ID работы: 2632911

Bikini Bottom.

Слэш
NC-17
Завершён
578
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 62 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Боб даже толком и не спал все время, думая как они будут гулять со Сквидвардом. Как только он прикрывал глаза, то вмиг их снова раскрывал, боясь, что он может проспать. Вся ночь в этом и состоялась, закрыть и открыть глаза. Боб выключил будильник ровно за минуту до его звонка и быстро начал собираться на работу. В этом парне было энергии хоть отбавляй, хотя не спал практически всю ночь. Он так быстро собрался, что не знал, что делать оставшиеся полчаса. Поэтому немного поразмыслив, он решил зайти к своему новому официальному другу. -Трем, пум-пум, трем, пум-пум,- стучал в дверь Спанч, напевая мелодию.- Сквидвард, привет!- поздоровался парень с соседом, который был в одном полотенце, а с головы капала вода. -Губка, заходи, я быстро,- сразу умчался кассир. Боб долго стоял в коридоре, смакуя образ полуголого соседа. Тем временем Сквидвард суматошно собирался на работу. Утро у него не задалось, так как всю ночь не мог нормально поспать. Отключив во сне звонивший будильник, он проспал. А когда он это осознал, то резко рванул в ванну под холодный душ, но вот беда он и там успел вздремнуть, притом стоя. И если бы не Губка, то он бы так и досматривал свой сон. Волосы были влажные, и все время лезла в глаза челка, но ему было как-то сейчас не до этого. Когда он полностью собрался и спустился к Спанч Бобу, тот так и стоял на том месте. -Губка? Пошли скорей, опаздываем,- выходил Сквиди из дома. Им повезло, что как раз подъехал автобус и не придется бежать до КрастиКраб. Сквидвард сразу же проснулся, так как представил, как на него будет кричать босс, и вычитать из его зарплаты немаленькую сумму. Его начало тревожить, что Боб совсем к этому спокойно относится и глупо улыбается сам себе. Он ожидал как минимум всю дорогу нытья о любимой работе. -Эй, все нормально?- пихнул Сквид локтем соседа. -А да, все отлично,- наконец-то Боб пришел в себя. Вот только Сквид не был этому рад на все сто процентов. Боб как всегда в своем репертуаре начал тараторить про работу. Как и ожидалось, стоило работникам появиться в ресторане, то начались крики, разнос, вычитание из зарплаты и полный рабочий день. -Боб, ты на каких наркотиках сидишь?- не понимал счастливого лица повара Сквид. -Ни на каких, просто люблю свою работу,- как всегда улыбаясь, ответил Боб, идя на свое рабочее место. Дальше шло как обычно, медленно и скучно, до тех пор, пока не наступил вечер. -Так, ребятки, где швабры и ведра вы знаете, чтобы все блестело завтра,- ушел домой Мистер Крабс. -Вот деспот,- намывая полы, ругался кассир. -Да ладно тебе, все не так плохо,- поддерживал Боб друга. -Ага, так я представлял нашу прогулку,- поскользнулся Сквид и упал пятой точкой на пол. -Не без минусов,- помог встать Боб. -Ага, это точно,- хмуро водил тряпкой Сквиди. Они мыли еще около часа, разговаривая о многом, как вдруг Боб, что-то услышал. -Ты чего,- не отсмеялся еще кассир от своей шутки. -На кухне кто-то есть,- резко остановился Боб. -Шутишь? Там даже свет не горит,- смотрел в окошко Тентикалс, в которое обычно они переговаривают с Губкой. -Да говорю же тебе, пошли,- они осторожно подошли к двери и замерли. -Точно, ты был прав!- крича шепотом, паниковал Сквид. -А, я о чем! -Не ори! -А сам?- Боб смотрел на друга и думал, что делать. -Да что ему нужно, касса то здесь?- не мог сообразить Сквид. -А я че, знаю?- Боб оглянулся и решил.- Мы идем туда. -Ты прикалываешься, а вдруг у него оружие? -Ага, сырая картошка и замороженные котлеты,- Боб был так уверен, только потому, что лучше него кухню никто не знает. -Ладно-ладно, но что делать будем? -Ну не знаю, давай ты спереди нападешь, а я сзади,- предложил Боб. -А че я спереди?- истерил Сквид. -Ты больше меня, и сильней,- теперь кассир был готов на любые подвиги. -Ладно все, пошли,- они вбежали на кухню с криком и ором, а затем прозвучал жесткий удар, а затем глухое падение. -Боб, ты живой?- они так и не включили свет. -Ага. -А че щас было? -Не знаю. -Так, короче, я включаю свет,- потянулся Сквид к выключателю и вот, когда свет озарил кухню, он был так сказать шокирован.- Боб, это что еще за фигня?- он смотрел на светловолосого, у которого в руках была буханка хлеба, а перед его ногами лежал мужик. -Я испугался,- единственное, что мог сказать Боб. -Блин, ты вырубил его этой старой буханкой?- смотрел он на машущего повара.- Так, ладно, посмотрим, кто это,- Сквид немного поднял волосы мужчины, а потом резко отпрыгнул. -Кто это,- все также стоял Боб с буханкой хлеба. -Это Планктон,- сказал, как отрезал. *** Шелдон Планктон конкурент Крабса, в прошлом-лучший друг. Имеет не пользующийся спросом из-за отвратительной еды ресторан Помойное Ведро, а также киборга-жену Карен. Каждый раз пытается выкрасть секретную формулу приготовления красбургеров, которые изготавливает Крабс, дабы обставить Крабса и привлечь в свой ресторан больше посетителей. *** -Сквидвард, он дышит?- не плохой вопрос, однако. -Ага. Они решили, что лучшим вариантом будет отнести Шелдона к дверям его дома, тем более, что тот находится напротив. Пока они того несли, то успели его головой собрать все столики в дверь. Несли они его тихими перебежками по дороге. И вот когда они оказались напротив дверей, то готовы были рвануть прочь на всех порах. Но вот не задача, дверь открыла киборг Карен. Что удивительно, она ничего им не сделала, молча забрала тело мужа и закрыла дверь. От греха подальше они все-таки побежали от места преступления, крича и смеясь. -Блин, что это было с нами! У меня так не бывало!- Сквид еще ощущал адреналин в крови. -У меня тоже! Я вырубил его чёртовой, старой буханкой хлеба!- они снова начали дико смеяться. То ли от переизбытка чувств, то ли от чего-то еще, вдруг два парня близко приблизились друг другу. И их губы готовы были встретиться. -Эй, Боб, где ты был? Я искал тебя,- как всегда не вовремя появился Патрик. -Где я был? Здесь, чего искать,- нехотя отходил Боб от таких желанных губ. -Боб, я пойду. До встречи,- Сквид не любил общество Стара, поэтому решил, что лучше ему уйти. -Ага. Хорошо,- опустил голову Боб. -Рассказывай, где был,- схватил в охапку Спанч Боба Патрик и повел за собой. А Боб все так и смотрел вслед уходящему Сквидварду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.