ID работы: 2633165

Без названия

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть.4.

Настройки текста
POV Дина: «Боже...Больно то как... Так, Дин, соберись!» - подумал я. Я начал приходить в себе, открыл глаза и увидел: белый потолок. Повернул голову влево и увидел: стул, за ним диванчик. Повернул голову в право увидел: кресло, за ним окно, «Блин, ночь» - выругался про себя я. «Так, надо встать, давай, Дин, вставай» - успокаивал себя я.        Я приподнялся на кровати и почувствовал резкую боль в плече, повернул голову и увидел, что оно перебинтованное. Услышал писк монитора. Я снял все проводки с себя, откинул одеяло. И увидел свою ногу, она тоже была перебинтованная. «Блин» - ругаюсь я.       Плата на взгляд хорошая, и снова вся белая, на тумбочке стояли цветы и стакан воды на одной из них, я потянулся к нему, взял в руки и выпил всего за два больших глотка ,сильно просто пить хотелось. Я поставил стакан на тумбочку и опустил на пол палаты ногу, не больную, и увидел рядом костыли, взял их под руки, встал, увидел свою одежду, точнее что от нее осталось...       «Надо найти Сэма, срочно» - думал про себя. Я накинул на себя рваные штаны, все они были в крови, потом еле как ботинки, следом пошли тенниска, рубашка и куртка. Я был полностью одет и тут у меня резко закружилась голова, я ухватился за столик, с которым стоял рядом, чтобы не упасть. Все головокружение у меня ушло, фух, я нащупал телефон в кармане, «НЕТ, НЕТ, НЕТ! Он разряжен! Как так... блин! Ладно, спокойствие» - пробормотал про себя, ибо сильно болело горло, было больно.       Я положил телефон обратно и взял костыли под руки пошел.       Приоткрыл дверь палаты, увидел санитара, он катил каталку, закрыл дверь и притих, чтобы он меня не услышал, врач прошел. Я открыл дверь и пошел по коридору, не привлекая к себе внимания. Я пошел через черный выход. Я достиг своей цели, был около черного выхода, открыл деверь, и мне в лицо ударил ледяной ветер, и упали на щеки пару капель дождя.       Я вышел и пошел прямо к парковке с машинами, подошел, но там не было машин никаких, все были спереди больницы, точнее около крыльца... Я шел, не смотря ни влево, ни в право. Дошел до дороги и увидел телефонную будку, пошел туда. Я зашел туда и начал вводить номер Сэма. Набрал и начал ждать, были долгие гудки, но потом ответила какая-то женщина: - Алло. - сказала она. - Эмм, можно Сэма Винчестера? - спросил я в недоумение кто такая она. - Дин? Это ты? -спросила она. - Да, но откуда вы меня зна... Диана? - вспомнил я, еле как перевел вес на другую ногу и облокотился на стенку телефонной будки. - Сейчас,Сэм подходит. - сказала она. - ДИН!? - крикнул он в трубку. - Да-да, Сэмми, не ори, хорошо? - спокойно проговорил я. - Хорошо, - успокоился он. - Приезжай за мной, - попросил я. - Хорошо, Дин. Ты где? - спросил он. - Чуть дальше больницы, около телефонной будки, - ответил я. - Хорошо, Дин, мы скоро будем. - сказал он мне. - Ну, я вам на встречу пойду, — он уже не услышал, ибо он его отключил телефон.       Я повесил телефон и вышел из будки. Пошел по дороге, на улице так сильно было холодно, и я замерз, меня всего трясло. Я шел, шел, шел, но тут судьба-судьбинушка подвела меня,у меня опять закружилась голова, только намного сильней и еще с болью. Я упал на колени, под ними гравий промок. И слышу звук Импалы. Приехали, наконец, успел подумать, прежде, чем потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.