ID работы: 2633165

Без названия

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть.3.

Настройки текста
«И вот мы стояли около двери в палату к Дину, я повернул ручку и....»       Дверь чуть со скрипом открылась, и моему взору предстала такая картина: Дин лежит на больничной койке, ссадины на лице, видно его плечо перебинтованное и нога, и почему-то он дышит не сам... У него много проводов, и опять этот чертов писк. Я подошел и сел на стул, приглашая Диану сесть на кресло, которое стояло рядом. Я увидел что Диана присела и смотрела на меня, потом на Дина, у нее из-за жалости, наверное, потекли слезы.... - Эй, Ди, все хорошо будет, сама говорила, - улыбнулся я. - Эх... - очень грустно ответила она и вытерла слезы рукавом рубашкой.       Тут зашел лечивший врач Дина, он нам сказал: - Простите, время вышло, больному нужен большой отдых, - сказал он нам. - Хорошо, мы уходим, но при одном условии! Вы присмотрите за Дином! - грозно сказал я. - Конечно, не беспокойтесь, Вам тоже нужен отдых, - он посмотрел на нас.       И в правду нам надо было хорошенько выспаться и принять душ, ибо Диана была все в крови, а я сильно переживал и вспотел. - До свидания! - крикнул я ему, при этом держа Ди за руку.       Мы шли по коридору больницы, мы почти были около «выхода» ,как нас остановила медсестра, для того чтобы заполнить бумаги. Мы постояли минут 20, но потом уже освободили, и мы пошли к Импале.       Меня бесило, что Ди постоянно молчит... - Ди? Почему ты молчишь? - задал вопрос я ей, поворачиваясь в ее сторону. - Мне до такой степени жалко Дина, что я расстроилась, - опустила взгляд она на землю, продолжая идти. - Ди, не беспокойся, с ним все нормально будет, он сильный справится. - сказал я ей - Хорошо, - тихонько ответила она.       Вот мы уже были около машины, я сел за руль, а Ди на соседнее сиденье.       Ехали мы молча, я собирался к Бобби. - Это, Ди, можно мы заедем к моему другу? - попросил я. - Конечно, но зачем? - ответила она мне и кинула встречный вопрос. - Поесть, помыться и поспать, надо сообщить про Дина, ибо у меня нету телефона. - ответил я. - Хорошо, поехали. — сказала она, опустила голову к стеклу и уснула.       Я уже собирался будить Ди, но она сама зашевелилась и проснулась. - Мы приехали? - сонно проговорив, спросила она меня. - Да, еще чуть-чуть осталось, потерпи, - ответил я ей. Я уже парковался во дворе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.