ID работы: 2632182

Енохианская власть

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение вниз - 2

Настройки текста
POV Кас Целую неделю я не посещал занятия, не виделся с одноклассниками... Меня посещало много различных чувств и я не мог понять к какой цели мне стремится, что делать теперь? Чёртовы демоны поглощают школу а я сижу дома и пью чай, это самое худшее, что я когда либо делал... Помоги мне отец, я так долго молился тебе, взывал тебя, но ты никогда не отвечаешь. Я не знаю что мне делать, я не понимаю этот мир, но больше всего я не понимаю тебя. Ты великий, ты создал много прекрасного и в самый ужасный момент, ты отвернулся от всех, от всего что создал, как ты мог? Мне тебя никогда не понять

***

В этот вечер я вышел на улицу, я наблюдал за звездным небом, мне никогда не удавалось побыть там, я много раз просил высших ангелов взять меня с собой, но они настолько самолюбивые, что не думали о нас, ни о ком не думали. За эту неделю я наконец расслабился, все мысли покинули мою голову, и я просто сидел на колючей траве с пустотой внутри. - Наш ангелок загрустил, - чей-то красивый и мелодичный голос прозвучал у меня за спиной. Я нехотя обернулся и устремил взгляд на говорящего. - Не сейчас Мэг, если ты пришла ввести меня в заблуждение, то ты выбрала не подходящее время. - ее взгляд был совершенно другой, не как у всех мерзких тварей. На мгновения мне казалось, что она обычная, но это было не так. - Ты плохо меня знаешь Кларенс. - она присела рядом со мной. Она опять была так близко, я ни куда не мог деться. - Я знаю что ты демон и мне этого достаточно, - немного грубо ответил я. - Только не надо расизма, Кастиэль. И прекращай свои попытки меня убить, я этого не делаю с тобой. - Мэг мило улыбалась, в ее словах было немного сарказма, но мне это нравилось. Я уже не знал была это игра или реальность... - Зачем ты меня преследуешь? - Это глупый вопрос... Знаешь, пути господня неисповедимы, и все такое. - она снова посмотрела на меня и подняла брови. - Я просто пытаюсь понять цели твои и изучить их получше. - Считай, что я просто девушка, которая пришла к тебе в гости. - Это будет трудно, при твоей настоящей сущности. Она подвластна лику моему, как и моя тебе. - она с небольшим недоумением посмотрела мне в глаза. - В этом твоя проблема, ангелок, ты не хочешь увидеть реальность полностью. Ты видишь лишь то, что хочешь, попробуй видеть суть всего и возможно, ты даже сможешь найти своего ненавистного папочку, - возможно она была права. Я сконцентрировался, в голове все закружилось, но что было потом поразило меня. Я увидел перед собой совершенно обычную девушку, внутри это была всё та же Мэг. Я впервые вместо этих черных как угольки глаз и темного дыма вокруг оболочки, увидел прекрасные карие глаза. Такие выразительные, они были прекрасны. - Часто ты используешь этот метод? - спросил я. - Я уже забыла как выглядит сущность ангела, так что практически всю жизнь. Его используют все демоны, вы слишком яркие, да и мы привыкли видеть суть. - А вы как чёртовы психологи... - Точно, мы как они, только намного круче, - засмеявшись, проговорила она. - Спасибо. - Я впервые за всю свою жизнь поблагодарил демона. Адские создания для меня были врагами, но она не такая. Теперь я ещё больше ничего не понимал. Зачем она так рисковала своей жизнью? Разве демоны не самовлюблённые? Мне начало казаться, что Творец все перепутал, перевернул всё задом на перёд... Я случайно дотронулся до ее руки, она была такая нежная, мне захотелось держать ее вечно. Я медленно и осторожно взял ее руку в свою, наши пальцы скрестились. Моё сердце колотилось с огромным бешенством. В голове пролетали мысли "Зачем я это сделал?" но мне это нравилось и я не хотел ее отпускать. Мэг тоже была не против, всю ночь мы смотрели в небо, а утром на рассвет. Она уговорила меня пойти в школу, это уже противоречило всему. Я слышал конечно, что школа - это создание сатаны, но что бы на столько. Обычно в школу уговаривают идти друзья, родители, но уж точно не создания ада. Тем более это выглядело странно... Демон уговаривающий ангела пойти в школу, более странного я и представить не мог! Подходя к школе я то пытался отстраниться от нее, то наоборот приблизиться. В конце концов она приобняла меня за спину, а я немного смутился и положил свою руку ей на плечи. Дин был в бешенстве, Сэм не переставая смотрел на нас. Я чувствовал свою вину перед ними, но ничего не мог поделать с чувствами. После уроков Дин остановил меня: - Эй, ты что творишь? - в его лице можно было увидеть недоумение, злость, ненависть, печаль, всё сразу. - Я задал тебе вопрос, отвечай, Кас... Ты совсем голову потерял? - вновь спросил он меня. Я виновно опустил взгляд. - Извини Дин, она не такая как все. - Может она не такая, потому что ее миссия запудрить мозги самой главной защите этой школы? - его устремленный взор не давал покоя не мне, не Сэму. - Дин, я виноват перед вами, но вы никогда не слушаете меня. - Хватит Кас! - дерзко произнёс Сэм. - Сэм прав, мы устали от твоих выходок! Скажи, может ты подсел на какую-нибудь ангельскую наркоту или что-то типа того. Мы поможем тебе. - Дин ни как не успокаивался. Я ничего им не сказал, и просто испарился... POV Дин - Дин, ты не собираешься идти к нему? - с подозрением спросил Сэм. - Нет, это же Кас, мы должны верить ему, - я успокаивал Сэмми, хотя в душе сам был не спокоен. Мне было тяжело принимать какие-либо решения сейчас. - Тогда пошли домой! - Да, да, я тебя догоню. - я задумавшись поплёлся домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.