ID работы: 2632182

Енохианская власть

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытый король...

Настройки текста
POV Кроули Сегодня начался учебный год, естественно я пошёл в школу не просто так. Во первых, мне нравилось смотреть, как бесятся Винчестеры и их крылатый дружок. Во вторых это отличное место, что бы заработать побольше душ на счёт ада. Глупые подростки готовы продавать свои души не задумываясь. И по всяким пустякам, хотя я и сам такой, но я умнее их, я демон. За Винчестерами я слежу давно, но до встречи со мной они этого не знали! Ну что ж теперь они поссорились с Касом и мне это на руку. Спасибо этой чёртовой Мэг, она сама того не зная помогла мне, своей любовью к ангелу. Когда я стану королём, нужно не забыть запереть ее, на долгие годы, в адских мучениях, вместе с ее ангелом. Хоть чем-то эта сучка помогла нам, отец будет рад, когда мы его освободим. Но потом я сделаю все, что бы запереть его обратно, и не замарать свои руки.

***

Это было замечательно, на этой вечеринке я рассчитывал получить побольше душ, но десять человек, не так уж и плохо. Тем более это самый лучший улов, за последние несколько дней, точнее единственный. Я не стал церемонится с Винчестерами, и все им рассказал о себе. Я мог читать каждую их мысль, но не стал этого делать, их мысли обо мне и демонах ище хуже пыток. И не такой уж я элегантный, просто я король, но это не означает, что я должен вести себя как неженка. Иногда так и хочется забрать Винчестеров в ад, но они мне нужны, их помощь будет очень полезной.

***

Чертовка Мэг переусердствовала, она зашла слишком далеко. Где это видано, что бы демон с ангелом встречался, и ходили в обнимку. Это было странно, но прочитав мысли Каса, я увидел сожаление, печаль и любовь. Сегодня я как всегда проснулся в шесть утра, встретился со своим портным, мой дом был огромен, поэтому это можно было назвать встречей. Он опять сделал все не так и мое терпение лопнуло. Если говорить коротко, то мне теперь нужен новый портной. Все смотрят на меня, все меня хотят, я король, я самый лучший. Я вошел в класс и там меня ждал новый сюрприз, она. Рыжая девушка, с прекрасными зеленоватыми глазами и пухлыми губами. Похоже у нее тоже есть персональный портной. Я попытался улыбнуться ей, но чёрт, какого хрена со мной творится? Этого не может быть, меня влекло к ней я просто не мог не улыбнуться. Нет, я не могу, не могу влюбится. - Ты уже это сделал дружок, - тихо произнесла она. Эта чертовка читала мои мысли, мои личные мысли. - Как ты... Не, не важно, - да кто она такая, что бы читать мысли короля? Как она посмела, мерзавка. - Полно, Кроули, ты не выполнил миссию своего отца, я пришла исправить это. - Теперь я хотел схватит ее за нежное, хрупкое горло и снести ей голову. - Не смей так говорить со мной, - я ударил по столу и удалился из класса. Не сказать, что все были в шоке, для них, я просто накричал на новенькую. Но только я знал что это не так, Кас тоже похоже подозревал. Они с Мэг прочитали каждую мою мысль. Отец лишил меня половины моих возможностей, в том числе и скрывать чувства и мысли. Я хотел пойти к самой смерти, заключить небольшую сделку, но я знал, что сделаю хуже только себе. Остаётся только один выход, убить Абаддон, рыцаря ада, что бы она не мешала мне. Но на это нужны огромные силы, и я кажется знаю где взять их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.