ID работы: 2633165

Без названия

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть.5.

Настройки текста
«Я повесил телефон и вышел из будки. Пошел по дороге, на улице так сильно было холодно, и я замерз, меня всего трясло. Я шел, шел, шел, но тут судьба-судьбинушка подвела меня, у меня опять закружилась голова, только намного сильней и еще с болью. Я упал на колени, под ними гравий промок. И слышу звук Импалы. Приехали, наконец, успел подумать, прежде, чем потерять сознание» POV Дианы: Мы с Сэмом ехали в Импале,после больнице где был Дин,боже, мне его так жалко...Я сидела около Сэма,а Сэм за рулем.Я в машине уснула,от усталости наверное. Я так и не рассказала полностью свою историю Сэму,ибо не хотела его дальше расстраивать. Ну так вот: Я — Диана Кэмпбелл,мне восемнадцать лет,живу в Америке (Штате Агайо). Люблю легкий спорт,при этом ем фасфуд. Стройная фигура,русый волос,серые глаза. Родители погибли в автокатастрофе когда я была маленькой,когда они погибли я жила у дедушке,мне исполнилось шестнадцать и я уехала от него,потом мне позвонили сказали что мой дедушка «Девид Кэмпбелл» скончался..и тогда моя жизнь пошла по накатанной,я забралаа его машину (Ford Mustang Shelby GT500),но потом я его разбила и он стоит в гараже.Так еще что,не училась не где,не ну в школе чуть чуть и все.Люблю собак не кошек у меня на них алергия. Слушаю:поп музыку,метал,калсический рок,басы,дапстеп. Нашу рубашки с майками,либо с теннисками,джинсы и кеды,либо ботинки. И вот тот роковой день.. Я стояла на дороге и меня чуть не сбила вроде (Chevrolet Impala 1967),и в тот день вечером я рассталась с парнем,и пошла прочь. И вот из-за парня я встретилась с Винчестерами. Я проснулась,и увидела в переди дороги:дом,большой,наверное Бобби,как говорил Сэм. Прошел почти день,я познакомилась с Бобби, узнала что такое нечисть,поела,помылась и пошла спать,спала я на диване. Я почти уснула как завибрировал Сэма телефон и я взяла трубку...: - Алло. - сказала я. - Эмм, можно Сэма Винчестера? - спросил кто-то,кажется это Дин. - Дин? Это ты? - спросила я. - Да, но откуда вы меня зна... Диана? - вспомнил он,и на тругой стороне было слышно как он возился с чем-то. - Сейчас,Сэм подходит. - сказала я. - ДИН!? - крикнул Сэм в трубку. - Хорошо, - успокоился Сэм. - Хорошо, Дин. Ты где? - спросил Сэм. - Хорошо, Дин, мы скоро будем. - сказал он уме. Я стояла в недоумении,что?как он? -Ди,одевайся,поехали к больнице. - сказал он мне. - Хорошо. - ответила ему я. Я пошла собираться,при этом думая о Дине. Я выбежала из комнаты где были мои вещи и побежала вниз,увидела Сэма,который стоял в дверях ждал меня. Мы вышли и пошли к машине,Сэм опять сел за руль,а я напротив него. И мы поехали. Сэм вдавил педаль газа в пол,и мы сорвались с места. Я расматривала в окно пейзаж:деревья,поля,дома. И вот мы наконец-то подъезжали к больнице,как я увидела человека,который стоял на коленках. «Это Дин!!!»-подумала я. И выбежила из машины,побежала к нему,но не успела он потерял сознание. - Сэм?С ним все будет хорошо?И почему он такой упрямый?? - крикнула я Сэму,придерживая Дина. - Да,весь в отца. - ответил он мне беря Дина на руки и неся в машину. Он положил его на заднее сидение и сел за руль,я быстро прыгнула в перед и мы поехали к Бобби...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.