ID работы: 263316

Бонусы к "Фиктивному браку"

Гет
NC-17
Завершён
1288
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 299 Отзывы 291 В сборник Скачать

Принцесса, рыцарь, санины и монстр

Настройки текста
Примечания:

POV Цунаде

В огромное окно детской палаты стационара смотрит луна и мельком заглядывает уличный фонарь. На каждой полке и прикроватной тумбочке стоят игрушки. Вот плюшевый тигр, вот заяц, вот морда медведя, а рядом хитрая лисица... Все они становятся бесцветными в этом нереальном молочном освещении. И как здесь дети идут на поправку? Не понимаю. Сейчас здесь лежат три девочки, это команда Неджи. Убила бы его, пусть только попадётся. Как так можно было? Почему он за ними не уследил? Хотя... Сами виноваты, без сенсея на поиски приключений... И главное, я уже даже забыла, как там с Даном мы устанавливали эти ловушки с моими фирменными ядами. Хорошо, что эта малышка со светлыми волосами и россыпью веснушек заметила, что на ветке ели был голубой платок, а на его двух концах обручальные кольца. Если бы не это, то они бы уже умерли, а так я вспомнила, что мы тогда поклялись друг другу в вечной любви и бессоюзном браке. А зачем нам какая-то бумажка? Мы и так счастливы были. Тогда-то я и полюбила этот молочный свет, это безлюдное пространство ночного стационара, эту детскую палату... Этот коридор, начинающийся за бежевой дверью с алыми цветочками, и лестницу, под которой растут цветы. Некий гербарий... - Цунаде-сама, - позвала рыжеволосая маленькая бестия, устроившая весь этот беспорядок, придумав, отправится на миссию самостоятельно. - Да? – тихо спрашиваю я, погладив её по голове. - Вы меня не накажете, не выгоните из деревни? – задала она вопрос. Я лишь тихо рассмеялась глубоким смехом, вырвавшимся из груди. Так я смеялась только один раз, когда Дан... а впрочем, это приятное воспоминание...

***

- Цунаде, почему мы здесь? – спросил он, когда я погасила свет и задёрнула занавески. - Ну... У тебя уже это было? – я жутко смущалась. – А у меня – нет, но я очень хочу. – Что на меня тогда нашло? Я этого уже не помню. Но я проговорила эту фразу хрипло, сделав два шага к нему. Он лишь стоял, смотря на меня глазами, которые были заполнены интересом и чем-то ещё, но вот чем… Ей Богу, не помню уже. Я тогда подошла к нему вплотную и, приобняв ладонями его лицо, начала быстро нашёптывать скороговоркой: - Ты у меня в жизни единственный. Все, кто были мне дороги, оставили меня здесь одну в этом мире, остался только ты, я не хочу тебя терять. – Как же я ошибалась тогда, у меня всё время был Джирая, но я этого не замечала. Не хотела и не замечала. Я быстро обхватила его шею руками и прильнула к нему. Его тёплые губы сводили с ума. Хотелось растаять и улететь куда-то далеко-далеко, но он меня нежно держал в своих крепких, таких надёжных и родных объятьях. Я тогда вздрогнула, но он прижал меня крепче. Его поцелуй стал таким жадным, его рот пылал, его язык обжигал, и мне это чертовски нравилось. Мне срочно понадобился воздух, будто меня под водой минут десять держали, и тогда он отстранился, позволяя мне получить спасительный глоток воздуха. Для меня это было что-то сродни тому, что испытывает человек, заблудившийся в пустыне, ищущий оазис с живительной прохладой и водой. Его руки, до этого находившиеся в состоянии покоя на моей талии, начали блуждать по моему телу, словно это было именно то, без чего он сейчас жить не мог. Они начали расстёгивать пуговицы на моём халате, я ему не мешала. Справившись с этим, он слегка спустил ткань с моих плеч, лаская и покрывая их поцелуями, а халат сам упал. Тело отреагировало приятной волной мурашек. Я тоже не осталась в долгу и начала быстро избавлять его от рубашки. Когда мои пальцы достигли так желанной обнажённой кожи его торса, я буквально взвыла, почувствовав дрожь во всём теле. Кожа под пальцами вибрировала, его мышцы ожили под прикосновениями, тело подалось на встречу. Мы перестали друг друга сдерживать, а зачем? Я торопливо гладила его всего, а он покрывал меня поцелуями, взвешивая в ладонях мои груди. Он пробовал меня на вкус, оставляя следы мастера на шее и ключицах, слизывал выступающие капельки пота, слегка прикусывал кожу. Я урчала от страсти и неутолённого голода. Он бросился на меня как волк на кусок сырого мяса. Сначала была боль, но она быстро прошла, сменившись наслаждением. Его длинные шелковистые волосы смешивались с моими, они ласково поглаживали мои плечи. Каждый его толчок был встречен мягким принятием и стоном, каждый его толчок растворялся во мне без видимого следа, но я-то чувствовала, как они суммируются приятным теплом внизу живота. И вот, когда они уже там не вмещались, они резко разлетелись в разные стороны, проникая в каждую клеточку, пронизывая её теплом и наслаждением. Потом я почувствовала, как что-то горячее ударило в меня струёй, но не внутрь, а на внутреннюю сторону бедра. Тогда я была рада, что он не подверг меня риску забеременеть, но теперь… Я очень сильно жалею об этом.

***

- Цунаде-сама, так что? Вы меня выгоните? – вывела меня из дымки воспоминания малышка. Я опять рассмеялась и погладила её по голове. - Не думай об этом, я тебя никуда не выгоню, да и Наруто не позволит, он сам почти таким же был, - я вспомнила разом все его выходки, но потом добавила в голос строгости. – Только больше, чтобы такого не было. Договорились? – она активно закивала, я улыбнулась и вышла из палаты. Что я тогда сделать хотела? Куда пошла? Зачем? Я пришла в ночной бар. Он уже несколько лет работает как заведение для увеселений, но я не могу его закрыть, и с Наруто взяла обещание, что он не закроет его. Именно в нём мы с мальчишками напились до потери разума. Да... Смешно получилось. - О, Цунаде-химе, - вывел меня из череды мыслей довольно знакомый голос. – Молодость вспомнить пришла? Я обернулась, это оказался владелец этого заведения, в прошлом – бара. - Я помню, как ты, Орочимару и Джирая праздновали успех на очередной миссии и звание санинов... Да, натворили вы шума… Тогда-то мне и пришла идея сделать такое... Но если хочешь, то та комната пустует, - он как-то хитро прищурился. – Если хочешь, посиди там, может, кто приглянется из каталога... - А можно просто там посидеть и ящик саке? – спросила я с лёгкой улыбкой на лице. - Конечно, тебе всё можно, - улыбнулся он. Заходи в любое время, - растянул он по своему широкому лицу смешную улыбку с золотым зубом. - Спасибо, - поблагодарила я и зашла в помещение. Меня окружил яркий красный свет, который разбил все мои представления о таких местах. Я думала, что здесь должен царить полумрак, а тут... Самый обычный шикарный ресторан с меню на столах. Многие шиноби здесь обедали, некоторые доставали из ниши в столах второе меню, делали заказ, получали от официанта ключ и проходили в арку, завешенную тяжёлыми драповыми шторами. Нырнув туда, я стала идти вдоль по коридору. Из-за некоторых дверей слышались стоны. Что ж, мило по-своему. А вот и эта комната с медной табличкой под золото: ЗДЕСЬ ОТМЕЧАЛИ СВОЁ НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ САНИНЫ КОНОХИ. Войдя в комнату, я включила свет. Тот же ярко-красный диван, та же шкура медведя на полу, тот же столик из дуба, те же обои в горошек. Странно, что именно это заведение не пострадало от техники Пейна. Хотя... Это же за чертой деревни... - Принцесса, Ваш заказ, - в комнату вошёл довольно симпатичный мужчина, поставил на столик ящик с бутылками рисового вина и поклонился. – Ещё что-нибудь? - Обеспечьте мне одиночество и покой, - улыбнулась она. - Как прикажете, Принцесса, - улыбнулся он и ушёл, оставляя её наедине с воспоминаниями.

***

- Цунаде, а давай в кто больше выпьет? – предложил Джирая. – Орочимару, и ты с нами. - Нет, - буркнула я. - На желания, - облизнулся Орочимару. - Ясен пень! – обрадовался этот беловолосый. – А кто не играет, тот дурак! - Что? – возмутилась я, хлопая ладошкой по столу. - Хорошо, что не разломала, - подытожил Джирая, опрокидывая в себя очередную порцию саке. Орочимару тихо смеялся. - Мне всё это надоело, играем, - бледнолицый стал разливать на троих. - Да чё ты мелочишься? Давай сразу из бытылок! – возразила я. - А что такое "бытылки"? – сквозь смех спросил белобрысый. - Ну, попутала! С кем не бывает? Сколько мы тогда выпили... не помню, но решили на ничью. Мы тогда ещё спорили, загадываем все по желанию, или ничего не делаем... В итоге каждый писал на бумажке. Я тогда написала, что хочу, чтобы Джирая с Орочимару переспали, а я это видела. Да... Откуда же я знала, что Джирая загадал переспать со мной, а Орочимару... А что он придумал? Блин... Не помню... Вроде эротический массаж... Их прикосновения мне не нравились. Мне было противно. Их рты теребили всё моё тело. Из них пахло, даже нет, пёрло саке. Мне казалось, что я предаю Дана. Я уже жалела о том, что пришла сюда. Лучше бы провела вечер одна дома, или поучила бы Шизуне своим техникам. У неё всегда был потенциал стать хорошим медиком. Джирая стал гладить мою спину и трогать губами мочку моего уха, Орочимару стал стягивать с меня сапоги и штаны. Я тихо кипела. Вероятно, они думали, что я тащусь от наслаждения. Их перегар вызывал отвращение, да и мокрое ухо покоя не давало. Когда мы все были полностью обнажены, их мокрые губы не давали мне покоя, я чувствовала дискомфорт. И вот, Джирая вошёл в меня. Вероятно, он думал, что я уже готова, но нет, мне было всё равно противно, хотя этот лягушатник был умелым любовником. Да ещё и длинный язык Орочимару заставлял сходить с ума. В итоге я стала испытывать блаженство. Три сплетённых тела на этой медвежьей шкуре дарили друг другу нежность. Наши движения были неистовы и осторожны одновременно. Их спины покрыты капельками серебристого пота. Наши руки ласкают и обнимают друг друга. Наши волосы переплетаются, создавая потрясающие узоры из чёрного, пшеничного и молочного цветов. Я цеплялась пальцами в шерсть убитого зверя, содрогаясь и, крича от наслаждения, сжимаю кулаки. Они тоже подходят к своему завершающему финалу и изливаются на меня, выпуская стоны наслаждения. Вздох блаженства рассыпается по ковру и растворяется в пространстве. Я уже не думала о том, что предаю Дана, что я зря сюда пошла. Впервые я была настолько счастлива вместе с этими оболтусами.

***

Эх, весёлая была ночка, только вот Орочимару подвёл... Совсем маленький дружок оказался, хотя его язык намного больше любого дружка. Мы вечно с Джираей подтрунивали над ним, а потом он ушёл. Джирая ушёл вслед за ним. И я ушла, ведь находиться в этой деревне одной было невыносимо. Чёрт, саке кончилось. Надо идти в резиденцию, а то завтра Шизуне будет в ярости, а на неё орать я не могу, кто бы знал, что я боюсь эту тихоню... О, а как я так быстро дошла-то? Какое небо сегодня красивое… Надо будет найти Орочимару, может быть хоть теперь, отжив свой век у нас всё сложится, восстановим былую дружескую связь… Эх, Саске, спасибо тебе, и додумался же… Если бы и Джирая оставил так в ком-то свою чакру и часть сознания... Ненавижу этот кабинет. Ненавижу из-за того вчерашнего инцидента. Хиаши, ты – монстр. Тебе было всё равно, лишь бы получить своё. Ненавижу тебя, не прощу… Хоть я и сказала, что простила, никогда не прощу. Из-за тебя я предала сразу троих единственных, кого подпустила к себе на такую близость. Всё из-за тебя. Это всё ты виноват. Завалился и изнасиловал. Одна сплошная грубость и боль. Ты не думал обо мне. И как у такого чудовища, как ты, две такие замечательные крошки? Правда, одна полная твоя копия. Так же стоит на своём. Вот мне интересно, ты со своей жёнушкой был таким же? Хината её копия, я же помню, как она стеснялась, когда смотрела на Хизаши. Да и он на неё. Но ты старше на несколько минут и любил её так же, как и он. Он не боролся за неё, потому что знал, что так она выйдет из побочной ветви, и он будет служить ей как своей госпоже. Но ты не позволил, тогда он смирился, но как только родилась Хината, он твёрдо решил, что его сын будет служить дочери той, которую он любил. Санта Барбара у вас там получилась… С тем нежным цветком ты поступал также? Также грубо брал её, или всё-таки любил? Может всё-таки включить свет? Нет, и так неплохо. Эта гладкая отполированная поверхность стола. Именно тут... Хиаши, ты прижал меня к столу, резко стянул плащ и штаны. Очень резкое проникновение на сухую. Мне показалось, что я умру. Слёзы и боль при каждом толчке. Я в кровь искусала себе губы, лишь бы не кричать. Я была готова тебя убить с каждым новым толчком всё больше. Невыносимое унижение. А ты только получал удовольствие. Блин, всего четыре мужчины, а я чувствую себя такой грязной. Как же чувствуют себя те, которым даются миссии по соблазнению мужчин. Бедняжки. Нет, надо пересмотреть этот устрой, хотя… это столько бумажек, а уже солнце встаёт... Всё, сегодня уже Наруто возвращается, вот пусть и думает над этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.