ID работы: 2632336

Мои дорогие приключни!

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

И вот...

Настройки текста
Сталин сидел и думал что делать ему дальше. Гитлер атакует мир и его мия уже захватила Египет и Германию. Он близок к Италии. И солдаты Иосифа не могут справиться с этим сосунком! Дашенька оказалась предателем в итоге, генерал был расстрелян за свой глупый поступок — он послал военный оркестр на защиту Гамбурга, который в итоге был убит. Другой генерал застрелился. Мир тихонько уходил под красную свастику, а свита и одновременно товарищи фюрера уже говорили свои сладкие речи, истебляли пулями и танками евреев и устанавливали свои законы. Сталин всё также был уверен в победе ибо его усов хватит чтобы опутать ими весь мир, а вот Гитлеровых нет. Слишком уже они маленькие. И вдруг к Сталину постчались. Зашел капитан держав в руках письмо: — Иосиф Вассирионич, вам письмо! Позвольте? "От злобных немцев который надерт зад советской гадюке". Капитан глупо улыбнулся, кинул письмо на стол и попытался убежать, но вдруг раздался выстрел и он упал. Упал и не шевелился. Прибежали два солдата и унесли труп, а Сталин открыл письмо. Сначала были картины фюрера — Земля под нацисткой свастикой, Гитлер и его друзья душат Сталина, повешанные солдаты СССР. — Вот он чертовка... Решил, что сможет одолеть меня и захватить мир, — прошептал Сталин и открыл письмо, — Сталин, генералы твои круглые идиоты которым, кажется, самим нужно быть музыкантами. Духовой оркестр! Единственное, что хорошо — играют замечательно и переводчики хорошие... Надеюсь. Говорят на немецком во всяком случае ляпота для сердца! Итак, товарищ Сталин, предлагаю мир. Вы улетаете в другую вселенную, вам танк, вам деньги, а нам Земля. С танком и деньгам вы захватите другую планету! Тане как начиная с товарища начались выканья было ясно лишь одно — диктовал уже не фюрер. Сталин со злости выкинул письмо, позвал секретаршу и художника. Они начали писать ответное письмо. А генералам был отдам приказ послать нормальный взвод на захват Германии. А тем временем Даша купила себе дом в другой вселенной, стала мужебабой и сбрсоила с себя этот поганый псевдоним про дурочку. На всякий случай она спрятала ППШ. Теперь она представлялась Дмитрием и одевала костюмы и шляпу чтобы прикрыть лицо. И она отрастила усы! Однако дом она немного проиграла и первый этаж был подстроен под бар-кабак-салун, театр для сволоты вроде убийц, воров, лжецов, лицемеов, Путина, пьяниц, шизофреников, садистов, педофилов, террористов. Все, кто там сидел — ублюдки, не заслуживающие жизни. Кто-то жег бомжей и сирот, кто-то расист с автоматом, кто-то за ни за что сажал просто так людей, кто-то под голосами или горячкой убивал во имя Христа и многих. И все разноговорящие из-за чего некоторые друг-друга не понимали, но отлично проводили время. А Дмитрий спокойно работал на втором этаже. Нередко спускался, но ему было противно в этой компании. Однако он сдружился с барменшей Сарой на уровне английского первоклассника, французами Жилем, который управлял своим небольшим оркестром и Роджером, а заодно и с его женой — Мари. Плюс часовщиком Дэвидом, оружейником Майе, также была любительница вязать Юки, а также изобретателем Хенрихом. Они говорили между друг дпугом на английском, но Дмитрий понимал лишь пару слов и дай бог чтоб хотя бы через раз диалога. А еще Дмитрий забыл, что в баре обитают только твари и ублюдки и эта команда явно натворила дел. И вот однажды Дмитрий сидел у себя, смотрел на баланс и думал что ему делать и зачем ему это делать. Когда делать, чего это будет ему стоить. И Дмитрий спустился вниз и начал пить. Пить алкоголь. Бухать. Вдруг в бар зашла невысокая девушка. Ну, лет пятнадцать её. Вся потрепанная такая. Не красивее Дмитрия-Дашеньки. На девочку обернулся лишь один мужик, улыбнулся хитро и отвернулся. Испуганно девочка поплелась дальше. Запах алкоголь, шум стаканов, смех, а потом маньяк и разрубленное тельце на травке, раздавленное танком. И вот пошла музыка. Девчушке понравился этот мотив. Она никогда не слышала ничего кроме рока, русской попсы и клубной музыки, а эта мелодия была столь необычной и приятней. Девчонка не любила медленные еесни, но черт побери! Эта побила её седце! — Folks, now here's the story... 'bout Minnie the Moocher, — усики Жиля зашевелились, раздались аплодисменты, но Катя не знала что это значит, — She was a red-hot hootchie-cootcher... Жиль пел это с французским акцентом что добавляло чертовскую милость, Катенька затряслалсь от песни. И все, что она услышала из толпы было имя — Кэб Кэллоуэй. А ещё хорошо. Катенька включила мозг и предложила, что сказали: "Кэб Кэллуэй хорош". Именно так Катя и назвала Жиля. Она пошла дальше и увидела пару — Роджер и Мари. Они влюбленно смотрели друг на другу и мило что-то говорили, но Катенька не знала английского и решила, что они говорили о любви. А говорили они о взаимной ненависти и желании убить друг-друга. А вдалеке, за барной стойкой, наблюдая за шоу, сидел Дмитрий со стаканом. Он был в стельку пьян и тихо пел со всем русским акцентом: — Плис, сир, фо ми, сир вонд ю си иффф ю се сир? Бель Мари Антуанхеет! — Дашенька! — крикнула Катя и побежала к нему. Непонятно почему Катя узнала Дашу за этими великолепными усами и шляпой, но Дашенька упала и уснула. Катя была в ужасе и надо было что-то делать. Все, что Катя выдавила, пытаясь разбудить Дашу: — Мир в страшной опасности! А барменша смотрела и лишь холодно на английском сказала: "Он пьян в хлам и не проснется долго ещё, тупая малявка.". А Дэвид, увидев пьянго друга, хлопнул себя по лицу и пошел помогать ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.