ID работы: 2632607

первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 2

Настройки текста
Уэда       -Что... Что происходит, этот поцелуй стал, требовательным, страстным, и нежным, он играет языком это приятно. Если ещё чуть-чуть это продлиться я этого не вынесу Каме -Надо остановиться ещё чуть-чуть, и я не смогу сдержать себя, да и он тоже уже на пределе. Уэда -Мне... мне плохо я не ...не могу. Голова кружится. Каме -Котёнок что с тобой? Уэда -Нет... Не надо, пожалуйста, не делай этого. Нееееееет (кричит) Проснулся. Каме -Котёнок все в порядке, все хорошо, это сон, это всего лишь сон. Уэда -Что случилось? Последнее что я помню, мы с тобой целовались, но потом у меня закружилась голова, а потом... тьма Каме -А потом ты потерял сознание Уэда -Ясно Каме -Котёнок что тебе снилось? ты кричал во сне Уэда -А не бери в голову у меня кошмары 3 день т.ч. не обращай внимания Каме -Котёнок как мне не обращать на это внимания, если ты так кричишь? И как ты с ними борешься? Уэда -Никак просто стараюсь больше работать, чтобы меньше спать. Каме -И когда ты нормально спал последний раз? Уэда -Хм, интересный вопрос не помню давно, наверное? Каме - сладкий мой, давай я помогу тебе уснуть? Уэда -Как Каме -А хочешь узнать, как я это сделаю? Расстёгивает Уэде брюки и пробирается рукой к нему в боксеры и начинает водить рукой по его члену. Уэда -Его тело тут же отвечает на ласки Каме, и он не смог контролировать своё тело и сказать хотя бы слово. Каме -Он видит, как желание Уэды растёт и становится невыносимой, но как остановиться ещё чуть-чуть и он не сможет больше сдерживаться. Уэда -Аааааах-застонал Уэда, и выгнулся навстречу ритму Каме. Каме -Котёнок ты как? Уэда -Нормально только я больше не могу я на пределе! Каме -Давай я помогу тебе кончить? Уэда -Хорошо только я боюсь чуть-чуть. Каме - Ты ничего не бойся, главное расслабься и получай удовольствие. Уэда - Хорошо (улыбается) Каме -Он начинает массировать его член все быстрее, потом начинает водить рукой по нему вверх и вниз и с каждым разом все быстрее и быстрее. И вот Уэда не выдерживает. Уэда -Малыш я больше не могу. Каме -Давай кончай не надо сдерживаться. Уэда -Хорошо. Каме -И вот сперма Уэды вылилась наружу в руку Каме и испачкав брюки и кофту. Уэда -Лежит в руках Каме и тяжело дышит, переводя, дыхание в норму и стонет, от наслаждения. Каме -Тебе легче? Уэда -Да мне легче спасибо. Каме -(улыбается) да не за что если что всегда проси. Сюда заходят Коки, Тагучи, Мару и Джин. Каме и Уэда испуганно на них смотрят. Джин -(удивлённо) О! Я смотрю, мы вам помешали Каме -А, нет, нет, мы уже закончили, проходите вы по делу или так в гости? Коки -Да, так просто решили зайти к тебе в гости. Тагучи -Уэда, может ты, уже оденешь брюки или так и будешь без штанов лежать? (смеётся) Уэда -Ой, простите, я сейчас, приду (смущённый убегает в ванную) Каме -Вы специально смущает моего котёнка Тагучи -Нет, извини, я не хотел его смущать просто мы заходим, а у вас все в самом разгаре это было, неожиданно и мы впервые это видим вот мы и удивились, ещё раз извини, я не хотел. Каме -А, нет, это вы простите, хотите чего-нибудь. Джин -Да, мы бы поели чего-нибудь Каме -Там уже все приготовлено вы идите, ешьте, а мне ещё переодеться надо. Коки -Хорошо, мы тогда пойдём. Уэда -Было приятно, хотя необычно. Сначала я не мог понять как это можно парень с парнем, а оказалось это очень даже нормально можно сказать приятней, чем с девушкой странно даже. Хм...! Каме -Привет, солнце! Как ты? я смотрю, они тебя совсем за смущали? Но я смотрю, тебе понравилось, не так ли котёнок? Целует в губы страстно, но в тоже время нежно. Отрывается от губ Уэды Уэда -Малыш я смотрю, ты еле сдерживаешься? Если хочешь, можешь не сдерживаться я не против. Каме -Ты сейчас серьёзно это сказал? Уэда -Да, серьёзно если хочешь, можешь продолжать я только за Каме -Я рад, но ещё рано и тем более друзья здесь. Я бы хотел, но ты ещё не готов к этому ты так говоришь, чтобы меня удовлетворить и не обидеть, но сам ты ещё не готов. Прости! Уэда -Да я не обиделся просто, если не можешь терпеть не надо, но если рано значит рано, когда оба будем готовы. И поцеловал Каме сначала нежно, но потом он стал страстным и требовательным, как вдруг он отрывается от губ Каме и уходит, ничего не говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.