ID работы: 2633165

Без названия

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть.6.

Настройки текста
"- Сэм?С ним все будет хорошо?И почему он такой упрямый?? - крикнула я Сэму,придерживая Дина. - Да,весь в отца. - ответил он мне беря Дина на руки и неся в машину. Он положил его на заднее сидение и сел за руль,я быстро прыгнула в перед и мы поехали к Бобби..." POV Дина: Я чувствовал боль в ноге,она была ужасной.Еще я слышал чьи-то голоса. Я еле как смог открыть глаза,и увидел над собой Диану. - Диан? - спросил я охрипшим голосом. - Дин?Господи я так боялась! - Я тоже рад тебя видеть . - Дин,фуух,ты очнулся,- подал голос Сэм. - Да,да,прикинь. -Зачем ты с больницы смылся? - Там какие-то медсестры подозрительные были... -Дин,что ты городишь? - Да правда! - Все,всем тихо,Дин ты молчи!Тебе отдыхать надо!-наорала на нас Ди. - Все,все,все,хорошо. Не знаю почему,я начал закрывать глаза,прям усталость упала на меня - Эй!ДИН!Слышишь?Не закрывай глаза, - кричала Ди мне. Я чувствовал что меня бьют по щекам и трясут за плечи,было больно. Я еле как открыл глаза... - Да все,успокойся, - поднял я руку и погладил ее по щеке. - Ладно,только не смей!Ясно? - Да,ясно. - Сэм? - А?Да,что? - Чего молчишь? - Да задумался. - О чем? - Как Дин может потерять сознание,если у него нет крови потери и не сильны травмы... - Очешуеть! - крикнул я. - Что? - Я кого-то там видел, - показывал я пальцем на окно. - Дин,с тобой все в порядке? -Да!Просто... - но не успел я договорить,как двери Детки открылась и кто-то схватил меня за ногу. - ДИН!!! Я вылетел из машины и покатился по асфальту потом скатился в яму.Точно что-то сломал...Я услышал визг тормозов,поди развернулись. И перед собой я увидел какого-то человека с крыльями...Он схватил меня за ворот куртки и кинул.Я ударился сильно спиной о дерево. - СЭЭЭМ!!! - крикнул в надежде я. Это существо подошло ко мне и взяла за горло,я уже не чувствовал землю под ногами,как услышал выстрел,Сэм.Непонятное существо отпустила меня и я упала,оно пошло на Сэма,где Ди? - Диана! - крикнул я Я лежал на земле,животом вниз,и пытался ползти,я почти был около существа,но оно повернулось,и пнуло меня в бок,так что я отлетел опять к этому дереву.Я сполз вниз и начал терять сознание. Где Сэм?Где Диана? Оно подошло ко мне и опять взала за горло и подняла над землей.Мне катастрофически не хватало воздуха,у меня уже закатывались глаза,как это чучело загорелось. Я упал и не шевелился,только жадно хватал ртом воздух. - Дин?Эй,ты где, - кричал Сэм. - Я т..ут, - еле слышно позвал его. И он за доли секунды оказался рядом со мной,помогая подняться,но я не смог,меня скрутило пополам. - Фак,Диана! - крикнул Сэм в сторону машины. Он все еще придерживал меня,тут подбежала ди,и помогла ему,поднять меня. Они дотащили меня до машины и посадили на заднее сиденье Импалы,и мы двинулись в стороны бункера,ибо до Бобби не было смысла ехать,мало ли,кто нибуть меня опять украдет. - Кто это был?!-спросила Ди. - Не знаю,но только могу одно сказать,ему нужен был Дин,а как он? Я закрыл глаза и больше их не слышал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.