ID работы: 263316

Бонусы к "Фиктивному браку"

Гет
NC-17
Завершён
1288
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 299 Отзывы 291 В сборник Скачать

Оружейница и Силач

Настройки текста
Тен-Тен проснулась утром сразу же после ухода Ли. Она слегка потянулась и в очередной раз вспомнила единственный свой раз, в результате которого у неё появилась Юмико. Она непроизвольно выгнулась, тело всё ещё помнило грубую кору дерева, тепло его кожи, лёгкое щекотание от его волос... Тут же пришло воспоминание о том, как она сегодня ночью проснулась и обнаружила, что почти полностью лежит на Ли. Она тут же покраснела, вспоминая рельеф его мышц. - Не честно, - прошептала она, сама не понимая, что говорит, но она отчётливо понимала, что её тело хочет ласки уже на протяжении пяти лет, а она пытается удовлетворить себя, но тщетно. Ей всё время чего-то не хватало. – Мужчины, - осенило её. Женщина стянула с себя ночнушку, и принялась медленно ласкать свои плечи. Руки медленно, еле касаясь кожи, прошли по ключицам, аккуратно обводя округлости груди и выводя замысловатые узоры на животике, по бокам спустились на бёдра. Тен-Тен прикусила губу, чтобы стоном не разбудить свою малышку. Между ног она почувствовала влагу. - Уже? – удивилась она. На неё подул лёгкий ветерок, шторы легко превращались в воздушные шары и опускались. Шатенка провела по грудям и слегка ущипнула себя за соски, закусывая губу и выгибаясь дугой на смятых красных простынях (подарок Сакуры на свадьбу). Шёлк приятно холодил кожу, девушка медленно спустилась рукой вниз по животу, слегка раздвигая ноги, сгибая при этом одну. С неким трепетом дотронувшись до заветных складок, она вздрогнула и улыбнулась, там уже всё было мокрым. Поднеся пальцы к лицу, она вдохнула свой особый аромат и слизала свой сок любви, чувствуя терпкую кислоту и горечь. Обладательница глаз цвета горячего шоколада шумно вдохнула воздух, зажимая пальцами сокровенную жемчужину. Слегка надавив на неё, она содрогнулась, но это было не то... Растянув двумя пальцами мешающие складки больших половых губ и пальцем другой руки проведя от уздечки малых губ до головки клитора, приподымая его капюшон, она поглаживала головку клитора до тех пор, пока её не сковала резкая сладкая нега, и её мышцы не заработали, пытаясь сжать то, чего нет. Это напоминало оргазм, но это было не то, ей надо было большего. Достав из-под кровати маленький свиток с деревянными ручками, выкрашенными в фиолетовый цвет, Тен-Тен резко раскрыла его. - Кучиёсе но Дзюцу! – печать по кругу, белое облачко, хлопок. И перед девушкой лежали различные фаллоимитаторы. Проведя по ним рукой, она выбрала загнутый предмет с имитацией мошонки и, сев на кровать, ввела его внутрь, шумно вдохнув и выдохнув при этом. Нажав на кнопку с обратной стороны игрушки, она вздрогнула и легла, наслаждаясь вибрацией, двигая бёдрами и лаская своё тело. - Не то, - прошептала она, закусив губу. Ли стоял и смотрел на эту картину с отвисшей челюстью. - Тенни, что тут происходит? – спросил он спустя минуту. - А? – женщина приподнялась на локтях. – Чёрт, почему ты так быстро? Обычно твои тренировки длятся по три часа, - шатенка села, вытащив из себя посторонний предмет и кинув его к остальным, прикрываясь при этом одеялом. - Не замечаю время, - пожал плечами он. Тен-Тен посмотрела на тянувшуюся от возбуждения мужа ткань его трико и судорожно сглотнула. - Рок, иди ко мне, - прошептала она, облизав пересохшие губы. Повторять второй раз не пришлось, мужчина быстро разделся и сел на кровать, аккуратно притягивая к себе жену за талию. Зрачки Тен-Тен расширились, её разум заволокло туманной дымкой желания, её тело наконец-то получило то, что жаждало всё это время. Ли вдыхал её запах, слегка щекоча дыханием шею и ложбинку между грудей. - Ли, - прошептала она, пытаясь насадиться на него. - Да? – спросил он, массируя её ягодицы и трясь о её лобок своим фаллосом. - Внутрь, - почти застонала она. - Встань на четвереньки, - прошептал он ей на ухо, сжимая грудь. Женщина безропотно подчинилась, предвкушая наслаждение. Толчок, и он внутри. Приятная нега и чувство заполнения заставляли задыхаться, а растянутые мышцы – стонать. Ли начал медленно вбиваться в жену, слегка пошлёпывая её по ягодице. - Быстрее, - выдавила она из себя с тихим стоном. Мужчина исполнил её просьбу, увеличивая темп. - Ещё, - простонала она через некоторое время. - Уверена? - Да-а-а! – разлился гортанный стон по комнате. - Хорошо. Каймон! Врата открытия, откройтесь! – теперь Ли врезался в Тен-Тен сильнее и резче, что той неимоверно нравилось, она стонала в подушку, закусывая губу, чтобы не разбудить Юмико, спящую в соседней комнате. Потрясающий взрыв удовольствия внутри, и женщина не выдержала. Её стон слышали все соседи. Ли остановился и посмотрел на неё. - Прости, - прошептала она. - Мама, папа! – послышалось из-за двери. Буквально за две секунды Тенни запечатала свои игрушки в свиток и закинула его под кровать, а Рок сложил свои вещи и лёг на кровать, укрыв одеялом себя и жену. Дверь открылась, на пороге появилась заспанная девочка в ночнушке. - Что это было? Родители переглянулись, и Тен-Тен тут же соврала: - Мне приснился плохой сон. - А... - открыла рот Юмико, чтобы что-то спросить, но благополучно забыла, что именно. И с разбегу запрыгнула на кровать между родителей. – Мам, пап, а вы меня любите? - Конечно, - ответили они хором. - И я вас люблю, - заулыбалась она. – А друг друга вы любите? Шатенка посмотрела на брюнета и, нежно улыбнувшись, ответила: - Больше всех, только вот пять лет этого не осознавала и потеряла их... - Что? – удивилась малышка. - Любим, любим, - поспешили заверить дочку родители. - Больше всех? Значит, больше меня? – по-детски обиделась она. Взрослые засмеялись, а Юмико продолжала дуться, сидя между ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.