тоже не в восторге от новичка, весь урок он в руках, под партой ворочил нож, который дал ему мистер Джон. Я конечно не могу понять, что такое отцовская любовь, мой отец, никогда не страдал заботой, не проявлял ее как-то особенно. Для него мы просто дети и все равны перед ним, все подчиняемся ему. Большинство ангелов, его даже и не видели, я не понимаю, как можно подчинятся тому, кого даже не видишь. Но все же в ангельских академиях, нас учат верить в отца нашего, что когда-нибудь, мы встретимся с ним. Но конечно же этого не произойдёт! Нас отправляют на поле боя с адом, и мы не можем этому возразить, мы просто пушечное мясо для архангелов и всех, кто замещает творца. Его до сих пор нет с нами, возможно он где-то на земле, в человеческом облике прячется от проблем или от нас, я уже не знаю. Но понять Сэма и Дина я не смогу, не смогу понять их чувства к близким, их стремления защитить семью. Всего этого у меня не было, и возможно не будет, я - ангел, а ангелам не суждено быть счастливыми...

***

Вечером я молился брату, чтобы вызвать его. Он пришёл не сразу, впрочем, как и всегда, вечные дела - это одно из причин по которой я покинул небеса. Он рассказал мне всё о Кроули, кто он и что из себя представляет... Как оказалось он обычный демон перекрёстка, но могущественный, потому что его отец Люцифер. Он пытался скрыть Кроули и назначил комевыежором. Брат спрашивал зачем мне эта информация, но я сказал, что мистер и миссис Винчестеры охотились на него, и мне стало интересно... Сегодня Чарли устраивала вечеринку, всех нас она позвала, как были рады демоны. Вечеринка - отличный способ заполучить пару невинных душ! На вечеринке, как обычно шум, пьяные подростки отрываются по полной. Я пришёл только за тем, что бы убедиться, что Кроули не заключает сделок. Но меня прервала Мэг, я не знаю, что послужило ее привязанности ко мне, но точно не добрые намерения. - Ух ты, смотрите кто пришёл, Кастиэль. - Уж точно не ради тебя. - А я так надеялась, что ты потанцуешь со мной. - ехидно улыбнувшись, Мэг подошла ближе на пару шагов. - Извини, но с такими как ты я предпочитаю общаться на расстоянии 2-х метров или когда у них клинок в сердце... - она отреагировала на удивление спокойно, тогда я спросил: - Почему ты не убиваешь меня? - Мне этого не нужно Кларенс. - я до сих пор не мог понять, почему она меня называет посторонним именем, но я решил разозлить ее... - Что, щенкам не разрешают действовать без приказа? - с наглой ухмылкой спросил я, но эмоций вновь не было. Она подошла ко мне слишком близко, у меня задрожали руки. Нежный и мелодичный голос прошептал мне на ухо: - Не сомневайся Кларенс, мы ещё увидимся! - то что она сделала после, было очень дерзко и несуразно, ну по крайней мере, для меня! Она поцеловала меня, с невыносимой страстью, затем развернулась и ушла с улыбкой на лице. Я долго не мог понять, что произошло, сердце выскакивало из груди и я не знал, то ли я хочу догнать и убить ее, то ли поцеловать ее ещё раз. - Эй Кас, дружище, - внезапный голос Дина вернул меня на землю. - Кто это был? - спросил он в недоумении. - Мэг, она демон. - ААА, теперь мы так приветствуем демонов, да? Может ты ещё Кроули на чай пригласишь, что с тобой? - Дин смотрел на меня, будто я совершил убийство. Но это было не так, мои чувства были гораздо сильнее и активнее. - Я в порядке Дин. - Целоваться с демонами это порядок вещей? Найди лучше живую девушку или ангела. Но они враги, они слепят тебя, это их главная задача. - Ты не прав... - громко и чётко произнёс я. Не знаю, что в этот момент мной двигало, но Дину это явно не понравилось, да и Сэм можно было сказать был не в восторге! Кем я стал? Жалким подобием ангела, я нарушил слишком много правил, моё угнетение нервировало даже меня. Несколько дней я не ходил в школу, вообще ни куда не ходил.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.