ID работы: 2632182

Енохианская власть

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

План неудачного Короля

Настройки текста
POV Кроули Резко толкнув входную дверь своего особняка, я прошел в гостинную. Как я был взбешен в тот момент, мой гнев превышал, гнев самого Зевса. Я перевернул дорогой кофейный столик и разбил пару стаканов о стену. - Да как она себе позволила? - гневно кричал я, - Как посмела дерзить королю, я Кроули, я-король. Какого черта, мне смеет дерзить эта девка? - Сэр, - прервал меня голос прислуги. - Чего тебе? - Заказать новую мебель? - с огромными, испуганными глазами сказал он. - Лучше найди мне нового портного, иначе отправишься вслед за старым, - резко рявкнул на него я. - Да Сэр, непременно, - все мои прислуги были людьми, даже опекун. Они все без исключения знали кто я, и естественно боялись. Каждый из них заключил года два назад, со мной сделку. Я согласился продлить срок, если они будет служить мне, но гребанные люди вечно что-то не так делают.

***

После небольшой прогулки, и приобретения четырех душ, я немного отошел. Но все не как не мог забыть дерзость этой мерзавки, как она смотрела на меня, своем взглядом "лже королевы", меня это очень бесило. Я не мог спокойно заснуть, крутился всю ночь. В конце всего этого я решил еще раз освежить свою голову. На улицах никого не было, в барах очень много народу, пьяного народу. Для демона-сущий рай, столько сделок можно было бы заключить, но моя голова была занята другим, да и по барам ходить подросткам нельзя... Иногда мне хочется вселиться во взрослого, самостоятельного человека, но я уже занял эту оболочку, а так трудно найти новую, хорошую. Я прошел мимо дома Винчестеров, и одно могу сказать точно, он не был похож на логово охотников. Обыкновенный, семейный домик, такой же ужасный, как и у всех. У Каса, дом поприличнее, как у небольших акционеров, но вкуса у него явно нет, что Мэг в нем нашла? Что вообще можно найти в ангелах? Они стали такие надменные, самовлюбленные, впрочем как и демоны.

***

POV Кастиэль На душе было ужасно, я чувствовал себя предателем, но ничего не мог поделать. Я просто люблю Мэг, но в тоже время и Дин с Сэмом не чужие. Я стараюсь во всем разобраться, но делаю только хуже. Вечером, сидя перед телевизором, я пил уже пятую чашку кофе. Это одно из лучших открытий человека. А телевизор, можно смотреть, все что хочешь, не то что на небесах. Там из развлечений, была только ловля купидонов, когда они не слушались и разлетались по всему миру, творили пакости. И то, ловить их не большое удовольствие, они ходят голые, и вечно всех обнимают. Но есть и один плюс, они сентиментальные и ранимые, с помощью этого их намного легче уговорить. Выпивая очередную кружку, я заметил Кроули, за окном на улице, он гулял со своим псом. Пес очень огромный, никогда не видел таких, по нему сразу понятно, что королевский. Я хотел выйти и поговорить с Кроули, но передумал, он был чем-то озадачен и очень занят. Я долго не ложился спать, я прочел восемь книг в интернете. Наверное это один из не многих полезных умений ангела, потому что я не люблю долго читать. Мне нужен весь сюжет сразу, а не по частям. Утром ко мне пришла Мэг, она приготовила завтрак, и я еще раз убедился, что она не похожа на других...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.