ID работы: 2632607

первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      Неужели они ушли?Я думал они никогда не уйдут.-сказал Уэда Они же беспокоятся о тебе. Да у тебя жар тебе нужно лежать срочно в постель.-сказал Каменаши. Но я хочу пить и есть маленько.- сказал Уэда. Не переживай если надо я сам буду кормить тебя с рук. Так что голодным ты не останешься.-тихо шепнул ему на ушко Каме. Ты что влюбить меня пытаешься.-спросил Уэда у Каме. Да, а получается.-спросил Каме. Немного сдвиги есть.-ответил Уэда с улыбкой на лице. Это хорошо я рад. Могу я еще немного увеличить свои шансы?- спросил Каменаши. Я понял, о чем ты, но я еще ничего не решил, так что не радуйся раньше времени, но это не значит, нет, это значит когда я что-то решу, тогда посмотрим, а сейчас нет, извини.- сказал Уэппи. Хорошо нет, так нет, и вообще мы отошли от темы. Тебе надо было лечь в постель, а я собирался тебя кормить.-сказал Каменаши. Хорошо. И так я лег и как ты меня будешь кормить?- спросил Уэда с любопытством. Сейчас увидишь.-сказал Каменаши. Да это было смешно. После его слов я убедился, в одном он абсолютно не умеет, кормить больного человека. Он мне все лицо измазал в рисе, потом мы просто начал беситься и в итоге мы оба были не только в рисе, но и мокрые т.к. когда мы дурачились, графин с водой упал прямо на нас. После этого мы оба лежали на полу и смеялись до боли в животе.       Слушай, я тут думал, над твоими словами вообще мне кажется, я тоже тебя люблю. Что скажешь?-спросил Уэда ожидая ответа на вопрос. Ну я рад и я тебе помогу, узнать любишь ли ты меня на самом деле.-ответил Каме. И как ты будешь мне это доказывать?-спросил Уэда. Увидишь.-ответил Каме с загадочным выражением на лице. А теперь ложись спать милый тоже пойду спать Оясуми-насай любимый. И поцеловав любимого в губы вышел из комнаты. Спокойной ночи Каме. Сладких снов.-ответил Уэда подмигнув ему одним глазом.       Каме лежал в постели, уставившись в потолок. Его мысли бродили далеко за пределами этой комнаты. Он представлял его спящим, его короткие, но в тоже время красивые и золотистые волосы разметались по подушке. Он видел себя стоящим рядом с ним, склоненным над ним, чтобы поцеловать белизну его шеи, погладить своей рукой шелковистые волосы. Его глаза с трепетом медленно открываются, и он смотрит на него своими черными глазами. Возможно, он прошепчет его имя. Каме внезапно сел, сильно встряхнув головой, нахмурил брови. Он не знал, что с этим делать, но его второе я, не могло больше терпеть. Его переполняло большое желание владеть им, чтобы он был только его. И мысленно он отдернул себя и сказал что так нельзя, еще рано и я обещал не причинять ему вреда, но как унять эти мысли и огромное желание.-и подумав про себя решил позвонить Коки        Да алло я слушаю.-ответил Коки. Привет у меня к тебе просьба можешь ее выполнить?-спросил Каме. Да без проблем,а какую?-Поинтересовался Коки. Можешь за Уэдой присмотреть пока меня не будет?-спросил Каменаши. Хорошо а что случилось-то?-Поинтересовался Коки. Да ничего просто боюсь что однажды не выдержу и натворю что-нибудь непоправимое.-ответил Каме. Ясно, а он тебе уже ответил?-спросил Коки. Да, он сказал что тоже меня наверно любит.-ответил Каме. Ясно.-ответил Коки. Я ему пообещал что помогу ему понять любит он меня или нет.-ответил Каме. А ясненько ну ладно завтра приду, а ты как же.-Поинтересовался Коки.А я уеду, рано утром пока он спит. А я поживу в гостинице. Как он будет у себя дома позвони, мне сразу или как ему станет легче.-сказал Каменаши. Ладно, понял завтра приду, давай пока.-сказал Коки. Пока и спасибо большое.-отблагодарили Каме. Да брось мы же друзья, как никак, и мы должны помогать друг другу, ладно пока.-сказал Коки. Пока.- сказал Каме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.