ID работы: 2632336

Мои дорогие приключни!

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гителр и партизаны!

Настройки текста
Дашенька все мямлила, жаловалась на жизнь на русском пока её пыталась поднять и посадить на стул. Всё никак. Всё спала. Ни холодная вода, ни капля кипятка не будили её, но зато теперь у Дашеньки есть суперпупер крутой шрам на руке. Всюду ругань, возмущения по поводу пьяни, хлестающей выпивку и не оплачивающей её. Народ хотел выбросить за порог Дашеньку-Дмитрия, а лучше обокрасть, связать замуровать ноги в бетон, поджечь и выбросить в воду, чтоб утонула, а потом достать его труп, изнасиловать его, пострелять, расчленить и закопать остатки в землю. Кате просто было страшно от этого буйства. Она ничего не понимала, но всё-таки ружья, ножи, крики и злобные взгляды не значат ничего хорошего. Вот Дашеньку посадили на стул и начали шлепать легонько по её пухлым, прыщавым щечкам. Дмитрий всё бубнил, бубнил и спал. Речи продолжались. Музыка же прекратилась ибо Жиль тоже помогал Диме очнутся. — Дашенька! Дашенька! — сказала Катя и всё же подошла к ней и начала её толкать. Никто конечно ничего не понимал и между Жилем, Дэвидом и Сарой началась болтовня по поводу Кати. Катя русская. Нельзя даже предположить что она говорит хотя на самом деле можно по её жестам. Подошли Роджер и Мари. Спор всё нарастал. Никто и не знал что с ней делать, но тут Мари заметила как Катя пихает письмо в руки Дмитрию-Дашеньке. Роджер забрал у девочки письмо и передал Дэвиду. А у Кати намокли глаза ибо Катя плакала. Катя любила плакать. Она плакала хотя бы раз в день с прошлого года ведь в прошлом году она была эмо-самоубийцей и сатанистом. Стиль ушел, а привычка осталась и жить она без неё не может и не хочет. Точнее хочет, но уже не может ибо слезы текут сами и никакие таблетки не спасают. Даже психиатрическая лечебница не спасает Катеньку! Но вдруг Дэвид схватил её за плечи и на своем языке сказал: "Заткни свою рот, мелкая поганка иначе твой труп найдут вместе с трупом этого алкоголика!". Катя не поняла, но плакать дальше у неё отпало желание. Мало ли что может сделать этот высокий, злобный, очкастый, старый, темноволосый, нагнетающий своей злобой страх, тобишь страшный, как ни странно, но приятно пахнущий табаком дядька. И вдруг подошел другой Хенрих и взял в руки письмо. Он принялся его читать. Письмо оказалось на немецком языке и без переводчика его не прочтешь. Дэвид отвернулся и принялся слушать ведь в письме не только глядишь что интересное раз уж оно Дмитрию, но и Хенрих читает все так выразительно и задорно, что грех не выслушать. Катя даже не заметила как подрялся спор и очередной бунт и возмущения. И вдруг Дашенька открыла глаза и улыбнулась: — Катя-я-я, я видела тебя совсем ребенком! Нельзя не узнать твое милое личико! А почему все собрались? Дашенька облокотила голову об руку и начала за всем наблюдать. Глаза у неё закрывались и были стеклянные. Хотя шум поднялся, но не везде. Некоторым на всё откровенно плевать. Поэтому поднялись лишь первые к стойке ряды и парочка голосов вдалеке. — Дашенька, фашисты! Они найдут тебя! Они хотят, чтобы ты им помогла, а Сталин хочет твоей крови, матушка-Россия в хаосе, Ленин ожил, Николай I ожил! Тьфу-ты, да Иван Грозный ожил! Началась междуусобная война ещё ведь все хотели управлять страной и каждый по своему желал одолеть... Э... Пса, гадюку, предателя, мразь, ублюдка! А Гитлер на месте не стоял и тыры-пыры, Африка в помощи, итальяшки в помощи, Бразилия в помощи! Нищие страны сразу же согласились помогать, Дашенька, спаси нищету от богатсва, мир от свастики, евреев от гибели, Русь от всей этой гадости! Путин с Джигурдой и Димой улетели на "Волге" и возможно они скоро вернтся захватывать ми с отрядом прищельцев! — но тут Катя заметила что Дашенька спит, — КЕМЕРОВА ДАРЬЯ! — Мне это не нужно. Здесь есть еда, выпивка, мастерская. Все, что надо, — сонно побубнила Дашенька. — Извинить меня, но вы отсюда не уйдете даже если захотите, — кто-то вдруг сказал, а сказала это оружейник Майя. И потом Катя поняла — они под прицелом и под саблями. Сара достала свой дробовик, Хенрих и Роджер пистолеты, у Мари был переносной нож, а Жиль любил сабли, а у Дэвида было припасено ворованное ружье. И так Катя поняла что им конец. Однако оказалось что в бар вошел отряд фашистов и лично Гитлер. — Если за вами идет Гитлер — мы не возражать и отдаем ему вас. И вот только Гитлер солдаты подошли к Дашеньке — она живо достала ППШ и расстреляла их. Гитлер со страху побежал, а Дашенька помчалась за ним под пару пуль, пролетевшех над голой и крики. Катя осталась в баре, а Дашенька поняла, что это время брить усы и будить умственно-отсталую дурочку, королеву времени и само добро, которое всегда за свою Родину — Дашеньку Кемерову. Но Даша не догнала Гитлера. Тогда она вернулась на Землю и присоединилась к сопротивлению, которое было не особо радо её видеть, но однако Даша так искренни извинялась за предательство, прицепившись к ногам главного в отряде партизан, что её приняли и выдали патроны и гранаты. Однако главный, Валентин, советовал ей уходить завтра же, после убийства неикому неизвестного офицера, ибо их отряд решили присоединить к армии так как они того заслужили. И отправить их в горячую точку. Дашенька была рада увидеть Луну, Солнце, поля, корову. Она была рада избавиться от запаха курева и алкоголя, но ей казалось, что она кого-то потеряла. Они приняли участие в убийстве офицера. Фашисты давали кошмарный отпор и отряд бы умер, но Дашенька всех спасла. Она могла бы сто раз получить звание Героя СС! И вот когда приехали зачислять отряд в воздушую армию и собрались сажать их по самолётам увидели Дашеньку, но её не расстреляли таки. Лучше её взять чем умереть от возмущений Валентина и его восхвалений подвигов Даши. Однако самое интересно её впереди!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.