ID работы: 263316

Бонусы к "Фиктивному браку"

Гет
NC-17
Завершён
1288
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 299 Отзывы 291 В сборник Скачать

Оружейница и Гений

Настройки текста

Лес близ Конохи

- Скажи, - настаивал парень, целуя щёки девушки и снимая с них слезинки. - Ты! - не выдержала девушка. - Доволен? Всё узнал? Почему ты меня мучаешь? Мы же не будем вместе! - Я не знаю... Ты стала для меня наркотиком... Я ничего не могу поделать с собой... - Неджи... - девушка поцеловала любимого. - Подари мне ребёнка, и больше не приходи, я не хочу тебя терять, а так никто не узнает... Я уйду из деревни до того, как кто-либо поймёт, что я беременна. - Тен-Тен, ты не знаешь, чего просишь... Так нельзя... Они найдут... - Неджи покрывал всё тело девушки поцелуями. - Прошу... - она тянула с него хлопковую рубашку. - Нет, я не могу так тобой рисковать... Ты умрёшь при родах, пережить рождение Хьюга может только девушка, в венах которой течёт наша кровь, - он снял с девушки всё. - Неджи, - прошептала она, прикусывая его губу. - Ты уже не можешь остановиться. Так не мучай нас обоих... - Хорошо... Он прижал её к стволу дерева. Её сердце бешено колотилось, грудная клетка тяжело опускалась и вздымалась. - Ты уверена? – спросил ещё раз Неджи, останавливаясь у её ушной раковины. - Да, - пролепетала она. – Более чем. Неджи провёл по бедру Тен Тен, но остановился в нерешительности. Девушка открыла глаза и посмотрела на Хьюга, он застыл, боясь продолжить. Тогда Такахаши взяла его руку и положила её на свою грудь. - Неджи, прошу. Никто ничего не узнает, - её глаза цвета тёмного шоколада смотрели на парня с мольбой, и он сдался, начиная целовать её шею. Над ними пролетел сокол, который говорил о том, что все джоунины должны прийти к Хокаге на сбор, но поддавшаяся страсти пара просто не заметила его. Неджи распустил каштановые волосы Тенни, и они лавиной опустились по плечам девушки. Приподняв их немного одной рукой, гений своего клана поцеловал куноичи под ушком, не забыв слегка прикусить мочку. С уст девушки сорвался стон наслаждения, она уже расстегнула молнию на жилете Хьюга и пыталась его скинуть, но парень пока не давал ей это сделать. Неджи начал снимать жилет с Тен Тен, лаская её открывшиеся плечи. Позволив, наконец-то, снять с себя зелёный элемент одежды, Хьюга опустился на колени перед напарницей и стал снимать её штаны. Проводя руками по её бёдрам, парень не на шутку возбудился, он уже не хотел ждать, пока она будет готова, но всё же сдерживался. Такахаши вцепилась руками в дерево, когда Неджи стал ласкать её бёдра. От его прикосновений по её телу пробегали мурашки, заставляющие желать большего. Девушка с каштановыми волосами выгибалась дугой, хватаясь за ствол дерева. Не выдерживая такой муки, она простонала: - Неджи, прошу тебя... - Терпи, - улыбнулся он, закидывая одну ногу партнёрши на своё плечо и приникая губами к цветку девушки. Аккуратно прикусив её большие половые губы, Неджи облизал их и только после этого приоткрыл лепестки её цветка, вдыхая в себя её терпкий аромат. - Не надо, - смутилась Тен Тен, ей было стыдно, что он ведёт себя с ней так. - От чего же? – он провёл языком по чисто выбритому лобку девушки. - Мне стыдно, что ты видишь это, - она запрокинула голову к небу. - Девственницы, - пробурчал он. – Тенни, у тебя самая лучшая киска, которую я видел, поверь. У неё нежно-розовый цвет и самый нежный запах из всех, чьи я уже попробовал, так что, дай мне насладиться тобой полностью, - получив утвердительный кивок, он продолжил играть с её сокровищницей, которую она ему так преподнесла. Проведя по её набухшему клитору языком, юноша случайно приподнял кожицу, скрывающую эту женскую жемчужину. По телу девушки прошла не очень приятная волна, которая заставила её напрячься, а организм – выделить соки любви, которые Неджи тут же слизал, пробуя на вкус. Малые половые губы Такахаши пульсировали, они чего-то требовали, но вот что, девушка не понимала. Когда Хьюга прикоснулся к ним языком, немного приоткрыв, из них что-то полилось. Тен Тен хотела сквозь землю провалиться, но Неджи всё это слизал, а потом проникнул в неё языком, ласково массируя вход, заставляя её расслабиться, но как только он проник в неё языком чуть-чуть глубже, её мышцы сжались и по телу девушки пробежала волна, уносящая её голову за облака. - Такая чувствительная, - прошептал он, вставая. – Тенни, ты меня приятно удивила, - он поцеловал её, заставляя почувствовать собственный кисловато-солоноватый вкус и тут же вошёл, разрывая преграду. Девушка захотела кричать, но поцелуй поглотил все издаваемые ею звуки. Язык Неджи блуждал по её небу и щекам, умело даря чувство невесомости и спокойствия. Тен Тен расслабилась и обхватила его талию ногами. Гений своего клана начал медленно пробовать двигаться в её теле, заставляя её вскрикивать от каждого толчка. Она не могла его принять сразу, но потихоньку он вошёл в неё до отказа, лаская её грудь и целуя ключицы. Неджи надоело довольствоваться малым, и он снял с партнёрши кофту. Снова прижав её к дереву, он стал ласкать её бока, продолжая вколачиваться в девушку. Тен Тен с каждым его толчком открывала для себя до селе неизведанный для неё мир. Она не пожалела, что выбрала своим проводником Неджи. Во-первых, он её товарищ и очень хороший друг. Во-вторых, она его любила на протяжении семи лет, да и сейчас поняла, что любит до сих пор. В-третьих, она наконец-то получила от него комплименты. Правда, поначалу она вскрикивала от резких вспышек боли, но они уже успели смениться на что-то, что было похоже на наслаждение, и она, таким образом, просила ещё и ещё. Хьюга уже подходил к своему пределу, но юноша не хотел, чтобы его подруга страдала из-за порядков клана, да и если вдруг появятся дети... Он даже думать не хотел об их участи. - Бьякуган! – на его лице вздулись вены, юноша стал следить за процессом, проходящем внутри. Его член тёрся о мягкие стенки её пульсирующего влагалища, не забывая пульсировать при этом. Головка вбивалась то в стенку матки, то почти приоткрывала её и проникала туда. Тенни уже подошла к своему пику, расцарапывая ему спину в ответ на ободранную кожу и синяки на спине. Неджи поднял голову к чистому безоблачному небу, кусочек которого проглядывал из-за макушек деревьев, и излился в Такахаши, поспешно выходя из неё. Когда его член перестал пульсировать, он посмотрел на матку и влагалище подруги. Спермы там не было, и он облегчённо выдохнул. - Что такое? – спросила Тен Тен. - Ничего, - он поцеловал её в висок, деактивируя бьякуган. Девушка очень устала и поэтому не смогла пошевелиться, она лишь доверчиво прижалась к своему первому и, как она думала, единственному мужчине, когда он лёг на скинутые вещи и положил её на себя. - Отдохни немного, я с тобой побуду ещё часик, - сказал он, не замечая, что девушка уже уснула, а её блестящие волнистые волосы слегка съехали на лицо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.