ID работы: 2632607

первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 1

Настройки текста
      Я проснулся где-то в обед от того что у меня кричал желудок. И я думал, что в мою комнату сейчас войдет Каме, но вдруг вошел Коки. Я удивился, где он куда он делся. Неужели он решил уйти, чтобы меня не видеть, но он сказал что поможет мне понять люблю я его или нет? Он решил мне так помочь?-подумал про себя Тат-чан Привет, я смотрю ты уже проснулся, наверное есть хочешь я тут приготовил тебе поесть т.ч. я поставлю это сюда как встанешь поешь хоть маленько, тебе нужны силы. -сказал Коки Привет , спасибо а где Каме?-спросил Уэда У него появились дела в Корее и он сам не знает сколько там пробудет и оставил меня за тобой присматривать.- сказал Коки. А, ясно ты теперь моя личная нянька, так?-сказал Уэда с ухмылкой на губах. Да - сказал Коки. Ладно делай что хочешь мне все равно.-сказал Уэда. Ну я пойду а ты поешь хоть маленько. -сказал Коки. Прошло уже 2 недели, а его все нет. Каждый раз по дороге домой захожу к нему, но дверь все время заперта, и каждый раз иду домой с неведением, где он, что с ним. Дорогой мой мальчик, поверь я тоже хочу тебя увидеть, твою лучистую улыбку только она одна пробудила во мне любовь к тебе, она буквально ослепила меня. Только одного взгляда на твою улыбку мне бы уже было достаточно. Но я не могу с тобой видеться только из-за того что ты воспринимаешь меня как друга.        ПРОШЛО 3 ДНЯ Пойду прогуляюсь.-сказал Каменаши. Я проснулся рано утром и в холодном поту. Меня уже 2 дня мучают кошмары, причем когда я просыпаюсь, помню лишь обрывки снов. Пойду, прогуляюсь может станет легче и кто знает может и сон вернется.-Подумал Уэда. Надо как-то уже на репетиции ходить, а как? -Подумал про себя Каме. Интересно что сейчас делает Каме?-подумал Уэда. И в это же время Каменаши подумал то же самое про Уэду как вдруг они подошли друг к другу не заметив друг друга.        Привет- сказал Уэда. Привет котенок. Как у тебя дела? Как там ребята?-спросил Каме. Нормально.-ответил Уэда. Ясно я вижу что ты что-то не договариваешь но как захочешь сам расскажешь. -ответил Каме. Да ничего особенного просто сплю плохо кошмары снятся уже 3 дня сегодня проснулся от очередного кошмара теперь спать я не люблю что угодно придумываю чтобы не спать.-Ответил Уэда. Ясно печально-ответил Каме. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.-котенок это правда или ты пошутил?-спросил Каме. Не заставляй меня повторять это снова.-ответил Уэда. Можно тебя поцеловать. Спросил Каме. Конечно можно.- ответил Уэда. Его губы прильнули к его рту, останавливая все сомнения Уэды. Он растаял в его руках. Когда он Отпустил его, Уэда сделал глоток воздуха и открыл глаза. Уэда...-его голос выдавал острое желание. Каме...-ответил Уэда с сильным желанием в голосе. Мы должны остановиться.-ответил Каме. Почему-спросил Уэда. Не так сразу давай сначала начнем с поцелуя.-ответил Каме. Хорошо.-ответил Уэда. Пошли ко мне домой я тебя спать уложу.-сказал Каменаши. Мы пришли проходи в комнату можешь спать в одежде. Спасибо Каме.-ответил Уэда. Не за что спокойной ночи. Сказал Каменаши. И тебе спокойной ночи. Сказал Уэда. ПРОШЕЛ ЧАС        Что-то мне спать не хочется.-подумал Уэда. Каме заходит в комнату Я думал ты уже спишь.-сказал Каменаши. Что-то спать не хочется.- сказал Уэда. Ясно. -сказал Каменаши. Ты что делаешь?-сказал Уэда. Да ничего просто мне тоже надо спать.-сказал Каменаши. А, ясно спокойной ночи, малыш. -сказала Уэда. Я смотрю тебя не устраивает просто поцелуй может ты хочешь чего-то большего?-сказал Каменаши. Ты что собираешься делать?-спросил Уэда с испугом в глазах. Ничего пока, а хочешь?- спросил Каме. Каме я не понимаю тебя?-ответил Уэда. А чего не понятного я задал простой вопрос и требую ответа. Целует-сказал Каме. Каме, Целует страстно и в тоже время нежно, но потом стал играть языком у него во рту............ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.